1件~15件 (全 1,084件)次のページへ

5 2022-04-27

丁寧なお仕事ぶりに感謝です。
立札の名前等のやり取りを何度かさせていただき、こちらの要望に応えていただきました。
フォレストナーサリーさんの丁寧なお仕事ぶりに感謝です。
先方さんからもお礼のメールとインスタにアップしていただきました。
また利用させていただきます!

5 2022-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いくつかの店舗で悩みましたが、ラッピングカラーをゴールドにしたくてこちらに決めました。
注文後、配達日変更の依頼をしたのですが、とても迅速にやり取りしていただき、丁寧に対応していただきました!
仕上がりの写真もお花・ラッピング・立札と全て、頭の中で想像していた通りで感動しました。
受け取った相手も、とても喜んで写真を送って来てくれました!
商品もとても素敵でしたが、やり取り対応に安心でき、こちらでの購入に決めて良かったと思いました!!
またお花を贈る機会があれば、信頼してリピートできます!
この度は本当にありがとうございました!

5 2021-08-24

リピーターです。とっても立派な蘭の花を届けて頂き、母も私たち夫婦も大感激です。せっかくの卒寿のお祝いも、緊急事態宣言で直接会ってすることができませんでした。そこで、喜寿のお祝いに母の大好きな蘭の花を送った時にたいへん喜ばれたのを思い出し、今回も注文致しました。思った以上にボリュームのある素晴らしいおはなでした。

5 2022-03-25

すぐ発送していただきました
驚きです。朝注文したところ午後には写真が届き発送するとのこと。素晴らしい速さに感激しました。

5 2022-01-15

とても立派な胡蝶蘭です‼
とても素敵な立派な胡蝶蘭でした。
本当にありがとうございました。

• soracyunさん
  • soracyunさん

5 2021-11-18

職場の方の傘寿のお祝いに胡蝶蘭を探していました。
無事に届いて、お花が立派で感激しています。とお礼の電話を頂きとても安堵しました。
梱包もお花が1つ1つ丁寧にされていたそうです。
連盟でのお祝いのお花だったので責任重大でしたが
メッセージカード、ラッピングも綺麗にして頂き
こちらのショップを選んで本当に良かったです!
また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

5 2022-04-02

大満足
贈る花をメールで知らせてくれて、とても丁寧な対応に感謝します。大満足です。次回もこちらでお花を贈りたいですか

5 2022-03-02

ピンクの胡蝶蘭
これから、病と闘う母に胡蝶蘭を送りたいと思い、御社のサービスを初めて利用させて頂きました。
母は、素敵なお花で匂いも良くて、大変喜んでいました。これから家族が支え合い、母をサポートしていきます。
早急のご対応、本当にありがとうございました。

4 2022-02-23

大きくて素敵な胡蝶蘭です。
お店開店に大変喜ばれました。
有り難うございました

5 2022-02-03

はじめて注文させていただきました。はじめてだったのでどんな感じで送ってもらえるのかとても不安でしたが、お花のお写真、立て札のお写真も送って頂きとても安心出来ました。
対応も丁寧でとても良かったです。

5 2022-01-21

お供え お祝い事
いつもこちらを利用させていただいてます。

5 2021-11-25

先方にも喜んで頂きました。有難うございます

5 2021-10-29

ありがとうございました
とても、親切丁寧にしてくださいまして、ありがとうございました。
値段の割には素敵な胡蝶蘭で、送った方が喜ぶ顔が目に浮かびます。
写真も撮って送ってくださり、安心できました。

5 2021-09-17

移転祝として利用させていただきました。
先方にも大変喜んでいただけました。

5 2021-09-11

大変喜ばれました。「こんな立派な胡蝶蘭は初めて見た」と言ってくれる人までいたそうです。 実物の写真を当方に送ってくれるタイミングも、先方に実物が到着するより早かったですし、全体像と、立て札のアップと 2枚送信してくれました。またその立て札が立派で素敵でした。 とても良かったです。感謝!

1件~15件(全 1,084件)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花