5 2021-09-20

父の3回忌に送りました。
3回忌なので3本のにしました。
とても立派で素敵でした。

• katachan55さん
  • katachan55さん

4 2021-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新盆なので送りました
実家の父の新盆に送りました。この時期に田舎への帰省は無理なので御供として。写真も送って頂いて良かったです。

5 2021-08-11

買ってよかった
配達されるお花の写真をみましたがとてもボリュームもあって豪華に見えました。
あとはお花が落ちたり折れたりせずに無事に届きますように。

5 2021-08-10

106歳の長寿であった叔母へ初盆の御供えとしてお願いしました。胡蝶蘭に相応しい高貴な人柄と
最後まで美しく誰からも愛された素晴らしき人生にぴったりの胡蝶蘭を沢山の中から貴社に依頼したのは、
胡蝶蘭専門家が丹精込めて心血を注いで育てている事が、説明文から伝わったからです。写真もわかりやすくてイメージ通りです。〜心より感謝〜

5 2021-02-15

49日法要に送りました。とても素敵な胡蝶蘭でご家族に大変喜んで頂きました。送って頂いた写真で確認できたことはとても安心でした。コロナ禍で葬儀にも法要にも参列することができず辛かったのですが、素敵な花を送ることができ大変嬉しく思っています。ありがとうございました。
別の機会があれば、また利用させて頂きます。

5 2021-08-07

梱包が丁寧で、箱の開け方の説明も分かりやすかったです。他のところでも胡蝶蘭を購入しましたが、今回は最高でした。お値段も良かったです。ありがとうございました。

5 2021-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
胡蝶蘭
とてもきれいな胡蝶蘭で選んでよかったです

4 2021-05-24

父の一周忌でした。コロナで葬儀も内輪で一周忌も帰省出来ず。お花だけでもと利用させて頂きました。今日母から電話があり、一週間たったけどお花がまだまだきれいで長持ちしそうとの事でした。ありがとうございました。

5 2021-03-24

送る前に、写真を送って頂けたので、安心して相手の方に贈る事が出来ました。
とても、豪華で相手の方もとても喜んで頂きました。又、是非、利用したいと思いました。

• link-hiroさん
  • link-hiroさん

5 2021-01-17

コロナ禍で急逝した元上司への供花でお願いをしました。敏速な対応でメッセージカードとラッピングされたお花の写真をお送って頂き、安心いたしました。この時期葬儀なども執り行えないのでこのサービスがとても嬉しく感じました。感謝いたします。

2021-01-26
レビューありがとうございます
ネットでの生花販売ですので、どの様な商品が送られるのかとても不安ですよね
遠方であったり今のご時世もあったりと・・・
尚更直接渡す事が難しく、ご購入者様が目で見て確認することも出来ない事も多いと思います
当店の胡蝶蘭や写真サービスが少しでも多くの方の助けや喜びとなってくれたら嬉しいです
  • 00pee00さん
  • 00pee00さん

5 2020-12-21

大満足
法要の供花として初めて注文しました。とても丁寧に包装してあり見事な胡蝶蘭でした。受取りから2週間経ちますが、まだまだ見事な花姿を保ってくれています。

2021-01-23
レビューありがとうございます
そして伝言欄へのご記入重ねてお礼申し上げます
当店の胡蝶蘭は気に入って頂けたでしょうか?
この時期は寒さにさえ注意していただけたら長持ちしてくれます
  • memory271さん
  • memory271さん

5 2020-08-10

父の新盆に素敵な白胡蝶蘭
海外在住でコロナ禍、父の新盆に帰国出きず、今回初めてこちらから白の胡蝶蘭を購入しました。出荷前も、立て札のことやらでとても親切なご対応、そして丁寧な梱包をしてくださりありがとうございました。
出荷時に写真をいくってくださるのは、とても素敵なサービスでした。思った以上の大きなサイズの大輪の胡蝶蘭でした。
何しろ、母もとても喜んでいて、私も嬉しい限りです。また機会がありましたら、是非お願いしたく思っています。ありがとうございました。

2020-08-17
レビューありがとうございます
そして海外からのご注文誠にありがとうございました
お母様が喜んで下さってとても嬉しいです♪
これからも1人1人のお客様を大切に、丁寧な対応を心掛け
沢山の方に喜んで頂ける商品を提供して行きます
またの機会を心よりお待ちしております

5 2020-09-28

この度は素敵な胡蝶蘭を送ってくださりありがとうございました。
ショップからもご丁寧な連絡を頂き、お写真も送ってくださり安心しました。
先方様にも大変喜んで頂きました。
ありがとうございました

2020-10-01
レビューありがとうございます
送り先様に喜んで頂けて、当店も大変嬉しく思います
こちらの連絡で多少でも安心いただけたら幸いです!!
この度はお買い上げ誠にありがとうございました

5 2020-07-30

亡き父へのお供えとして贈りました。母が豪華な胡蝶蘭で喜んでおります。実物はまだ見ておりませんが配送直前の状態の写真をお送りいただいて安心できて大満足です。有難うございました。

2020-08-01
レビューありがとうございます
ネット注文ですし、花の状態や相手先様に無事商品が届けられたか等
ご心配やご不安はあるかと思います
当店の写真サービスが少しでもお役に立てているなら嬉しいです
お母様にも喜んでもらえて何よりです♪

4 2019-08-08

お供え胡蝶蘭
新盆に胡蝶蘭を送りました。実際、発送した花とメッセージカードの写真を注文者に送って
いただくサービスを利用させていただきました。定規も一緒に写っているので、サイズ感が
よくわかります。ショップの商品写真と同じラッピングで大輪の見事な蘭(24輪)でした。
夏の猛暑でも日持ちがしそうです。メッセージカードも文字数とのバランスが良かったです!
きっと喜んでいただけると確信しております。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花