胡蝶蘭専門店フォレストナーサリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

胡蝶蘭が見事であるのは言うまでもないことだが、指定時間やラッピング、それに札の大きさなどもすべて満足できるものであった。前にも一度、利用したことがあり、その折りにも贈り先から優れた梱包に感謝されたことがあった。

従妹の一回忌で、コロナ禍で参列できないので、それにふさわしい供花を探した。形、大きさ、価格などすべて満足できるものであった。

胡蝶蘭 お祝い 開店祝 開院祝 開業祝 当選祝 叙勲祝 栄転祝 昇進祝 白 胡蝶蘭5本立ち(50〜55輪)大輪 お祝い 胡蝶蘭お供え叙勲就任退職還暦米寿新築誕生日花ギフト母の日父の日敬老の日移転祝 胡蝶蘭 花屋 送料無料 あすに届ける贈答品プレミアム

5 2020-10-14

初めての購入で選ぶのに迷いましたが、とても親身に相談にのって頂き、安心して頼むことができました。希望すると写真を送ってもらえるのも、とても嬉しいです。

2020-10-23
レビューありがとうございます
数あるショップの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます♪
安心してお買い求めいただけた様でなによりです!!
いつでもお気軽にお問い合わせ下さい
この度はご購入、誠にありがとうございました

5 2020-10-10

メッセージカードを申し込み忘れてしまい、
電話して追加していただきました。
とても親切な対応で嬉しかったです。
また、送り先からも、1番に届いてタイミングも
最高だったと喜んでいただきました。

胡蝶蘭 3本立 大輪(24〜27輪) 栄転祝い 昇進祝い お祝い 開店祝 開院祝 開業祝 当選祝 白 胡蝶蘭3本立ち大輪 お祝い 胡蝶蘭お供え叙勲就任退職還暦米寿新築誕生日花ギフト母の日父の日敬老の日移転祝 胡蝶蘭 花屋 送料無料 あすに届ける

2020-10-12
レビューありがとうございます
ご連絡いただきありがとうございました♪
発送前でしたら追加やご変更等、その都度対応致しております
送り先様のお喜びになられている姿が目に浮かぶようで
こちらも大変嬉しく思います
ヤマトさんにも感謝です!!
  • 團頭25さん
  • 團頭25さん

5 2020-09-26

速やかかつ丁寧な対応でした。ありがとうございました。

胡蝶蘭 3本立 大輪(27〜29輪) 白 MIX 胡蝶蘭 お祝い あす楽 胡蝶蘭 開店祝 開院祝 開業祝 移転祝 当選祝 白 胡蝶蘭専門店フォレストナーサリー 森洋蘭 胡蝶蘭3本立ち大輪 お祝い 胡蝶蘭お供え叙勲就任退職還暦米寿新築誕生日花ギフト母の日父の日敬老の日 お中元 お歳暮

2020-09-28
レビューありがとうございます
大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝致します!!
これからも迅速且つ丁寧な対応を心掛けて参ります
ご注文誠にありがとうございました

5 2020-09-19

大変迅速丁寧に対応頂きありがとうございました。度々メール頂き、実際の商品の写真も送って頂き、送り側としても大変安心できました。また次回も是非よろしくお願い致します。

2020-09-23
レビューありがとうございます
ネット販売の為ご不安も多々あると思います
その不安を少しでもなくせる様、ご注文から発送まで迅速且つ丁寧な対応を心掛けております
ご安心いただけて何よりです♪
こちらこそまた機会がございました際には当店をよろしくお願い致します!!

2 2020-09-14

対応は、早くてありがたかったです。
その分、残念です。

2020-09-16
レビューありがとうございます
当店をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした
残念な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます
  • kyany2560さん
  • kyany2560さん

5 2020-09-10

この度は素敵な胡蝶蘭を選んでいただきありがとうございました。受け取った方も非常に喜んでいただけました。 また何かご縁がございましたらよろしくお願いします。

移転祝いに利用しました。ラッピングお任せで素敵で可愛らしいピンクのラッピングでした。 相手先が女性でピンクが好きな方だったのでピッタリでした! またご縁...

胡蝶蘭 お祝い 開店祝 開院祝 開業祝 移転祝 当選祝 白 ピンク 胡蝶蘭専門店フォレストナーサリー 森洋蘭 胡蝶蘭3本立ち大輪 お祝い 胡蝶蘭お供え叙勲就任退職還暦米寿新築誕生日花ギフト母の日父の日敬老の日 お中元 あす楽 胡蝶蘭 3本立 大輪(24〜27輪) 胡蝶蘭

2020-09-16
レビューありがとうございます
相手先様に喜んでいただけて何よりです
これからも一人一人のお客様に喜んで頂ける商品を提供して参ります
こちらこそこれからも当店を宜しくお願い致します!!

5 2020-09-05

大変梱包もいい、お花もいい素晴らしいです。

胡蝶蘭 3本立ち 大輪 お祝い あす楽 2本立ち MIX 開店祝い 開業祝 開院祝 送料無料贈答品/お供え/お盆/お彼岸/叙勲祝/就任祝/進発/着任/退職/還暦/米寿/新築祝/胡蝶蘭花ギフト/母の日父の日 敬老の日 神奈川県平塚市から発送

2020-09-08
レビューありがとうございます
ご満足いただけた様でなによりです!!
この上ないお言葉を頂戴し、とても励みになります
ありがとうございました♪

5 2020-08-31

Very reliable. Recommend to anyone.

2020-09-04
Thank you for your compliment.
I'm also happy in being able to hear that you.

5 2020-08-31

遠方への配送にも対応されているので助かりました。

2020-09-03
レビューありがとうございます
少しでもお役に立てたなら何よりです♪
冬場は寒さによりお花の品質に支障をきたす為、一部発送不可地域がございます
ご注意くださいませ

この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました

5 2020-08-28

イメージしていたよりも素敵なお花でした。
写真も送っていただきとても丁寧で、また機会があればお願いしたいです。

2020-09-03
レビューありがとうございます
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからも丁寧な対応を心掛け、お客様に喜んでもらえるお店にしていきます
こちらこそまたの機会を心よりお待ちしております

5 2020-08-16

立派なお花だと喜んでいただけました。
告別式の日に合わせて届けていただきました。無理を言ってしまいましたが、快く届けていただき
感謝しています。ありがとうございました。

レビューありがとうございます
ご希望に添えて良かったです♪
こちらこそご注文いただきまして、誠にありがとうございました

5 2020-08-16

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

レビューありがとうございます
こちらこそ大切なご注文、誠にありがとうございました

4 2020-08-14

お花が届いたことで安堵してましたが、
葉っぱにグズが有ったと…
御世話になった方だったのでとても残念です。

嫁ぎ先の妹に、お爺ちゃん、お婆ちゃんの新盆の 為に送りました。私も肩の荷が下りたと安堵してましたが、先様から葉っぱが折れてたと連絡ありました。とても悲...

胡蝶蘭 お祝い 開店祝 開院祝 開業祝 当選祝 叙勲祝 栄転祝 昇進祝 白 胡蝶蘭3本立ち大輪 お祝い 胡蝶蘭お供え叙勲就任退職還暦米寿新築誕生日花ギフト母の日父の日敬老の日移転祝 胡蝶蘭 花屋 送料無料 あすに届ける あす楽 3本立 大輪24〜27輪

レビューありがとうございます
こちらの確認不足でお客様はもちろん、送り先様にも不愉快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます
大変お手数をお掛けし申し訳ございませんが、その様な際には当店にご一報下さると幸いです
状況をお聞きしその都度対処しております
花だけに限らず、葉っぱ、鉢全てが大事な商品という自覚を持ち
以後留意して参ります
この度は誠に申し訳ございませんでした
  • taka5157さん
  • taka5157さん

5 2020-08-14

母の傘寿のお祝いでプレゼントしました。胡蝶蘭と箱に書いてあったので私達が来るまで開けられず、『お花折ってしまいそうで開けられなかった』と大興奮でした。それはそれは大喜びでプレゼントする側もドキドキでした。花を活かすのがとても上手なので、楽しみもまた増えてお友達に自慢すると張りきってました。

母の傘寿のお祝いでプレゼントしました。 お花が大好きなので、上手に育てるのが楽しみと凄く喜んでくれました。配達前夜には写真も送って下さり、安心して配達...

レビューありがとうございます
そしてお母様の傘寿祝い誠におめでとうございます!!
お母様の喜びがこちらまで伝わり、それを側で温かく見ていらっしゃる
お客様の姿も目に浮かび、こちらもとても幸せな気持ちになりました
喜んでいただき感動です♪