1件~15件 (全 1,696件)次のページへ

5 2022-05-28

購入した時から何度も連絡頂き、丁寧な対応で安心してお取引できました。
送ったお花の画像をメールで見せて貰えるなんて、素晴らしいサービスですね。
機会あればまた利用させて頂きます。

初めて利用しましたがとても丁寧な対応で何度もメールを頂き、送ったお花の写真も貰ったのでとても安心できました。 お花の後ろにはメジャーもあって大きさもわ...

命日 お花 49日 お供え お供え お悔やみ 仏花 胡蝶蘭 お供え 花 お悔やみ 白 3本立ち 24〜25輪 あす楽 枕花 献花 忌 お盆 お彼岸 花 供花 新盆 初盆 おそなえ 通夜 葬儀 葬式 告別式 法要 法事 仏事 仏壇 命日 供養 胡蝶蘭専門農家の生産直売 神奈川県平塚市から胡蝶蘭を直送

5 2022-05-21

毎年利用させてもらっています。
配送や立札等の依頼もいつもキチンとしてくださってありがとうございました。レビュー書くのが遅くなってすみません。

毎年利用させてもらっています。送った相手方にも喜ばれる立派な商品でした。ありがとうございました。レビュー書くのが遅くなってすみません。

胡蝶蘭 3本立ち 大輪 お祝い お供え あす楽 開店祝 開業祝 開院祝 胡蝶蘭 お祝い 胡蝶蘭 開店祝 当選祝 胡蝶蘭専門店フォレストナーサリー 森洋蘭 お盆お彼岸叙勲祝就任祝進発着任退職還暦米寿新築祝胡蝶蘭花ギフト母の日敬老の日胡蝶蘭送料無料【あす楽対応】 18〜21輪

5 2022-05-17

先方からは、しっかりした梱包だったとのご連絡をいただきました。
お花も傷のないきれいな状態でお届けいただきました。

お祝い専用 胡蝶蘭 白 3本立 大輪(24〜25輪) 開店のお祝い 開院のお祝い 開業のお祝い 当選のお祝い 叙勲のお祝い 栄転のお祝い 昇進のお祝い 就任のお祝い 胡蝶蘭3本立ち大輪 お祝い 退職還暦米寿新築誕生日花ギフト母の日父の日敬老の日移転祝 胡蝶蘭 花屋 ランキング

5 2022-05-10

毎年、お世話になっております。
大きな花びらで、お花が届くとパーッと明るく温かな空間になります。
ご丁寧に育ててくださっていること、ご丁寧な梱包やご対応からも伝わって参ります。
いつもありがとうございます。

5 2022-05-09

甥っ子のお店開店祝いにこちらの胡蝶蘭を送りました。色んなSHOPの蘭と悩みましたがレビュー通り立派な蘭だったと先方からお礼の連絡があったのと送られた蘭の画像も立て札もきちんとしていて良かったです。また機会あったら、こちらでお願いします

4 2022-05-08

今回で2度目の利用でした。
お花がしっかりして綺麗だったと送った相手から喜んでもらえました。

胡蝶蘭 お供え花 御供 お悔やみ 白 3本立ち 24〜25輪 あす楽 枕花 仏花 献花 忌 お盆 お彼岸 花 供花 新盆 初盆 おそなえ 通夜 葬儀 告別式 法要 仏事 仏壇 命日 供養 胡蝶蘭専門農家の生産直売 神奈川県平塚市から胡蝶蘭を直送 大輪胡蝶蘭【あす楽対応】送料無料 アレンジ

5 2022-05-04

丁寧なメッセージと花の画像も安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。

母の日と誕生日をかねて3本立ちを贈りました。 お花の一番美しい状態で送って頂けて感謝です!とても感激してくれました!豪華なお花は本当に喜ばれると思います...

胡蝶蘭 3本立ち 大輪 ギフト お祝い 開店祝 開院祝 開業祝 移転祝 当選祝 白 ピンク 胡蝶蘭専門店フォレストナーサリー 森洋蘭 お祝い 胡蝶蘭お供えお悔やみ叙勲就任退職退官還暦米寿新築誕生日花ギフト母の日父の日敬老の日 お中元 あす楽 胡蝶蘭 30〜32輪

5 2022-05-03

こちらからの質問に迅速に対応して頂きありがとうございました。
先方様から立派な綺麗な胡蝶蘭が届いたと喜んで頂けました。
信頼のできるお店でした。また利用させて頂きます。

5 2022-05-02

土曜日も営業していてくださり、葬儀に間に合い、とても助かりました。
商品の画像も送られてきてとても安心できるものでした。またよろしくお願いいたします。

5 2022-05-01

とてもスピーディーでかつ丁寧な対応をして頂きありがとうございます😊

とても丁寧で親切なご対応ありがとうございました☺️✨ 商品の写真も送って下さり確認できるので安心です。 ラッピングも素敵に仕上がってい...

5 2022-04-29

丁寧に梱包され、時間通りに届けて頂き、助かりました。

5 2022-04-29

とても綺麗だと喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2022-04-27

フォレストナーサリーさんの丁寧なお仕事ぶりに感謝です。
先方さんからもお礼のメールとインスタにアップしていただきました。
また利用させていただきます!

立札の名前等のやり取りを何度かさせていただき、こちらの要望に応えていただきました。 フォレストナーサリーさんの丁寧なお仕事ぶりに感謝です。 先方さんから...

胡蝶蘭 3本立ち 大輪 白 花の数 24〜25輪 お祝い お供え 開店祝い 開院祝い 開業祝い 移転祝い 誕生日 当選祝 白 ピンク 胡蝶蘭専門店フォレストナーサリー 森洋蘭 胡蝶蘭 御供 叙勲 就任 昇進 栄転 退職 還暦 米寿 新築 母の日 花ギフト プレゼント

5 2022-04-23

注文時に配達日を入れ忘れたのですが、連絡したら快くすぐ対応していただきました。
お花もお店の対応もすごく良いお店です。またお願いします。

5 2022-04-21

いつも大満足です。ありがとうございます。

1件~15件(全 1,696件)