5 2021-05-10

恩師の開業祝いに。
立派な胡蝶蘭を届けて頂き、ありがとうございました。
先方へすごい数の開業祝いのお花が届いていましたが、まわりと比べてもまったく見劣りせず、とても嬉しかったです。
発送時にはメールで写真をお送りくださり、安心でした。
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

5 2021-04-17

実際にお店を見て信頼しています。
とても早い対応で、助かりました。
木曜日の夜に注文したら翌日の午前中に発送してくださりました。
何年か前に、まだ楽天で注文出来なかった時に、実際のお店に伺いました。
ハウスいっぱいに並べられた綺麗な蘭を見させていただき、とても信頼し、その後何度かここで購入しています。
今回も開店祝いと、周年祝いの2箇所に利用させていただきました。
実際の花と、立て札の写真がメールで、送られてくるので再度確認が取れます。
3年前に送ったクライアントのお客様が、3本立の一株を今でも育ててくださり、今年は沢山大きな花が咲いたとご連絡を頂きました。
送ったその時は針金で綺麗に揃っていますがその後は、蘭の自然の姿を楽しることができます。
その蘭もとても見事に大きいです。
また機会があれば、注文させていただきたいと思います。

5 2021-04-13

花持ちが良いです。
いつも綺麗で立派な花です。長持ちしますし信頼して購入しています。

5 2020-07-13

豪華な贈り物になりました
お祝い時のリピート購入です。前回とても喜ばれ、いくつかの花は1ヶ月半ほど咲いてたと言われました。今回は前回より大きいものにした為、無料で胡蝶蘭と立て札の画像が早々に送られてきました。立派で素晴らしい胡蝶蘭が配送され、とても喜ばれたので嬉しく思います。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

2020-07-14
レビューありがとうございます
そして再度当店のご利用を下さり、誠にありがとうございます
またとても嬉しいご報告感謝致します♪
今回ご注文頂きました商品は花数も多く、豪華な仕上がりになったと思います!!
送り先様にもとても喜んでいただけた様で良かったです
こちらこそまたの機会を心よりお待ちしております☆

5 2020-03-28

とてもきれいな胡蝶蘭でした。
機会があればまたお世話になりたいです。

2020-04-03
レビューありがとうございます
お褒めの言葉とても嬉しいです
頑張って日々育てている甲斐があります!!
これからもお客様に喜んで頂ける商品を提供して参ります
こちらこそ何かの折には当店を宜しくお願い致します☆

5 2019-07-23

予想以上だったそうです
今回、取引先の創業記念祝賀会のお祝いに、送らせていただきました。
当日出席した上司も、他のお祝いの胡蝶蘭に負けてなかったよ!と大満足の感想でした。
丁寧で迅速なご対応をしていただきまして、ありがとうございました。
また送る機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2019-07-04

とても素敵!
今回もお願いして本当に良かった!
凄く綺麗な胡蝶蘭です。
それにコスパが凄く良い。
受け取った友人も大喜びです。
また次もお願いします。

5 2011-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
伯父の新盆に
被災地で亡くなった伯父の家へ送りました。
今回の事を胸に刻み、残された伯母とその子供達のご夫婦に何か慰めになればいいかと思っています。
届いた直後に伯母から電話で嬉しそうなお礼の言葉を聞けて何よりです。
伯母は花が好きなので、きっとキチンと世話をしてくれると思います。

5 2015-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段以上♪
注文番号:239533-20150823-0208002133
本来であれば、8月28日に70歳になるはずであった実家の父へのお供えとして購入しました。
以前より古希のお祝いに胡蝶蘭を贈ろうと考えておりましたが、昨年、不慮の事故により他界してしまいました。本人は見ることができませんが、せめて実家の母の癒しにでもなれば良いなぁ。と思っておりました。本日、母より「無事受け取ったよ〜。コレ高かったでしょ。2万円はするよね。」との言葉。梱包もとても丁寧で、こんなに立派な胡蝶蘭は初めて受け取ったわ。と嬉しそうに話しておりました。良い胡蝶蘭をお送り頂き有難うございました。きっと天国の父も「綺麗だね〜。」と喜んでいると思います。胡蝶蘭を送る際はまた利用させて頂きますね。

• Moleさん
  • Moleさん

5 2013-06-17

三週間で、落ちた花は2輪だけです
5月27日 自宅用にホワイトを届けて頂きました。32輪くらいだったかな。で、今日四週目に入りましたが、この三週間で2輪しか落ちてない(又は摘んでない)です。今回、置き場所は窓がなく風通しがよくない(空気清浄機をまわしてますが)室内ですが、頑張ってくれています!これからも大切にします。

5 2013-06-10

とても満足です!
得意先の移転祝いに利用しました。
花をネットで送るのは初めてだったので、少し心配だったのですが、発送商品の画像をメールでいただいて、想像以上に豪華な花だったのでびっくりでした。得意先さんにも大変喜んでいただけて、大満足です。

5 2013-06-06

2回目
2回目の利用ですが、お客様にも大変喜ばれて満足しています。
送った花の写真・立て札の文字の写真もメールしてもらえるし、注文して翌日にはちゃんと到着してました。
対応が早くて本当に助かります。
また利用したいと思います。

5 2013-06-04

満足です!
今回2度目の利用です。
商品の写真も送って頂き、大変満足しております。
とても立派で素敵でした。
また領収書の発行もして頂けるので大変助かります。
また利用したいと思います。

5 2014-06-23

とても喜んでもらえました
現物の写真のメールを希望することができます。ご発送いただいた際にお送りいただいた写真を添付します。相手にはとても喜んでもらえました。1か月以上経ちますが、まだ咲いているとのこと。

5 2016-04-04

贈った相手に喜ばれました。
この度はお世話さまでございました。
小さなミュージアムの再オープンに際し、最適なボリュームの美しい蘭鉢を贈ることが出来、相手も喜んでくれました。
お花を贈ることの多いシーズンということもあり、貴店を知る前に複数の業者さまと折衝の上利用させて頂きましたが、満開発送が前提のショプは決して多くは無いという印象ですし、お見本通りの仕事をして頂けた上に事細かな交渉をお互いに貴重な時間を割いて重ねる必要も無く、今後も安心してお願い出来そうです。
件数は決して多い方では無いかもしれませんが、また何かございました際にはよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花