【送料無料】ジャム選べる6個セット(ギフ...(グリーンウッド手造りジャム物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-09

職場の人しか頼まれて買いました。ジャム大好きおじさんも大満足

3 2018-03-20

かいに行く手間も省け味もおいしかったです

3 2017-05-06

ジャム
初めて購入しました。思った以上に美味しかったジャムです。また機会があれば購入したいと思います。

• air516さん
  • air516さん

3 2016-12-27

贈り物です
使用していないので何とも言えませんが、送った身内は喜んでいました。

3 2016-07-06

量が減ってて残念…
以前はジャムのストックがなくなると頼んでいましたが、
ここのところ頂き物を消費していたので、こちらでの購入は1年ぶりになります。
なので、チョイスは原点に戻って全種類を1個ずつにしてみました!
仕方がないのかもしてませんが、やはり量が減っているのは残念ですね…
近所のスーパーの方が安かったりと、お得感が薄れてきた気がします(´・ω・`)ショボーン

• yomaさん
  • yomaさん

3 2016-07-05

おいしいのですが、だんだん量が減ってきていて、残念です。

3 2016-03-18

甘さ……
ひかえめ ではないです。比べるとすれば、あちこちで売られている アヲ◯タ55甘さひかえめ より甘さは強いです。各ジャムの実入りに関しては まぁまぁ入っている方かと。

3 2015-11-07

ずっ――と同じジャム食べて飽いたデス
なんか前より、このジャムは目にも良いしと思って買って食べてました。が、さすがに飽きが来て、違うのがたべてみたくなり・・今はジャムはは食べてません・・・。だから届いたままです。それと、前は3個入りで買い物マラさんは送料込みだった。それが3個は無くなり6個入りに変更になってたのも、チョットナァ〜〜・・・と思ってます。まあ、いずれ、また今食べてるのが飽いたらジャムに切り替えるかナーー・・・??

3 2015-10-03

送料込みで、このお値段なら…と思い買いました。甘さも控えめで美味しかったです。

3 2015-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお礼に渡したいと思い購入。普通にスーパーに売ってそうなジャムでした(笑)。

• n.0303さん
  • n.0303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,853

3 2015-09-09

甘い
甘さ控えめとのことでしたが…
結構、甘いです^^;
甘いのが、苦手な方には、おススメ出来ません
パンでは、くど過ぎるので無糖ヨーグルト等などで使用します。

3 2015-09-05

定期的に購入していますがときどき
納期が遅くなるときがある

3 2015-01-07

手作りがどういう状況を指しているのかわからないほど、
工場生産の青旗のジャムと変わらなかった。
果物は原型がほとんどなくやや甘いジャムです。
パンに付ける程度なら自作すればもっと安くおいしいジャムができます。
期待外れでした。リピは無いです。

• motoyrtさん
  • motoyrtさん

3 2014-11-04

リピート購入
プレインヨーグルトに使用しています。前回も書きましたが、販売者以外に製造者の情報をラベルに記載して下さい。安心して使用いきたいです。お願いします。

3 2014-10-01

変わったかな?
ひさーしぶりに買いました。お気に入りだったブルーベリーカシスはなくなっていて、りんご3個 いちご ママレード ミックス?にしました。
いちごとリンゴ食べましたが、果肉が感じられないというか…記憶と違います。
お安いので、リンゴはシナモンをかけたりしてパン頂いてます。
スーパーのジャムやPBジャム コープのジャムでもいいかな…と思いました。