【送料無料】ジャム選べる6個セット(ギフ...(グリーンウッド手造りジャム物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けふみさん
  • けふみさん

4 2019-06-14

美味しいです
送料込みのお手頃価格で、味も美味しいので、母に頼まれて、定期的に購入しています。
ただ残念なのは、アップルシナモンがなくなってしまったことです。

4 2019-05-29

朝食時に食べるヨーグルトに入れている。甘すぎず丁度良い味である。お値段も手ごろで重宝している。

4 2019-04-12

朝食時、ヨーグルトを食べる時にしようしています。甘すぎる事もなく、ブルーベリーの食感もよいですね。

4 2019-09-09

本当においしい
以前に試しで購入しました。品物は思った以上に美味しかったので、今回も購入しました。6個セットなので、まだ1個目ではありますが以前と同様に本当においしい。また、頼むこともあるかと思います。

4 2019-07-14

なかなかないタイプ
今回は地元スーパーでなかなか見かけないあんず5個とブルーベリー&ラズベリーを購入しました。あんずはレビュー通り酸味が無くて黄桃みたいで本当に美味でした。ヨーグルトとたっぷり入れて朝から幸せです。

4 2019-03-14

美味しいですね
6個の内まだ「あんずジャム」しか食べていませんので、十分な評価にはならないかもわかりませんが、美味しいです。満足しています。残りの5個も楽しみにしています。

• yooo1914さん
  • yooo1914さん

4 2019-03-07

種類が豊富で美味しくいただいています。満足。

4 2019-02-24

色々な味を楽しめてお得なセットだと思います。
家族で分けたりできるので、またリピートします。

4 2018-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用に購入。ボリューム感もあり味も気に入っているので毎年利用しています。ヨーグルト用にブルーベリーを購入しました。

4 2018-11-18

おいしいです!
全種類1つずつ、注文しました。子どもが、アップル&シナモンをかなり気に入っていてあっという間に終わりました。
タイムセールでお安く購入できたので満足です。
また、安い時があったらリピするかもです。

4 2018-11-14

普通に美味しい
普通に美味しいのでストックしておくと便利だと思います。リーズナブルな価格が
嬉しいですね。

4 2018-10-24

楽しみです。
セールで購入しました。まだ届いてませんが楽しみです。

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,407

4 2017-10-25

美味しい
手作りジャム6個セットが手頃なお値段と送料無料で売出されていたので注文しました。
JAS指定の甘さ控えめで280g入りで結構な量です。賞味期限も2018年9月度です。
早速、トーストで味見、上品な甘さで凄く美味しく、甘さ控えめとは言え食べ過ぎが心配です。
トースト半分に塗るように心掛けなくてはと感じました。
選択は「イチゴ・3個」「アップルシナモン」「ブルーベリー」「あんず」です

4 2017-12-27

ジャムセット
6種類選べるジャムセットです。
ブルーベリー&カシス、アプリコット、どれも美味しかったです。

4 2018-01-02

手土産に
贈答用の物ではないですが、手土産用に購入しました。
レビューで、ダンボール箱にきっちり入っている写真を見たのと、
納品書は同封しませんと書いてあったのでこちらに決めました。
目の前で開けているのを見ましたが、
レビューにある写真の通りで、納品書等も入っていませんでしたし、
知り合いに差し上げても問題ありませんでした。