【送料無料】ジャム選べる6個セット(ギフ...(グリーンウッド手造りジャム物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

ジャム6個セット送料込み♪
ジャム6個セット送料込み♪
何度も購入しているジャムのセットです。
好みのジャムを選べる設定になっていますよ。
レビューが沢山溜まっていて、今商品ページを見てみると。。。。
あれ?あれ?
6種類のジャムでしたのに、いつのまにか「リンゴ」がメンバーから外れていました(残念〜)
我が家では、自分で食パンや成形パンを焼きますので
割とジャムを使う頻度が多いです。
私自身はジャム→味見程度に食べます。
家族に甘いものが大好きな人がひとり(*^▽^*)
彼は食パンにもたっぷりこぼれる程ジャムを塗るのが好みらしい。。。
沢山付けると美味しいそうです。
全くの無添加ジャムではなくそれなりにお砂糖が入っていますので
甘い〜〜と感じますね。。。
セットの内容は
●いちごジャム
●オレンジマーマレード
●ブルーベリージャム
●あんずジャム
●ラズベリー&ブルーベリージャム
*内容量280g
何度もリピートしていますが、あっという間になくなり写真を撮り忘れました。
ショップ様商品説明ページ掲載分お借りしています。
もうジャムないよ〜〜一人で全部舐めた?でしょ!と言うと
残念そうな顔で「え〜〜っ」と言いましたので追加で購入予定です。

5 2019-08-03

お気に入り
果物の味わいが良く新鮮でその上甘さ控えめ美味しいジャム、又安価の上1個好きな種類を選べるお買い得商品。ラズベリー&ブルーべーりは特にヨーグルトにピッタリで・お気に入りのアンズジャム・オレンジードママレッドは自家製のケーキの等にトッピングに最適。開栓前の賞味期限は約一年有り買い置きするチャンスと思います。

5 2019-07-22

美味しい朝食に!
初めてジャムを注文しましたが、5種類もあり、今イチゴと、ブルベリ&ラズベリ−の味
を食べています。ト−ストにつけ特にブルベリ−&ラズベリ−の方が好みの甘さで美味しく
い頂いています。他のも楽しみにしています。マタ。リピ−トしたいと思っています。

4 2019-05-29

朝食時に食べるヨーグルトに入れている。甘すぎず丁度良い味である。お値段も手ごろで重宝している。

5 2019-05-07

早く届きました。とってもおいしいです。粒もしっかりしています。毎日、ヨーグルトに混ぜて、食べています。そのほかのジャムも食べるのが、楽しみです。

4 2019-04-12

朝食時、ヨーグルトを食べる時にしようしています。甘すぎる事もなく、ブルーベリーの食感もよいですね。

5 2019-03-26

甘さ控えめで美味しい!
家族のお気に入りはあんず!果肉がたっぷりで、ほのかな酸味もさわやかです。トーストにのせて楽しんでます。

4 2018-09-11

まだ届いてませんが届くのが楽しみです。リピート購入です。甘さもサイズもピッタリです。

5 2019-07-31

初めて購入させていただきました。
杏から食パンと一緒に。ヨーグルトに入れたり。
甘過ぎず美味しいです。
お手頃価格ですね。また、のぞかせていただきます。

4 2019-07-14

なかなかないタイプ
今回は地元スーパーでなかなか見かけないあんず5個とブルーベリー&ラズベリーを購入しました。あんずはレビュー通り酸味が無くて黄桃みたいで本当に美味でした。ヨーグルトとたっぷり入れて朝から幸せです。

5 2019-04-24

甘さ控えめで軟らかいので使いやすく、美味しかったので2回目の購入、2セットまとめ買いです。

5 2018-12-30

何度もリピしています
いつもアップルシナモンを6個注文します。
朝のトーストにはこのジャムかあんこのどちらかを気分で塗って食べています。
シナモンも入っているのですが、更に少しシナモンをかけてレーズンをのせて食べています。
とても美味しいです。他のジャムも試したことはありますが、アップルシナモン最高です。

4 2018-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用に購入。ボリューム感もあり味も気に入っているので毎年利用しています。ヨーグルト用にブルーベリーを購入しました。

4 2018-10-24

楽しみです。
セールで購入しました。まだ届いてませんが楽しみです。

5 2018-09-21

何時もの買い物
飽きる事無く何回も購入しています。
○○旗なんぞより美味しいですよ(#^.^#)