【送料無料】ジャム選べる6個セット(ギフ...(グリーンウッド手造りジャム物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けふみさん
  • けふみさん

4 2019-06-14

美味しいです
送料込みのお手頃価格で、味も美味しいので、母に頼まれて、定期的に購入しています。
ただ残念なのは、アップルシナモンがなくなってしまったことです。

4 2018-07-06

美味しいものを
少しずつ楽しみたい人に特におススメします

• megamakoさん
  • megamakoさん

5 2018-08-01

コスパ最高!安定の味と価格
何度もリピートしております。
イチゴ・マーマレード・ブルーベリーの定番の他、
さらに新しい味が出ることを期待しています。

5 2012-08-06

お気に入り
以前、3個1000円の時に購入して、アップルシナモンがとても気に入ったので、
リピしました。
また無くなったら、リピします!

5 2012-10-13

子供たちのお気に入り
6才の息子はシナモンアップル、3才の娘はマーマレード。
毎朝の定番です。

5 2013-02-06

美味しいです
◆本日届きました。思ったより大きめサイズでした。
賞味期限も1年前後です。
先ず、大好きなアップル&シナモンをいただきましたが、甘すぎず、とても美味しいです〜食べ過ぎちゃいました。5種類6本購入して、良かったです。
◆受注番号239423-20130202-0536062136
購入日時2013年2月2日 11時16分25秒

• tatsu2010さん
  • tatsu2010さん

5 2014-12-15

やっぱり、ここのジャムが一番です。
色々な種類があり、甘さも控えめでとても美味しいです。ジャムを買う時には毎回、お世話になります。今後もよろしくお願い致します。

• キヨ225さん
  • キヨ225さん

4 2014-10-28

満足です。
ギフト梱包は無いですが自宅で使う分には問題ないと思います。
コスパも量もちょうど良く飽きるか飽きないくらいで終わるので2回目のリピです。
6種類あるので全部試すのも良し、好きな物を多くチョイスするも良しと。
私は2個ずつ好きな物を選び、残りの4種類から1個ずつ2種類を選びます。
個人的な意見ですがアンズとパインはおススメです。

5 2013-07-03

本日届きました。1個1個が想像より大きくてお得感満載です。まだ食べていませんが期待して食べたいと思います。

• toro.mouseさん
  • toro.mouseさん

5 2016-11-22

こちらの素敵なお店のジャム
届くの楽しみ こちらを 注文したあと 別のジャムも 欲しくて 朝にメールしたら すぐに 連絡もらえて とても親切に 対応していただき すごく 素敵なお店のジャム
届いたらリッツパーティー するんだぞ
Σ(゚□゚)アッ! 今 ルヴァン? パーティー かな?
食べるの楽しみ 食べたら 追って 追記 しまーす
どうしても 素敵なお店で やさしいスタッフさんのお店を皆さんに 先に お知らせしたくて届く前に レビューしたです

5 2016-01-11

必需品
朝食に欠かせない商品は色々選べて量もあり味もよくリピートです。

• おけしさん
  • おけしさん

5 2015-12-15

甘すぎず良いです。
結構容器も大きくボリュームあり、お得だと思います。
冷蔵庫が小さい場合は6個いっぺんに入れるとかなり場所取ります。

4 2015-06-15

おいしいです。
量もたっぷりなので当分食べられます。

5 2015-05-20

毎朝の必需品
朝食のパンやヨーグルトのお供にリピートです。
甘過ぎず食べやすいジャムです。

5 2015-01-21

リピート
朝食のヨーグルトに毎朝味を変えて楽しんでいます。
安価で美味しい商品です。