【送料無料】ジャム選べる6個セット(ギフ...(グリーンウッド手造りジャム物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

ジャム6個で1998円
2018年12月6日注文 12月11日到着
母に頼まれて注文しました。以前にも注文してリピートです。
ジャムは瓶に入っていて重いのでネットで注文できるのは便利です。
いちご、マーマレード、ブルーベリー、あんず、アップル&シナモン、ラズベリー&ブルーベリーを各1個ずつ注文しました。いろんな味が楽しめていいみたいです。

5 2019-02-15

久しぶりの注文です
パンを自分で焼くようになってから
しばらく注文してなかったのですが、無性にジャムが欲しくなり
購入しました。
種類を選べて、この価格はお買い得ですよね。
しかも送料無料!
私のお気に入りはアップルシナモンです。
リンゴのゴロゴロ感が最高です。

5 2018-02-17

ジャム
ジャム6個1620円。いつもまとめて購入しています。

4 2018-01-02

手土産に
贈答用の物ではないですが、手土産用に購入しました。
レビューで、ダンボール箱にきっちり入っている写真を見たのと、
納品書は同封しませんと書いてあったのでこちらに決めました。
目の前で開けているのを見ましたが、
レビューにある写真の通りで、納品書等も入っていませんでしたし、
知り合いに差し上げても問題ありませんでした。

5 2017-12-17

美味しいです。
とても気に入っていてリピートしています。
たっぷり入っていますし、お得だと思います。

• kony815さん
  • kony815さん

4 2017-10-13

味が6種類全部違っていて、見た目より重さはずっしり。マーマレードから開けてみましたが、しつこい甘さもなく美味しくいただいております。

• くじたさん
  • くじたさん

5 2017-10-29

アップルシナモン、ブルーベリー、マーマレードを注文しました。
どれも甘すぎず、実も沢山入っていて美味しかったです。
アップルシナモンは初めて食べたのですが、美味しくてあっという間に
なくなってしまいました。

5 2016-04-05

ヨーグルトに
毎朝食べるヨーグルトにお得な6個セットを注文しました。甘さ控えめでごろごろ果肉がたくさんでおいしかったです。今回はパンケーキに塗って食べました。

4 2013-07-13

ジャム
どのジャムも美味しかったです。カシス&ブルーベリーも良いけど、カシスオンリーが有ったらもっと嬉しい。

4 2014-04-01

ジャム
カシスだけのジャムが有ったら嬉しいかも。どれもみんな美味しいけど。

5 2012-09-23

気に入りました〜♪
330グラム6個で送料無料お得なので注文しました。
前回同様やはり絶対に外せないのは『アップル&シナモン』ですね。
美味しいのですぐなくなります。スーパーでセールしていても6個買うのは大変重いので 送料無料で買わせて頂きました。ホント助かります〜〜今回はブルーベリーも購入〜ヨーグルトに入れてアイスクリームと混ぜればさらに美味しくいただけますよ〜♪一度お試しあれ(笑)

[受注番号]239423-20120919-0734129316

4 2015-03-16

ジャム
ブルーベリー、杏、パイン、ラズベリー&ブルーベリーを頼んでみました。杏しかまだ食べていませんが、美味しいです。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,820

5 2013-08-19

初めて6個セット
いつも3個セットを購入するのですが、今回初めて6個セットを購入しました。
毎日朝晩ヨーグルトに入れて食べるので、すぐになくなるのと、6個入の方がお得だったということもあります。
毎回必ずと言っていいくらい選択しているのは、アップルシナモン。
今回も3個入れました。
角切りのリンゴの食感と、強すぎないシナモンの風味が気に入っています。
ヨーグルトにもよく合います。
パンに乗せたらアップルパイのような感じ?
買い置きがなくなる前に、また購入すると思います。

5 2012-08-03

美味しい〜(*^_^*)
どなたかのレビューにアップル&シナモンが美味しい〜と書かれていたので、いちご・オレンジと一緒に購入〜!ホントだわ!パンに塗るもよし。ホットックの隣にアイスと一緒に添えるもよし。とにかく美味しいいですよ〜♪甘さも自然な感じだし甘すぎないのが良かったです。送料も無料なので次もリピしたいと思います。

5 2017-03-10

リピートです。
毎朝ヨーグルトに入れて食べています。ごろごろ果肉がいいです。