【送料無料】ジャム選べる6個セット(ギフ...(グリーンウッド手造りジャム物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-21

いろんな種類があっていいですね!
どれにしようか迷いましたが、全種類1個づつ選びました。
早速ブルーベリーをパンに塗って食べました。甘さもほどほどでとっても美味しかったです♪

• 1cowboyさん
  • 1cowboyさん

4 2013-05-07

レビュー求められたけれど、まだ届いてないよ!毎日パン食べる家だから、母の日のプレゼントに購入したよ!
【追記】味については食べていないのでわからないのですが、破損もなくちゃんと予定通りの日にちに届きました。想像していたよりもかなり大瓶で、たっぷり入っていました。
4人で毎日食べるので、丁度いい大きさだと思いました。
珍しい味も選べ、かなりお買い得商品だと思います。

4 2012-07-21

もう何度もリピートしています。やっぱりスーパーの安いジャムと比べると、こちらのがおいしいんですよね。
ランクからいくと、アオハタのジャムと同じくらいかな、と思います。
値段もそんなに変わらないのですが、安定したお値段で、送料無料ならこっちの方がいいのでまたリピートすると思います。
蓋を開けなければ賞味期限はけっこうあるので、朝は毎日パン派のうちならまとめ買いも大丈夫。
ただ、何度もリピしているとやっぱり味が飽きてくるんで、その辺が☆−1です。

5 2013-06-07

3個セットよりお値打ちなので 6個セットをポチ
果肉が濃厚でおいしい(*^_^*)
ヨーグルトにかけたりして 食べてます。
これからの時期アイスにかけてもいい感じ。

5 2012-11-10

お買いものマラソン3店舗目
以前は三個入りを買い よりお得な6個入りを注文♪

5 2012-09-22

敬老の日に
おばあちゃんに送りました。
前もって送ることを伝えていたので、すぐにわかってくれたみたいです。
ジャムが好きなので、すごく喜んでくれました。
お安く購入でき、キレイに包装もされてたみたいでありがとうございます。

• sora5033さん
  • sora5033さん

5 2012-07-15

なくなったのでまたしても購入。
とにかく安い!
母のお気に入りです(^o^)