3 2023-09-28

リピートしたら小さかった。
二足目です。前回はピッタリだったのに今回はきつくて履いていられません。個体差があるようです。再度購入したいのですが、大きめのを送ってもらうことができたらいいのですが…。ワンサイズあげて大きすぎたら困りますし。

• とも938さん
  • とも938さん

3 2023-08-06

可愛いくて歩きやすい!でも、、、改善希望
可愛く足入れも楽で履きやすい靴です。本当にオススメなのですが、購入から1年も経って無いのに、私の歩き方の癖なのか、足先の裏のソールがポロポロと取れる様になりました。お値段相当なのかもしれませんが、可愛いだけに残念でした。
とはいえ、、、歩きやすいので2足目検討中です。

5 2023-07-29

安心の日本製、可愛く品あるデザイン
梅雨の時期に、レインシューズも兼ねてのエナメルバレエシューズを探していました。
こちらのお店では全て日本製で、サイズ表も細かく提示されていたおかげで、オンラインでも安心して購入出来ました。
サイズはちょうどぴったり、デザインは可愛く品があってとても素敵です。
雨の日以外も、愛用しています。

4 2023-06-17

足入れが良くて、履きやすいです。足幅が広いので、普段のサイズと同じで私は、ちょうど良かったです。日本製と言うのが安心できます。お値段も安くて、良かったです。

5 2023-05-30

かわいいです!
ホワイトスムース・22cm購入
普段パンプスは21.5cmか22cmを履いています。
脱げる事はなさそうです。(歩いているとサイドが少しパカパカすることがあります。)
甲が浅めの作りの様で、私の場合は履いた時に足指の付け根が少しだけ見えます。
そこは好き嫌いがあるかと思いますが、私は好きです。
夏に向けて、オフホワイトやアイボリーではなく白の靴が欲しかったので、画像通りの白い靴が届いて嬉しいです。これから沢山履きます。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2023-03-25

一足持っておきたいバレエシューズ
昨年、おためしバレエシューズを購入しました。
デザインも凡庸性が高く、仕事からプライベートまで、春から冬まで一年中重宝しました。
残念ながら吐き潰してしまったので、今度はプレミアムソフトを試してみることにします。
(吐き潰したというのも会社の出張で歩き回ったためで、通常利用ならもっと待つと思います。)
少しお高いように感じますが、送料無料なのでバレエシューズの単品での購入をお考えならこちらの方がお勧めです。
素敵な商品をありがとうございました。

• yu.na.unさん
  • yu.na.unさん

5 2023-03-09

コンバース24.0履いています。幅広目の足ですが24cm購入し、ぴったりでした^_^

5 2023-03-03

お試しバレエのエナメルブラックがとても良かったので、今回はプレミアムにしました。やはりとても良いです。クッション性がアップしています。
お店を周って某有名外資フラットシューズや、人気ブランドを試しましたが足に合わずで、、
口コミがとても良く日本製でしたので、試しに購入してみて感動しました。
私の足に一番合っているので、これからもリピートさせてもらいます。
お値段が倍以上する、同じく日本製の他メーカーも同時期に購入したのですが、そちらの方はもうエナメルが破れてダメになってしまったので、
こちらはこのお値段でこのクオリティは素晴らしいです。
フラットシューズはいつも24.5なので、そのままのサイズでピッタリでした。少し外反母趾なのですが、こちらも問題無しでした!
素敵なお品をありがとうございます。

4 2022-11-02

ホワイトの23センチ購入しました。
日本製なのにめちゃくちゃ安くてびっくりしました。
サイズ悩みましたが、普段23センチなので同サイズにしました。
幅広なので歩き回るとちょっと痛いですが、伸びるのを期待してます。
よければ違う色購入したいですね。

5 2022-10-06

普段23.0か23.5センチを履いています。購入サイズは23.0でピッタリでした。
クッション性もあり、歩きやすいです。
また、靴の裏もザラザラっとしているので滑りにくいです。

5 2022-07-18

こちらのバレエシューズは5足目です。白が品切れで他ショップで購入しましたが気に入りませんでした。入荷の連絡が来て即注文しました。リボンの縫い付けが自然で、上品で高見えします。他メッシュも長く品切れなので早く入荷してほしいです。

3 2022-07-04

靴擦れしました
23.5cm、接地3E、空中2Aの開帳足です。
幅狭足の人に評判が良いと聞いて購入してみました。
底のかえりも柔らかく、形も可愛らしく、カカトがすっぽ抜けることもなく、短時間ならなんとかなったのですが…
1日中歩いてみたらカカトがズルズルになってしまいました。
調整でどうにかなるのなら履きたいのですが、どうしようか悩み中です。

4 2022-06-07

スネーク柄やお試しバレエで履きやすさと、お値段以上の高見えで素敵なのは分かっていたので、入荷を待って22センチゴールドを購入しました。色味は思っていた通りの落ち着いたゴールドで40代でも上品に履けそうで大変気に入りました!
素材感は本革の他商品(ゴールド)と比べても遜色ないな、と思いました。
サイズもいつも通りで大丈夫でした。
ただ、こんな事は初めてだったのですが、こちらのお試しバレエの箱だけ、中の靴が心配になる程潰れていました。。一緒に購入した他は大丈夫でした。配送中に潰れたのかもしれませんが、紙袋で梱包の場合は「取扱注意」等の記載をしてもらえると安心かな、と思いました。
なので星マイナス1にさせていただきました。
届いた商品はどれも素敵で履くのが楽しみです。大切に愛用させていただきます。ありがとうございました。

5 2022-05-19

前回お試しで良かったので、同じブラックエナメルを購入しました。前回は23.5で、最初慣れるまでは少しきつかったのと、慣れてからも横幅が歪な形になるので、ワンサイズ上げました。最初からいい感じです。慣れたら緩くなるかもしれませんが、もし緩くなりすぎたら23.5に戻そうと思います。

5 2022-05-16

お試しバレエに続いてこちらを購入。22センチ購入でぴったり。お試しバレエと比較するとややキツめで、クッション性が良いです。干物作りがお試しバレエのほうが好みでした。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他