【日本製】【新色追加】プレミアムソフトバ...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-15
  • 大好きです。
  • レビュー修正します。先日は初めて履いたら、なんと初めて靴ずれしました!!右足の小指の前の部分がすれて、水ぶくれに・・・。以前より足が大きくなったことはないと思うので(むしろ病気で痩せた)、機型が変わったのでしょうか?うーん・・・次履くのをためらいます。星を5つから4つに変更します。********** ********** ********** ********もう5度目(?それ以上?)のリピートです。今回買ったのは黒の ・・・(続きを読む
  • ゆききちZさん
  • 3 2012-01-31
  • 可愛いは可愛い
  • こういったタイプのリボンはすきではなかったのですが、日本製・色・フォルムに惹かれて購入しました。踵の靴擦れが起こったのは、まぁ仕方ないかな、といった範囲。ただ試し履きした段階で親指の付け根あたり部分にシワが入ったので、もう返品はできないんじゃ?と不安になりました(笑)。もしかして自分甲高いのかな?今迄こういった事はなかったんですが…。歩いていても前生地が当たる部分は少し痛かった ・・・(続きを読む

5 2018-12-12

大きかったです
普段22.5cmを履いており、こちらのお店のお試しバレエシューズも22.5cmでちょうど良かった事から、22.5cmを購入しましたが、大きかったです。ただカカト部分がかろうじて引っかかってくれるので一応脱げずに履けたのですが、つま先部分は1cm以上余っているし、カカト部分が伸びてしまったら抜けやすくなるだろうなぁという感じです。何cmを注文すれば良かったのか…?サイズ選びを誤ってしまいました…。靴は可愛いだけに残念です。
−−−−−−−−−−−−
1ヶ月後追記です
購入直後は履くたび傷ができ痛かったのですが、めげずに履き続けた結果、素材が柔らかくなり、普通に履けるようになりました!歩いてもパカパカしません!
評価を2→5に変更しました。ありがとうございました!

5 2019-07-21

とても可愛い
いつもは22.0か22.5で悩んでいますが、今回は22.5を購入しました。前後は少し余裕がありますが横幅がピタっとしているので、22.5にしてよかったと思います。最初はまだ硬く、やや足が痛くなりますが、これから徐々に馴染んでいくんだろうなという気がします。丁寧な発送をしていただけますし、安心して注文出来ました。またよろしくお願いします。

5 2019-07-31

かわいいし履きやすい
1年半以上はけています!かわいいしたくさん歩けます!

5 2019-01-26

足幅細め〜中、普段24.5で24.5購入
まさにジャストサイズです。木型が自分に合うんだと思います。変えないで下さい〜。
日本製の靴を買うのがマイブームです。

4 2018-11-26

ジャストサイズがおすすめ
2-3回履くと皮が伸びてくるのでジャストサイズを買った方が良かったなと思います。

• チム178さん
  • チム178さん

5 2018-10-03

満足です。
もう何度買ったかわかりません!安定の履き心地で他のものは履けません。
ぜひとも生成素材のバレエシューズを復活させてください!!!!

• Olaf771さん
  • Olaf771さん

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも24.0か24.5で悩む足です
幅広の足で指も長めなので24.0か24.5か悩むビミョーなサイズの私。
そんな足なので靴は必ず試着しないと買いませんが、安いから試しに買ってみました。レビューをみて24.5を購入。エナメルの黒です。
素足でぴったりでした!ぺたんこ用ソックス履くとキツイです。買ってすぐってのもあるかもしれませんが。だんだん馴染んでくると思うので、それまで我慢します!
デザインはすごく可愛いです(*^_^*)

4 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いです☆
ネットで靴を買うのは初めてだったので、他の方のレビューを何度も見ては悩み、その間に売りきれる…状態を繰り返した結果、思いきって購入しました。
幅広でも甲高でもないので、通常履いているサイズにしました。
踵部分が硬め?なのか、最初に履いた時に軽く靴擦れしました。
若干幅がきつかったのでカバーソックスは履かずに素足で履いたせいもあるかも知れません。
2度目からは靴擦れすることもなく、ふかふかとして履き心地も良く、満足しています。
足に馴染んできたし、もう少し涼しくなったら、カバーソックスやストッキングを履いてみようと思っています。
お色も程よいゴールドで合わせやすく、主張し過ぎず気に入っています。
あくまで好みの問題なのですが、もう少し爪先が丸んとした形が好みの為、☆マイナス1です。
思ったより長い?印象でした。
ただこの価格でこのクオリティならリピートもアリかなと思っています。

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スネーク、買いました!
いつも23.5か24で迷って24を買うことがほとんどですが、24でぴったりに思いました。
裸足で履いて近くまで出掛けてみましたが、パカパカせず、靴擦れもありませんでした。
スネーク柄は、黒がアクセントになっていて、思っていた以上に好みで気に入りました!

4 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お値段以上!
お試しがボロボロになったので、今度はこちらを購入。
正直、お試しとそんな変わりないかなと思っていたら、シッカリしてるし履き心地も良くて、見栄えもお値段以上に見えます!
すごく満足して、今度はゴールドが欲しくなって来ました。欠品が多く、欲しい時にすぐ手に入らないのが残念で星を1つ減らしました。

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
バレエシューズはいつもこちらで購入しています。
プレミアムは初めてです。お試しバレエとお試しポインテッドも持ってます。足幅はポインテッドの方が広めに作られているので24センチ。バレエは私には狭めで底もペタンコで冬は足裏がつります(T_T)なのでサイズはワンサイズアップの24.5センチ気持ち底があるプレミアム購入となりました。小奇麗でキチンと感もあり会社に履いていってます。ポインテッドと比べると余りプレミアム感は感じないかな〜。スムースプラックのせいかも。でもまた買います。

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3年位このシリーズを愛用しております。
型崩れしにくく、踵もあまり減らないのでいつまでも綺麗に履けます。
なによりもバレーシューズのリボンの部分が崩れないことが気に入ってますね。
サイズは、ワンサイズ大きめを買わないと、靴下が履けません。

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
バレエシューズは今まで何足かはきました。お高い物でも底が薄くて足が疲れたり,足幅とサイズが合わなかったりで悩んでいました。日本製ならどうかと思い,こちらを購入。足幅とサイズも合っており,底もクッションが入ってるので長時間歩いても疲れません。購入して1年くらい,出番も多いのですが特に目立ったヘタレもなく満足しています。黒のマットを購入しましたが,素材は値段相応で,高い服を着ると少しチープなかんじがします。ですが普段使いにはもってこいなので,駄目になったらまた買い換えます。

5 2018-07-18

グリッターブラックを購入しました。実際22.5なのですが小さいとレビューがあったので参考に23.0、少しだけ大きい感じがしますが試履きでは気になるほどではありません。グリッターもエナメルほど派手さはなく真っ黒ではないので夏に丁度良い感じです。右足が外反母趾で親指の付け根が痛くなったり変な個所にタコができたり足が変化しているので最近はローヒールでです。こちらはバレーシューズが多く可愛いので今回おためしバレーシューズAと2足買ってみました。有難うございます。

5 2018-06-04

届いてすぐ旅行に履いて行きましたが
足が痛くなるなども全くなく、
とても快適な履き心地でした。
良い靴が買えて満足です。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他