【日本製】【22.0cm-25. 0cm】プレミアムソ...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-06

わかって購入しましたが、私の足の甲は幅広なので、この素敵な靴を日々メキメキと広げて自分の足に合わせていっているようです(:_;)
シルバーが欲しかったのですが、今はギラギラした靴しかないので、こちらのゴールドが気に入りました。
スカートでもGパンでも合うし、中敷きがフカフカなので、足が疲れません。

• gure3387さん
  • gure3387さん

5 2020-03-12

いつも23、5センチですが、こちらも見た目、細く小さいかと思い試し履き。ぴったりです。
中敷きがしっかりしていて履きやすいです。
スネーク柄にしましたが、落ちついていてこれからの季節、ぴったりだと思います。

5 2020-11-17

いつものサイズをオススメします
プレミアムのブラックスムースを通勤用に購入しました。普段23.5センチを履いています。気持ち甲高なのか幅広なのか、ほとんどつま先が痛くなりがちです。
他の方のレビューを参考にワンサイズ上げようかギリギリまで悩みました。お試しのバレーシューズを23.5センチとLサイズを購入した経験から、今回も同サイズにしてみましたが、タイツで履いてもちょうどいいサイズ感でした!お試しのエナメルを購入した際は、革が硬くて何度も靴ずれで出血する有り様でしたが、何度も履いているうちに痛くなくなりました。
今回のブラックスムースはつま先に多少余裕があり、横幅はジャストですが痛くはありません。これから何回か履いていくうちに革が伸びてより履きやすくなりそうです。
いつものサイズで良かったです。

• YJ4398さん
  • YJ4398さん

4 2020-06-29

デザインがGOOD!
スネーク24センチ、アイボリーメッシュ23.5センチを購入しました。
夜に試し履きしましたが、スネークは少しゆとりがある感じ。アイボリーは少しきつめですが、甲の部分が浅いのでいい感じでした。
このお値段ですが、スネークはハードな感じはなく、他の方のレビューにもあるように大人可愛いです。
アイボリーはデザインがとても可愛いくて、高級感があります。
何度か履いてもちがよければリピートします。

4 2020-10-01

よかったです。
追記
実際に歩いてみたらこちらの方が足に合っていました!黒スムースが入荷したら購入したいです。
------------
お試しスクエアトゥの方は24cmでぴったりで、こちらは24.5を購入しました。
少し余裕があるけど、ワンサイズ下げたらきつそうなサイズ感でした。
黒エナメルは雨の日にも活躍してくれそうです!こちらも好きですが、個人的にはスクエアトゥの方が足にぴったりでデザインも好きかなぁ。

5 2019-07-21

とても可愛い
いつもは22.0か22.5で悩んでいますが、今回は22.5を購入しました。前後は少し余裕がありますが横幅がピタっとしているので、22.5にしてよかったと思います。最初はまだ硬く、やや足が痛くなりますが、これから徐々に馴染んでいくんだろうなという気がします。丁寧な発送をしていただけますし、安心して注文出来ました。またよろしくお願いします。

5 2019-10-05

パイソン柄
パイソン柄がとても良かったです。
安定の履き心地しかもオシャレですので、
購入して損はないですよ!おススメ☆

5 2019-09-29

25cmを購入しました。柔らかく、靴ずれすることなく履いています。

5 2019-09-12

高品質
毎年通勤用に購入しています。
週1〜2回はいて4年もつのでとてもコスパ良いと思います。
普段23.5センチで足の甲周り21センチ、ストッキングで表示通りでぴったりです。
薄い靴下では少しきつめでした。

5 2019-07-31

かわいいし履きやすい
1年半以上はけています!かわいいしたくさん歩けます!

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3回目の購入です。
私の足は23.5〜24センチの間。
甲高の幅広で、幅は2E〜3Eの間です。
大抵の靴は痛い方が困るので24を買っています。
この靴も24センチを購入。
通常24センチの靴を買うとカパカパしたりするのですが、この靴は「痛くないけど、足にちゃんと付いてくる」感じで、とても履きやすい。
歩くのが早く、薄い靴だと足の裏が痛くなったりすることもあるのですがそれもありません。
靴が柔らかい。
かといってすぐ悪くなることもありません。
あまりに履きやすいので、エナメルの黒と普通の黒を買って、履き過ぎて古くなった頃に買い替えています。
これで3度目のリピートです。
お値段もこの使用感でこのお値段は安すぎると思います。
唯一の不満は、在庫がいつもあるわけではないので「買いたい時に買えるとは限らない」ということだけでしょうか。
必要がある時にしつこく覗いていると在庫を補充してくださるので、その時買っています。
いつまでも作り続けてほしいです。

4 2013-08-13

ゴールドスムース ブラックエナメル
前回こちらのブラックスムースが品切れで入荷が待ちきれずおためしバレエの黒スムースMサイズを初購入でした。左はぴったり、右足サイズが少しゆるいので中敷を敷きました。旅に使い、長時間石畳などを歩きましたが、踵が抜けず快適でした。今回はブラックエナメル、ゴールドスムースをジャストサイズの22.5で購入しました。左足がきつかったらと不安でしたが、試着時点ではぴったりで安心しました。エナメルは特に履きなれるまでは硬いのが普通なので、先にバンソコで対策してから履く予定です。足幅にゆとりのあるものが多い中こちらは細身というか、おそらく履き口のラインが日本人足に合っているんだと思います。日本製ならではですし、日本製でこのお値段は素敵です。ショップ対応も迅速で親切です。 星4つは、まだ実際に履いて外出していないので見込み星1を引かせて頂きました。(前回おためしバレエは着用後、星5つにしたかったです)

5 2016-10-13

意外ときちんとした作り
豚皮のものと最後まで迷いました。
お値段もそこそこなら試しに安い方の合成皮革バージョンを試してみようと軽い気持ちで購入。
実物の重さは凄く軽くて、でも中のインソールがフワフワ。見た目はきちんと作ってある感じです。私は足の幅が無いので横に張り出す感じは無いです。普段、22.5なのですが、これは少し足先に余裕があります。ワンサイズ下げるともしかしたらキッチリなサイズかもしれないのですが、厚いタイツなどを履いた時はきつくなりそう…

• moco1-1さん
  • moco1-1さん

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のサイズは24.0で甲高・幅広で外販拇指です。
室内で試し履きしただけですが、少し靴幅が狭いのか?!
バイアスの部分が当たって長時間履いたら痛いかな・・と感じました。
返品するのも面倒でしたので、履き慣れるか伸ばすかで我慢します。
ワンサイズ大き目が良かったかもしれません。

4 2012-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
合皮感が強いです。
デスクワークの職場でサンダル禁止になったので、社内履きとして購入しました。ブラックスムースとゴールドスムースの22.5cmを購入しました。従姉妹が「お試しバレエ」を絶賛していましたが、あちらはサイズ展開がS/M/Lと大まか過ぎるので、0.5刻みのこちらの商品にしました。愛用している他社のバレエシューズよりは横幅が少し細めですが、サイズは普段どおりの22.5cmで大丈夫でした。お試しバレエに比べると、内装の安っぽさが多少軽減されています。ゴールドの色も好みな感じで良かったです。ただ残念なのは素材感。プレミアムなので高級感のある素材にこだわりが、とあったので、多少の期待もありましたが、黒もゴールド、どちらも合皮感は強いので、どうしても安っぽく見えてしまいます。画像だとわかりにくい合皮感があります。価格も安いので値段相応といった素材感です。サンダル代わりの社内履きには充分すぎる商品で満足していますが、普通に通勤とかお出かけに履くには厳しいかな・・・・と感じます。でも、市販に出回っている同価格品よりは、作りもしっかりしていて良いと思います。注文の翌日発送、翌日到着で早く届いたのは嬉しかったです。