【日本製/全5色】プレミアムソフトバレエシ...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-15
  • 大好きです。
  • レビュー修正します。先日は初めて履いたら、なんと初めて靴ずれしました!!右足の小指の前の部分がすれて、水ぶくれに・・・。以前より足が大きくなったことはないと思うので(むしろ病気で痩せた)、機型が変わったのでしょうか?うーん・・・次履くのをためらいます。星を5つから4つに変更します。********** ********** ********** ********もう5度目(?それ以上?)のリピートです。今回買ったのは黒の ・・・(続きを読む
  • ゆききちZさん
  • 3 2012-01-31
  • 可愛いは可愛い
  • こういったタイプのリボンはすきではなかったのですが、日本製・色・フォルムに惹かれて購入しました。踵の靴擦れが起こったのは、まぁ仕方ないかな、といった範囲。ただ試し履きした段階で親指の付け根あたり部分にシワが入ったので、もう返品はできないんじゃ?と不安になりました(笑)。もしかして自分甲高いのかな?今迄こういった事はなかったんですが…。歩いていても前生地が当たる部分は少し痛かった ・・・(続きを読む

5 2016-10-13

意外ときちんとした作り
豚皮のものと最後まで迷いました。
お値段もそこそこなら試しに安い方の合成皮革バージョンを試してみようと軽い気持ちで購入。
実物の重さは凄く軽くて、でも中のインソールがフワフワ。見た目はきちんと作ってある感じです。私は足の幅が無いので横に張り出す感じは無いです。普段、22.5なのですが、これは少し足先に余裕があります。ワンサイズ下げるともしかしたらキッチリなサイズかもしれないのですが、厚いタイツなどを履いた時はきつくなりそう…

• moco1-1さん
  • moco1-1さん

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のサイズは24.0で甲高・幅広で外販拇指です。
室内で試し履きしただけですが、少し靴幅が狭いのか?!
バイアスの部分が当たって長時間履いたら痛いかな・・と感じました。
返品するのも面倒でしたので、履き慣れるか伸ばすかで我慢します。
ワンサイズ大き目が良かったかもしれません。

4 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いです☆
ネットで靴を買うのは初めてだったので、他の方のレビューを何度も見ては悩み、その間に売りきれる…状態を繰り返した結果、思いきって購入しました。
幅広でも甲高でもないので、通常履いているサイズにしました。
踵部分が硬め?なのか、最初に履いた時に軽く靴擦れしました。
若干幅がきつかったのでカバーソックスは履かずに素足で履いたせいもあるかも知れません。
2度目からは靴擦れすることもなく、ふかふかとして履き心地も良く、満足しています。
足に馴染んできたし、もう少し涼しくなったら、カバーソックスやストッキングを履いてみようと思っています。
お色も程よいゴールドで合わせやすく、主張し過ぎず気に入っています。
あくまで好みの問題なのですが、もう少し爪先が丸んとした形が好みの為、☆マイナス1です。
思ったより長い?印象でした。
ただこの価格でこのクオリティならリピートもアリかなと思っています。

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大好きです。
レビュー修正します。
先日は初めて履いたら、なんと初めて靴ずれしました!!
右足の小指の前の部分がすれて、水ぶくれに・・・。
もう5度目(?それ以上?)のリピートです。
今回買ったのは黒のエナメル。
私の足は23.5〜24センチの間くらい。
甲高の幅広で、2E〜3Eの間くらいの足です。
なんでも「間」なので、靴選びに苦労していますが、ここのショップさんのバレエシューズは24センチで「少し大きいけど緩すぎず、でもどこにも当たらず快適」という履き心地です。
この靴以外のお試しバレエも、ポインテッドトウのタイプのものも何回も買っています。
お試しバレエも買っていますのでそれと比べると、やはりこちらの方が履き心地がふわっとしていて、足あたりが優しい感じです。
底の薄い靴を履くと足の裏が痛いなという方は、こちらを買った方がより快適かと思います。
でも、「お試し」の方もすごくよくできているので、私はそちらでも十分よいと思います。
じゃあなぜこちらを買うのかというと、黒のエナメル、黒のプレーンは本当に定番なので、年のこともあって(40代半ばです)、多少高いものがいいかなと思うので。気持ちの問題ですね。
エナメルは雨の日もいいですよ。
豪雨の時にはいたことはありませんが、普通程度の雨なら、足先から水が入ったことはありません。
よくできてるなと思います。
新しいうちはなるべく晴れの日にはいて、古くなってきたら雨の日用に。
中敷きがみすぼらしく(歩くのが早くて、足を刷ってしまうため、中敷きがちょっとみっともない感じになってしまうのです・・・)なってきたら買い替えています。
大好きです。
ずっと定番で売ってくれているのも、適度に在庫補充してくれていて買いやすいのも本当にありがたいです。
バレエシューズを買うのに迷っている方、ぜひぜひおすすめですよ!

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
バレエシューズは今まで何足かはきました。お高い物でも底が薄くて足が疲れたり,足幅とサイズが合わなかったりで悩んでいました。日本製ならどうかと思い,こちらを購入。足幅とサイズも合っており,底もクッションが入ってるので長時間歩いても疲れません。購入して1年くらい,出番も多いのですが特に目立ったヘタレもなく満足しています。黒のマットを購入しましたが,素材は値段相応で,高い服を着ると少しチープなかんじがします。ですが普段使いにはもってこいなので,駄目になったらまた買い換えます。

4 2017-07-15

しっかりした作り
お試しバレエは何度か購入していましたが、プレミアムは初めて。
お試しより作りがしっかりしている、と言うか硬い感じがします。
踵が特に。あたります。
ちょっと残念。スネークはお試しにはないので買ってみたのですが、今後はお試しに戻します。

5 2017-07-04

リピート2足目
普段と同じサイズでちょうど良いです。肌に馴染むキレイなゴールドで、足もキレイに見えます。値段が2倍程する他のバレエシューズを履いていましたが、こちらの方が歩きやすいし壊れずに長持ちしてくれるので、こちらに戻ってきました。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
落ち着いたゴールドですてきです
レペットは高くて、なかなか手が出せないので、似ているようなので安いものを探していました。
サイズに悩みましたが、普通甲、幅も普通、いつも24センチで、注文も24センチにしました。ぴったり、薄いパンプス用靴下を履くときつくなるので、パンストか素足で履いています。またリピートしたいです。ありがとうございました。

5 2017-06-21

4足目かな?
たぶん今回で4足目のリピです。
こちらのお店の他のバレエシューズを購入したこともありましたが、同じ24cmにも関わらず、いまいち馴染まなかったので、それ以来プレミアムソフトバレエシューズにしています。
ゴールドはとても合わせやすいので重宝しています!

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前おためしバレエシューズのエナメルのMサイズを購入して、履きやすかったので、今回こちらの23センチを購入しましたが、サイズが若干大きく感じました。エナメルとスムースの違いかもしれませんが、こちらは素足で履くと指1本分余ります。普通の厚さの靴下を履いてちょうど良い感じです。素足で履くときは、爪先用の中敷きを入れて履かないとパカパカです。履き心地は、有名なブランドのバレエシューズはどれも足に合わず、親指が当たってしまい痛くて履けなかったのですが、こちらはどの指も当たらずたくさん履けそうです。

5 2016-09-22

必需品です
何度目のリピートか忘れるくらいお世話になっています。デザイン、色合い、履き心地全てにおいて大満足です。
なかなか上品な色合いのゴールドのバレエシューズって安価なものは無いんですよね。
何よりお値段がお手頃なのにクオリティが高いのでかなり気に入ってます。
足のサイズは24〜24.5をいつも履いていて、横幅が広めです。
こちらのショップでは24.5サイズもしくはLsizeでぴったりです。
履き潰したらまた絶対再購入します!

4 2017-09-01

お値段以上!
お試しがボロボロになったので、今度はこちらを購入。
正直、お試しとそんな変わりないかなと思っていたら、シッカリしてるし履き心地も良くて、見栄えもお値段以上に見えます!
すごく満足して、今度はゴールドが欲しくなって来ました。欠品が多く、欲しい時にすぐ手に入らないのが残念で星を1つ減らしました。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用にぴったり!
形も少しスッキリした感じのバレエシューズで、
24サイズは24でぴったりです。
履いていくと足幅もある程度なじむのでいいです。
最初だけ硬いけど馴染みます。すぐに。
仕事用で履きつぶせる値段なのでリピートします

4 2017-06-17

可愛い
普段24センチですが
在庫なく24.5センチを注文したので大きめかな。
幅は丁度いいです

4 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5か23を履いているのでサイズ選びに迷いましたがレビューを参考に23のスネーク柄を購入しました。つま先は多少余りますが幅が狭い作りなので踵が浮くことはありません。カバーソックスを履きたいので23で良かったと思います。長時間履いて靴擦れしないようなら色違いでリピートしたいです。