【日本製】【新色追加】プレミアムソフトバ...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-26

ジャストサイズがおすすめ
2-3回履くと皮が伸びてくるのでジャストサイズを買った方が良かったなと思います。

• Olaf771さん
  • Olaf771さん

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも24.0か24.5で悩む足です
幅広の足で指も長めなので24.0か24.5か悩むビミョーなサイズの私。
そんな足なので靴は必ず試着しないと買いませんが、安いから試しに買ってみました。レビューをみて24.5を購入。エナメルの黒です。
素足でぴったりでした!ぺたんこ用ソックス履くとキツイです。買ってすぐってのもあるかもしれませんが。だんだん馴染んでくると思うので、それまで我慢します!
デザインはすごく可愛いです(*^_^*)

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
バレエシューズはいつもこちらで購入しています。
プレミアムは初めてです。お試しバレエとお試しポインテッドも持ってます。足幅はポインテッドの方が広めに作られているので24センチ。バレエは私には狭めで底もペタンコで冬は足裏がつります(T_T)なのでサイズはワンサイズアップの24.5センチ気持ち底があるプレミアム購入となりました。小奇麗でキチンと感もあり会社に履いていってます。ポインテッドと比べると余りプレミアム感は感じないかな〜。スムースプラックのせいかも。でもまた買います。

4 2013-08-13

ゴールドスムース ブラックエナメル
前回こちらのブラックスムースが品切れで入荷が待ちきれずおためしバレエの黒スムースMサイズを初購入でした。左はぴったり、右足サイズが少しゆるいので中敷を敷きました。旅に使い、長時間石畳などを歩きましたが、踵が抜けず快適でした。今回はブラックエナメル、ゴールドスムースをジャストサイズの22.5で購入しました。左足がきつかったらと不安でしたが、試着時点ではぴったりで安心しました。エナメルは特に履きなれるまでは硬いのが普通なので、先にバンソコで対策してから履く予定です。足幅にゆとりのあるものが多い中こちらは細身というか、おそらく履き口のラインが日本人足に合っているんだと思います。日本製ならではですし、日本製でこのお値段は素敵です。ショップ対応も迅速で親切です。 星4つは、まだ実際に履いて外出していないので見込み星1を引かせて頂きました。(前回おためしバレエは着用後、星5つにしたかったです)

• moco1-1さん
  • moco1-1さん

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のサイズは24.0で甲高・幅広で外販拇指です。
室内で試し履きしただけですが、少し靴幅が狭いのか?!
バイアスの部分が当たって長時間履いたら痛いかな・・と感じました。
返品するのも面倒でしたので、履き慣れるか伸ばすかで我慢します。
ワンサイズ大き目が良かったかもしれません。

4 2012-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
合皮感が強いです。
デスクワークの職場でサンダル禁止になったので、社内履きとして購入しました。ブラックスムースとゴールドスムースの22.5cmを購入しました。従姉妹が「お試しバレエ」を絶賛していましたが、あちらはサイズ展開がS/M/Lと大まか過ぎるので、0.5刻みのこちらの商品にしました。愛用している他社のバレエシューズよりは横幅が少し細めですが、サイズは普段どおりの22.5cmで大丈夫でした。お試しバレエに比べると、内装の安っぽさが多少軽減されています。ゴールドの色も好みな感じで良かったです。ただ残念なのは素材感。プレミアムなので高級感のある素材にこだわりが、とあったので、多少の期待もありましたが、黒もゴールド、どちらも合皮感は強いので、どうしても安っぽく見えてしまいます。画像だとわかりにくい合皮感があります。価格も安いので値段相応といった素材感です。サンダル代わりの社内履きには充分すぎる商品で満足していますが、普通に通勤とかお出かけに履くには厳しいかな・・・・と感じます。でも、市販に出回っている同価格品よりは、作りもしっかりしていて良いと思います。注文の翌日発送、翌日到着で早く届いたのは嬉しかったです。

4 2014-06-26

ベージュスネークリベンジ 23.5cm
以前、23.0cmを購入して、靴ずれ、外反母趾が痛く、我慢できず履かなくなりました。
今回、ワンサイズ上げて再購入しました!
おためしバレエのベージュスムースMサイズだとちょっときつく、Lサイズだとかなり大きいとわかっていたのですが、
念には念を!
再購入前に、ショップにメールで相談しました。
ベージュスネークは生地が特殊なのでね。
今後の為に、エナメルとスムースのサイズも相談しましたが、「ブラックエナメルとゴールドスムースは、ベージュスネークより柔らかい素材」との事でした。私の場合は、ベージュスネークと同じサイズでよいのでは?との事でした。
私の場合は、足回りが22.2cm、サイズ23.0cm、外反母趾気味です。
プレミアムソフトバレエのベージュスネークは23.5cmがピッタリ合いました。
今後もエナメル、スムースも
23.5cmで買い揃えていく予定です。
ベージュスネークは、色々な服に合うんですよ。
結構使えます。
そして、おしゃれな人に見える気がします(^_^)
少しでもご心配な方は、ショップにメール相談される事をお勧め致します。

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前おためしバレエシューズのエナメルのMサイズを購入して、履きやすかったので、今回こちらの23センチを購入しましたが、サイズが若干大きく感じました。エナメルとスムースの違いかもしれませんが、こちらは素足で履くと指1本分余ります。普通の厚さの靴下を履いてちょうど良い感じです。素足で履くときは、爪先用の中敷きを入れて履かないとパカパカです。履き心地は、有名なブランドのバレエシューズはどれも足に合わず、親指が当たってしまい痛くて履けなかったのですが、こちらはどの指も当たらずたくさん履けそうです。

4 2015-07-02

良好っ
黒のエナメル購入。ローファーが欲しかったのですが、こちらのショップには無くて。でもどの靴も履き心地が良いので、今回はこちらの靴にチェンジすることにしました。普段は22.5〜23を履くので23にしました。サイズは良好ですが、やはり前が浅いために歩くと時々パコパコします。それはー☆。以前購入したシャーリングパレーシューズ(もうないみたいですが・・・)のような後ろ部分がゴムになっているとなおGOODだったな。シャーリングパレーシューズがあれば間違いなく同色でも買っていたわっ。オールシーズンいけそうだし、購入は正解だったようです。

4 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スネーク柄を買いました。
安っぽくなく、大人カジュアルな感じでとても気に入っています。
そしてプレミアムなだけあって履き心地がすごくいいです。
お試しを買って履き比べて、改めてそう感じました。
半年間ひんぱんに履いてもソールの減りはほとんどないし(今まで履いていた他社のは半年もすればかかと周りの靴生地が地面に擦れるくらい、あっという間にソールが目減りしていました)、生地はこの値段に見えないくらいの高品質だと思います。
自分の足が幅広なので、もうちょっとトゥが丸くてワイズが大きいと言うことなしです。
作りが細身なので、むくんだときは足のむっちり感が目立ちます。

4 2013-12-08

満足いく一品
ブラックスムース 24センチ購入。
ふだん選ぶサイズはパンプスもスニーカーもほぼ全て24センチを選びます。
開封した第一印象「ああ、人気があるのがわかるなぁ」
お値段がお値段なので、もっと安っぽいのを想像していたので、うれしい誤算でした。
全体的なバランスもさることながら、足を入れた感触がとてもよかったです。ぴったり吸いつく感じで。
当方甲薄の幅狭です。バレエシューズは基本裸足で履くことを考えて合わせるので、24センチでピッタリでした。
靴下で合わせたい方はワンサイズ上をお勧めいたします。
恐らく使っているうちに伸びてくるので、そうしたら靴下やタイツと楽しみたいと思います。
ホワイトが欲しいですね。

4 2013-08-13

ゴールドスムース ブラックエナメル

• shorty74さん
  • shorty74さん

4 2013-06-09

快適です
本当は22.5cmサイズなのですが売り切れだったので23cmを購入しました。やはり若干大きく下敷きをひかないといけませんが、足に負担がかかることもなく快適にはけます。底のクッション性はあまりありませんが、普段履く分には問題ありません。スネーク柄ですが上品な柄なのでどんな洋服にも合わせることができて重宝しています。

4 2013-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズは23.5ですが、バレエシューズは少しゆとりがある履き心地が好きなので、24を購入。
靴の幅が少し狭めのようでしたので、サイズは24で正解でした♪
履き初めは親指の付け根が擦れて少し痛かったですが、徐々に馴染んできました。中敷きは素足で履いても履き心地が良いです♪
この商品でこの値段は安いので、次回は色ちがいも欲しいです。

4 2013-03-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地抜群です。
お値段が安いのに、丁寧な作りで履き心地もよく、何度もリピートさせていただいています。
★を一つ減らしたのは、売り切れが多く、生産が追いついていないようなのでそこのところでマイナスさせて頂きました。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他