【日本製】【新色追加】プレミアムソフトバ...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりです
お試しパンプスは何度か購入していますが、プレミアムソフトバレエシューズは初めての購入です。お試しパンプスで24.5~25を履いてるとだんだん緩くなってしまって、脱げやすくなるのがきになり、こちらは0.5刻みでしたので24.5を購入しました。最初はきついかなと思いましたが何回か履いた所ぴったりで、購入して良かったです。

• eririndhさん
  • eririndhさん

5 2012-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい・歩きやすい・合わせやすい!
プレミアムソフトバレエシューズのスムースブラックを購入しました。
今までにない履き心地!!柔らかいのにしっかりしてて歩きやすい!
いろんなバレエシューズを履きましいたが、大抵慣れるのに1ヵ月はかかり、その間靴ずれに耐えながら履いていました。でもこのバレエシューズは最初から5時間歩きっぱなしでもかかとが少し赤くなった程度・・・なんて優秀!外反母趾気味の私でもいつものサイジングで問題なしでした。
スカート・パンツスタイルどちらにも合わせやすくとても上品です。
これからも色んな種類の靴を試したいと思います。

5 2013-05-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです。
とてもかわいくて、毎日履いています。まとめて3足購入しましたが、買って良かったです。これからも増やしていきたいと思います。

• きよ3542さん
  • きよ3542さん

5 2012-04-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!
レビュー評価をみて試しに購入しました。
おろしたてで結構歩いたのですが、靴擦れすることはありませんでした。
とても柔らかい。
普段24.5を履いていて、24.5サイズがピッタリでした。細身なので若干締め付け感はあります。(私の足が幅広なだけかもですが。。。)

• super wishさん
  • super wishさん

5 2012-03-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回お試しバレエシューズ:ブラックキラキラがとても気に入り入荷があったのでこちらのブラックスムースとツイストヒールパンプスを購入しました。ブラックキラキラとはまた違いシンプルでリボンの結び目も可愛いです。サイズもピッタリなのでこれから活躍すること間違いないです。

5 2011-04-08

日本製のかわいい靴を探していました。
日本製で、こんなにお手頃で、かわいくて・・・・、嬉しくて三種類の靴を買ってしまいました。みんなかわいかったです。履き心地もなかなか。普段はく靴として買いましたが、ちょっとしたお出かけにも使えそうです。

4 2011-03-04

プレミアムの生成を購入しました。初めて履いた感想は今までのバレエシューズと違うフィット感でした。
まだ外では履いていませんが、軽やかに歩けそうです。

5 2010-10-08

グレーゼブラを買いましたが派手すぎず、どんな服にも合ってとても使いやすいです。
履き心地も柔らかく足に当たる部分もあまり気にならないです。
普段24〜24.5をはいていて足回りも23センチと大きいですが24.5が余裕で入りました。ソックスとかも履けそうです。

• tomika8888さん
  • tomika8888さん

3 2012-01-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段パンプスが、24センチ使用していますが、少し大きめでした。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他