TRE DUE NOVEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (4,641 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
販売している靴自体は良いものが多く満足していますが、如何せん種類が偏り過ぎ、在庫が無さ過ぎです。
最近は新作があってもバレーシューズのデザインを少し変えたものばかりでうんざり。以前のようにターバンのパンプスやビジューのパンプスを販売して欲しいです。ミドルヒールの選択肢無さ過ぎでいつもがっかりさせられます。

5.00 2019-10-12

• 配送:5
サイズ交換してもらいました。
対応も、とても早くて、いい買い物が出来ました。
また、よろしくお願いします。

5.00
バレエシューズを探してて、お店で履いてもかかとがパカパカしたりして、なかなか良いのがありませんでした。レビューが多くてリピートする方もいらっしゃるみた...

【日本製】レビュー数2300件突破!おためしバレエシューズA【レッド ピンクベージュ ネイビー グレー ブラック ゴールド】エナメル スムース グリッター レオパード パナマ ぺたんこ 華奢見え 痛くない やわらか プチプラ 日本製 ラウンド バレエシューズ リボン バレエ TDN

• bellcilsさん
  • bellcilsさん

5.00 2019-09-19

• 配送:5
発送もはやく、また頼みたいです。再入荷したら嬉しいなぁ。

【日本製】おためしスクエアトゥバレエシューズ【ベージュ チャコール レッド ピンク ブラック スムース スエード エナメル】バレエ レディース 靴 スクエア トゥ エナメル 幅広 大きいサイズ 小さいサイズ 痛くない 走れる バレエシューズ オフィス フォーマル フラット

4.33 2019-09-12

• 品揃え:2
すぐ届きます。
以前サイズ違いで対応してくださった時、とても好感が持てたのと、日本製なのと、作りが良いのでリピしています。

4.67 2019-09-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
サイズ交換をお願いしたのですが、大変迅速にご対応頂きました。

4.83 2019-08-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも最速で発送してくれます。在庫がなかなかないのが残念ですが、ここ10年こちらの靴をメインに購入しています。またモカシンの再販も希望しています。

5.00 2019-08-09

• 配送:5
発送も迅速でとても気持ち良く買い物が出来ました。

5.00 2019-07-28

• 配送:5
欲しい商品が品切れになるので、見つけたら迷わず購入ですね。

4.00 2019-07-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
何度も購入させていただいていていつも大変満足の出来る商品で今回もと思い購入したのですが、到着した靴のリボンの接着がされておらずその事を問い合わせると木工用ボンドで自分で接着してくれとのことでした。
家に木工用ボンドがないのでわざわざ購入して接着することになります。
ボンドなんてそんな値段のするものではありません。
だけどなんだか残念な気持ちになりました。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
大好きです。(何の告白だ)もう何回も何回も買っていますが、一度として失敗したと思ったことはありません。
発送も早いし、商品もいつもお値段以上に品質が良く、満足しています。梱包も必要十分で、捨てる時に困るようなこともありません。
同じように思う方が多いのか、商品が品切れになることもありますが、適宜補充してくれるので「買えない!」と思うこともありません。
あと、定番のバレエシューズなどを作り続けながら、今の時流に沿った新商品なども開発してくれていて、サイトを見るのも楽しいです。
なんだかサクラみたいですが・・・でも本当にそうなので。
すごくお勧めのショップさんですよ。

4.00
レインボーを購入しました。ギラギラです(笑)でもトーンが落ち着いているので派手!という感じではないですよ。黒や、紺などの服を着るときに合わせていますが、...

【日本製】大粒グリッターバレエシューズ【レインボー・シルバー・ブラック】レディース 靴 バレエ 結婚式 二次会 きらきら ラウンド トゥ グリッター 大人可愛い 指また 華奢見え 高見え バレエシューズ パーティー フォーマル お宮参り フラットシューズ

5.00 2019-07-13

• 配送:5
梱包はいつも丁寧です。メールや発送などの対応も早く、とても満足しています。

4.67 2019-07-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
何度も利用させていただいてますが、毎回迅速な対応で、すぐ手元に届きます。

5.00 2019-06-22

• 配送:5
思ってた以上に迅速な発送で感動しました。
気に入った靴が1日でも早く届くのはとても幸せなことです。
ありがとうございました!

5.00
黒のキラキラ購入。 最近リュックで通勤を始めたので、今まで履いていたヒールの高いパンプスは卒業し、なるべくヒールの低い靴を履いていたのですが、バリエー...

5.00 2019-06-05

• 配送:5
注文した次の日に届きお早い対応に感謝しております。
ネットでの注文なので試着できないのがネックでしたが
スタッフさんのレビュー試着がありぴったりのサイズを
買うことができました。
梱包も丁寧で店員さんの誠実さが伺えます。
安くて品質が良くて品揃えが良いお店に出会えてとても嬉しいです
ありがとうございました!

5.00 2019-05-18

発送が早い。
欲しい商品が早く届くのは、とっても嬉しいです。
お気に入りのショップになりました。