当店だけ NEOインソール 超軽量37g 衝撃吸...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-01
  • 非常に良く出来ています。 【3cm】
  • 行き成り中国哈爾浜へ行った際に使用しましたが,日本より歩道が整備されていない街でも歩き易かったです。個人的にはNikeのハイカットのスニーカーでも3cmが限界です。ニューバランスなど通常のスニーカーも装着は出来ますが、スリッパのような感覚で脱げてしまいます。また運動能力が極端に落ちます。3cmから4cmに上げても身長が1cm伸びる分けでありません。踵が1cm上がるだけで気休めにしか過ぎませ ・・・(続きを読む
  • (*^−^)ノ kohteiさん
  • 3 2019-02-14
  • 写真と違う…【使用後の追記あり】
  • 6センチ購入。厚底禁止ヒール禁止のライブ用に手持ちの3センチヒールハイカットブーツに入れる為に選んだのですが…別メーカーの重ねてセンチアップできるエアインソールと比べて、踵〜土踏まず、爪先にかけてのカーブと高さは変わりませんでした。説明書きにあった踵部分の高さは変わりませんという触れ込みでしたが、踵のいちばん後ろで6センチ、1センチ前で5.5センチ、2センチ前で5センチで、全く説 ・・・(続きを読む
  • ぴー1796さん
  • 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,045

5 2019-08-22

シュ-ズ
商品が到着致しました。
早速使って大変満足しています。

• a.pujolsさん
  • a.pujolsさん

4 2019-05-26

普通のペタンコスニーカーには
2cmか1cmが良いと思います。
ハイカットならもう少し行けそうですが、
足の甲に負担が掛かりそうなので注意して高さを決めた方が良いと思います。
長持ちしそうではあります。

4 2018-12-15

靴に合わせて、いろいろな高さで試して、最適なものをルカってます。

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,923

4 2019-10-09

3cm.5cm.6cmと試してみたく3種類購入しました。まず6cmを試したのですが、持ち合わせのブーツに合わず、次に5cmを試した所あまり変わらず、測ってみると5.8cmありました。入っていたビニール袋には5cmの表記がありましたから間違えて入っていたのでしょうか?中敷の8mmの差は大きいですよ。これでは6cmを2枚購入したみたいで、がっかりです。→評価訂正
今回レビューを見ていただけ、ショップの店長さんから連絡があり、5.5cmを送っていただけました。今度は左右差もさほどなく、ブーツにぴったりです。前部分に厚みがないので同じ高さの他店ソールと違い、甲部分の圧迫感がありません。足長効果ありです。5mm位の違いでも高さがあるので靴によっては合う、合わないが結構あると思います。

• Miujinさん
  • Miujinさん

4 2019-06-16

発送早いです
発送も早く、モノも良いです。つま先がとても薄めになっているので、甲辺りが窮屈にならないのもいいです…
ただ…送料690円って高すぎかな…と。なのでマイナス★ひとつ。
もう少し安くしてもわないと、次買う気が失せてしまうのが残念です。

5 2019-04-13

スニーカーの中敷きとして利用しました。2センチではスニーカーでは高すぎて脱げそうになるので、1.5センチはありがたかったです。使い心地も自然でよいです。

• サイ127さん
  • サイ127さん

5 2019-11-05

2cmを購入しました。使い初めは、馴染むまで違和感がありましたが、すぐに馴染んでとても良かったです。ただ使用したスニーカーのサイズがピッタリの靴だったので、当たり前ですが少しきつくなってしまって、慣れるまでつま先に靴擦れをしてしまいました。
余裕のない靴や、かかとにある程度高さのない普通の
スニーカーには使えないですね。
ただ2cmはちょうど良い高さですね。

4 2019-07-01

非常に良く出来ています。 【3cm】
行き成り中国哈爾浜へ行った際に使用しましたが,日本より歩道が整備されていない街でも歩き易かったです。個人的にはNikeのハイカットのスニーカーでも3cmが限界です。ニューバランスなど通常のスニーカーも装着は出来ますが、スリッパのような感覚で脱げてしまいます。また運動能力が極端に落ちます。3cmから4cmに上げても身長が1cm伸びる分けでありません。踵が1cm上がるだけで気休めにしか過ぎません。反面安定性が悪くなり、捻挫に成り易くなります。小学生と相撲や柔道をやっても大外刈りをくらい倒される可能性が高まる程運動能力が低下します。よって3cmが美観、運動能力維持の面で(ハイカットのスニーカーに限る)ベストな選択と言えます。とは言え使用して見て軽量で疲れ難く、スニーカーに甲が圧迫されないギリギリまで落差を無くし伸長アップに寄与するように仕上がっています。実用性の高さは他に類を見ないインソールです。値段の高さが唯一難点で★★★★とせざるを得ない事が残念です。

5 2018-12-09

ライブ遠征の為に高さがあって足が痛くならなそうなインソールを探していました。ぺたんこではないけど2.5cmくらいのヒールのある少し大きめのブーツに。
2cmと3cmで悩んで無難な2cmにしました。アリーナで埋もれて前が見えづらくなるのが嫌で、3cmでも良かったかなと思いましたが、重たい荷物を持って飛行機に乗ったり沢山歩く事を考えると2cmで正解でした。3cmだと足が浮腫んだ時にきつくなりそうだし、2cmはいくら歩いても全然足が痛くなりませんでした。
もともと少し高さのあるブーツという事もありますが、2cmとはいえ景色も少し高くなりましたし、送料は高いですが買って良かったです。おかげでライブも楽しめました。足も長く見えるしお気に入りです。発送も早くて助かりました!

5 2019-10-07

いつもお世話になっています
今まで1〜4cmupで、何回もリピートしています!今回5mm刻みの登場ということで、仕事用の靴にと1.5cmupの3枚セットでお願いしました。
送料無料なのと、新作は今まであったマークがなく無地なのがいいですね!履きこなすとマークが薄くなったり、消えていたことからタイムリーだと思います!
商品はクッション性も良く、リアルでUPしているのが分かります。もう手放せません…

4 2019-09-05

本当に軽い。オールスターのハイカットが大好きで、数年間、他社のインソールを使用しておりました。それはそれで特に重さは気にならずでしたが、比べると軽くて驚きです。3cmを選択。少しでも高さをという願いと、歩きが不恰好にならない、足に過度な負担をかけない、ベストな高さを購入出来ました。オールスターハイに4cmも入れたりしますが、しっかりがっちり靴紐で固定しないと脱げそうになり。。ライブ会場以外の普段履きには、こちらの3cmが私にはベスト!

4 2019-08-26

良いです
軽くていろんな靴にフィットしやすいです。

5 2019-08-15

気分がいいですね。
背が高くなった感じ。少し固めですが、個人的に気になりませんでした。歩きやすさを考えると、+1.5センチが限界かな。

4 2019-08-13

良かったです
少し硬めですが、軽くて良いです。
違うサイズも購入したいと思います。

• jury_27さん
  • jury_27さん

5 2019-08-10

まだちゃんと使っていませんが
固すぎることもなく、いい感じに使えそうです。もっと買えばよかった…

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)