当店だけ NEOインソール 超軽量37g 衝撃吸...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-23
  • 2センチを2セット購入、使用後の感想
  • 今回、2センチのインソールを買いました。ヘタリもなく丈夫で他の商品よりも高いものの納得のいくものであると思います。2セット購入して一つはハイカットのスニーカーに。もう一つはサイドゴアブーツのインソールに使用しました。ハイカットスニーカーは紐である程度調整がきくので問題なく履けていますがサイドゴアブーツに使用する場合元々のブーツに余裕がないとかなり足の甲がキツくなると思いますので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-07
  • 甲が痛い
  • 3.4.5.5 cmを買いましたいずれもドクターマーチンのブーツに入れてみましたが高さがでる4.と5.5センチは甲の部分がきつくなり使えませんでした。3センチだとかろうじて、です。来たるライブに備えて少しでも背を上げておこうとおもいましたが3センチで我慢します。となると高さのあるインソールが使える靴っていったい何なの??の疑問が残りました笑なかなかそううまくはいきませんね。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-14

検品をお願いします
軽くて カーブも緩やかで使いやすく
大変重宝しています。
長靴、ブーツ、スニーカー、全て入れていますが靴に高さが合っていると全く違和感なく使用出来ます。
問題点は価格と送料。
品物の使用素材等から考えても高すぎるかと‥。いや‥どう考えても不思議なくらい高いです。
幾つも購入しましたが、かなりの額になりました。
また高さを計ると高いものがあり交換して下さりました。有りがたかったですが
交換品も更に高く、底に出っぱりがあり水平ではなく
結果それをまた返送しました。
出荷の際に、しっかり検品をお願いしたいです。

• JAKAIRUさん
  • JAKAIRUさん

5 2020-10-19

脚長効果絶大
新しくなった3.5cmのサイズを購入しました。
沈み込みはなく実際に3.5cm程の高さはあります。が、クッション性が無くなり固く長時間は疲れます。
ハイカットやブーツには甲高を考慮すればギリギリの高さだと感じます。
当方は気持ち良く着用する最大サイズは3cmまでかな?と感じました。
控えめサイズでリピートしたいです。

4 2020-04-26

1.5cmを購入しました。
圧迫感がなくて良かった、ソールに弾力があるともっと良い。

• YURI1611さん
  • YURI1611さん

5 2020-02-06

6cmだと、スニーカーだと外から見えてしまうので、ブーツに使うことにしました!
めっちゃ盛れます!

4 2020-11-29

ショートブーツには3cm前後がいいかも。
ショートブーツ用にレディース4cm、キャンバススニーカー用に1.5cmを購入させていただきました。
4cmの高さは良いのですが、かかとがかなり上にきてしまい、ソックスのかかと部分が少し見えてしまうのが残念でした。前回購入した3cmがやはりぴったりのようです。アップしたい高さだけでなく、ブーツや靴の長さも考えて購入したほうが良いようです。1.5cmのほうはなぜか表面にロゴがはいっていなくて、裏面にロゴが入っていました。ロゴは表面のほうが個人的には好きです。どちらもつま先の窮屈さがないのがいいですね。くたびれたらまたリピ買いします![受注番号]20201120-00060738

5 2020-10-19

長すぎるスカートのときにぴったり。
レディース3cmを購入しました。以前も購入させていただき使用感の良さは十分わかっておりました(ただ商品ページのリンクが切れていたので探すのが大変でした)。ヒールが低めのサイドゴアブーツに入れて履いています。ブーツのヒールが3cm、インソールが3cmで合計6cm。身長が低いので、長すぎるロングスカートを履くときに重宝しています。つま先部分が他メーカーのものより薄くて窮屈にならないのもいいです。次回は3.5cmか4cmにも挑戦しようかなと考えています。シークレットインソールで迷っている方は絶対こちらがおすすめです。あと、メンズはロゴがなくなったようですが、ロゴがあったほうが個人的にはオシャレ感があるように思います。

5 2020-11-23

2センチを2セット購入、使用後の感想
サイドゴアブーツに使用する場合元々のブーツに余裕がないとかなり足の甲がキツくなると思いますので調節のできないサイドゴアブーツに使用を考えている方は注意が必要です。私は少し余裕があった程度だったので結構きついので1センチのものにすれば良かったかなと思っています。
背を高く見せたいというのを大前提に考えるならばインソールを買ってから靴のサイズを上げて靴を買うというのが良いのかなと思いますのでこれから靴を買われる方は検討してみても良いかもしれませんね。

4 2020-05-24

素早い発送で助かりました。
履き心地はいい感じです。
送料無料となる3足分注文し、本当は1つ高さを変えたかったけど、注文を分けたら送料無料になるのか分からず、結局全て同じ高さの1センチにしました。
ローカットのコンバースに入れましたが、1センチがギリギリでした。コンバースの型によっては元々入っている中敷が既に高さのあるものもあるので、そっちは若干不自然っぽくなったかも。中敷がぺったんこの方は入れたらまあまあいい感じでした。
ニューバランスは不自然な感じはなく、余裕です。
0.5センチが出たらまた購入したいです。

5 2020-04-23

良かった
口コミが良かったので3タイプ購入しました。
2.5は仕事用の長靴に。甲高なので心配でしたが甲高用長靴に入れたら大丈夫でした♪
まだ試し履きなので長時間立ちっぱなしだと痛くなったら2.0に換えてみます。
コンバースローカットには1.5cmを入れました。靴擦れがかなり無くなったと子供が喜んでいます。でも2cmの方が更に良いかも?と思うらしいのですが 私より娘のsizeが小さいので
切ってしまうことも出来ず…悩んでいます
2cmが良かった!となれば良いのですがダメだった場合無駄になってしまうので…。
でも品物は良かったです。でももう少しだけ安いと有難いです。いろんな靴に入れたいから。

4 2020-03-11

ニューバランスのスニーカーに2.5センチの厚みのインソールを買いました。口コミを見てから買いましたが、3センチが限界のようだったので
2.5センチにしましたが、ギリギリだったので3センチでも物により厳しいと思います。2.5でも足首が見えますが、紐で調整すれば脱げはしないと思います。やはり2センチ位が無難かもしれません。
3センチのアウトソールに2.5センチのインソールでスニーカーの割に身長が盛れて私的には満足です。インソールは割と固めなので、へたって高さがなくなる心配もないと思います。
星4つにしたのは他の方が仰ってる通り送料が600円位かかることです。メール便だと対応できない厚みなのかもしれないので、仕方ないのかもしれませんが。発想も早くお店と商品は良いと思います。

5 2021-01-18

身長は180センチ位で、小さくないですが、脚長にみえたり、用途抜群です。

5 2021-01-17

良い商品です
何度買っても親切 簡単に背が高くなります
は着心地良くなるし

4 2021-01-10

2センチを購入。ブーツに合わせています。幅広甲高なので普段の靴ではきついのでワンサイズ大きめに合わせてますがもうワンサイズ大きくてもいいかもと思いました。履き心地は良いので別のサイズも購入してみたいです。

5 2021-01-09

2センチと6センチ買いました。硬めでしっかりUPできて満足です。柔らかめのインソールを重ねてクッション感を調整すると完璧でしょう。6センチは開梱した瞬間に笑ってしまうほど厚く、くるぶし上丈程度のブーツでは装備不可能です。購入する際は対応できそうな靴をご用意下さい。

5 2020-12-05

4cmのインソールをハイカットスニーカーに使いました。裾が長いズボンを履けばバレませんが、ハイカットには2〜3cmがベストかな。長時間履いてても足が疲れない、歩きやすい、履きやすいので次もリピートします。4万個実績の理由がわかりました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き