【限界価格】 メンズ スキニー メンズ スト...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-30
  • コスパ最高でとても良いお買い得商品です
  • 白といってもオフホワイトですね。個人的にはむしろオフホワイトのほうが悪目立ちしなくて良かったです。純白だと太陽光に反射して目立って恥ずかしいし(笑)30インチを買いましたが179cm65kgの自分にはオーダーメイドかのように太ももやふくらはぎやお尻はピッタリでした(ウエストが微妙にキツイですが、これは最近太った自分のせいです。少しヤセます、はい)。普段は渋谷109メンズ館でブランド服を買っていま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-12
  • サイズのバラつきが凄い
  • 身長170cm体重68kgウエスト84cmで、少しウエストに余裕持たせて33インチ(ウエスト87cm)黒デニムとカーキデニム2点購入しました。カーキはもも周りジャスト、ウエスト少し余裕ありで丁度モデルさんの写真のようなシルエットになりいい感じなのですが、黒の方はウエストキツめ、もも周りピチピチで脱ぐのが大変なほど小さく、太もも部分でカーキと比較すると平置きで1cm以上の細さで、使用を断念しました。結局 ・・・(続きを読む
  • ーりっくーさん

5 2019-10-04

対応が良い
レビューにサイズがって書くと即対応してくださいました。
長年の楽天で買い物してますがこんな対応してくれたのはこのお店だけです。
サイズ違いなんては正直、購入者側の非なんですけど、気持ちよく対応してくれて感謝です。
子供も気に入っているのでまたリピートします。

5 2019-09-20

深ポケgood
深いポケットのパンツを探していたところこのショップをみつけました!
サイズが合えばリピートする予定で1着試しに買おうと思ったのですが、見ると3着買うと送料無料だったので黒、ベージュ、デニムカーキを購入しました!
171センチ68キロで32サイズを購入しましたがウエストはジャストサイズでよかったのですが、太腿あたりが若干きつめだったので交換依頼をお願いしたところ丁寧に対応して頂きました!
少しゆったりめがいい人は1サイズ上あたりがいいように思います!
安価なので大変コスパがいいと思います!
また利用したいと思います!

5 2019-10-11

リピです。
今回デニムの色違いを注文しました。洗濯した感想ですが、色落ちします。洗濯機を3回まわしてもうあと1,2回くらいで薄い色落ちする程度かなって感じです。ジッパーとボタンは大丈夫でした。このお値段でこのシルエットと生地なら満足できるのではないでしょうか。イ●ンのPBのやぼったさやユ●クロのひざ下の窮屈さ&無駄な丈の長さ(だって外人モデル着用でも・・・)と比較にならないくらいカッコいいと思います。サイズ感ですが、2サイズ上で(男女とも)楽な着心地です。1日中椅子に座っていても楽ですが、外出時にはベルトが要ると思います。あと、うちでは浅ばきが好まれますがお腹すっぽりがお好きな方はご注意ください。

5 2019-09-17

スッキリしている!
注文番号 239042-20190908-00913825
スキニーを履いた事の無い息子(21歳と22歳)に
黒とベージュを購入。
今時男子な為、身体は細く、手足は長い羨ましい体型。
サイズ選びで悩みましたが、兄に28インチと弟に29インチでモデルさんの様に気持ちゆとりが出る感じになりました。
【参考までに普段のサイズ等】
兄→173cm 55キロ ウエスト73cmくらい
弟→177cm 57キロ ウエスト75cmくらい
ボトムはウエストのサイズで選ぶとSかM。
長さを合わせるとL又はLL。
発送も早く、お店の対応も良かったので、リピもありですね!

• midzkeyさん
  • midzkeyさん

5 2020-01-10

黒と白とベージュ3本を購入しました。171cm52kgで30inchを購入しました。伸縮性もあり着心地は最高にいいです。早速試着してみたらももの方はばっちりですが、足が短いので少し調整が必要かも…それを考えても安いです。今度はジーンズと小物を購入させていただきたいです。その際は、またお宜世話になりますので、よろしくお願いします。

• satoluffyさん
  • satoluffyさん

5 2019-12-22

普段男性サイズのSを履いているので、26インチを購入してみました。丁度よく履き心地も良いです!股上浅め。カラーはブラックとデニムブラックを購入しました。どちらもすらっと履けてお気に入りです。
心配だったので、27インチカラーブラックも買ってみました。26よりはホント若干ですがゆとりあるのかな〜程度で、さほど変わり無かったです。

• unyoronさん
  • unyoronさん

5 2019-10-20

良い感じ
私は履いてなくて洗うだけの人ですが、しょっちゅう履いているところをみると、履き心地良いのだと思います。そして、値段を改めて見て驚きです。2、3日に1回は洗っているのに形崩れもなく、少し洗いじわを伸ばして干すと綺麗にはけるし、部屋干しでも、ごっついジーンズよりは遥かに乾きが良いです。もっと小さいサイズもあるようなので、今からもう一度購入しにいきます。

5 2019-10-02

素材もストレッチ感等、履き心地よく満足です

4 2020-06-26

お値段也だが期待外れと言う程でもない
期限付ポイント消化に、チャコール、ブラックデニム、デニムブラック(黒太線)の34インチを購入。身長180cm体重75kg普通体型。普段のジーンズ、EDWINストレート、スキニー共に34インチ、ライトオンのストレッチスキニー34インチ。実測は前者が90cm、後者が89.5cm。いわれるままそこまで測ったがなかなか送ってくれない不思議な対応。よほど製品の表記に自信が無いのかと思ったが、届いた商品はサイズピッタリ!シルエットは腰浅細身で手持ちのEDWIN503スキニーに似ている。チャコールは生地感も近い感じで気に入った。デニムは安っぽい生地感でお値段なりといったところか…。2つのデニムは、商品ページの写真だと色が違うように見えるが、実物は全く同じだったのが残念。黒太線のものは、ボタンを入れる側が横に糸が何本もあって(きちんと縫製されていない)ボタンを外す時に引っかかる。切って使うしかない。他にホツレもあり、品質もお値段なり。着用感は全体的に肌にピタッと吸い付く感じ。真夏はキツイかもしれないが、使っていくうちに503同様ダルダルになってくれれば良い感じになるかもしれない。お値段からすれば★5を付けても良い気もするが、黒太線のが写真の生地の色とだいぶ違うのと、縫製がイマイチなのと、デニムの安っぽさで★4にしておこうと思う。ポケットの深さは、誇張するほどでもない。普段使いにはコスパ良く、アリナシで言えばアリだと思う。

5 2020-07-19

コスパかなり高い!
一番人気のブラックを注文しました。
思っていたよりも生地も厚くしっかりした
つくりでした。もう少し伸びる素材なら
なお良いと思いました。サイズは
皆様がレビューで仰っている通り
ワンサイズ大きめが良いと思います。
自身でもう1本、息子にも1本プレゼントしようと思います。今回はありがとうございました。

5 2020-07-04

当方、胴回り65cmの細身体型です。以前購入したデニムブラック(26インチ)が良かったため、色違い(デニムネイビー、デニムブルー)を含めリピート購入しました。

最近のスキニーは裾幅が狭すぎる一方で腰回りから太ももにかけてはぶかぶかな上、股上が深いものばかりで自分の体型に合いません。その点、こちらの商品は、股上が浅く、腰回りから太ももにかけても細めな上、裾幅が狭すぎることもないので、自分には履きやすいです。生地が薄いとのレビューもありますが、ペラペラではなくしっかりしたものと思います。

これからもスタイルチェンジすることなく、長く販売を続けて欲しい商品です。(ソールドアウトとなっているカーキが復活することはないのでしょうか?)

4 2020-06-19

ほぼ★5だが
身長170cm、体重60kg、やや筋肉質で黒の30インチを購入。
裾が長いので裾直しは必須かと。
前ポケットは深くて使い勝手がいいです。
後ろポケットは深さが普通なので、長財布がはみ出てしまうのがマイナスポイント。
ウエストは手が入るくらいの余裕があるので、次回はサイズを落とそうと思います。
仕事用に使い始めて1ヶ月が経ちましたが、伸縮性があって動きやすいのと、
週1で洗濯していますが、色落ちしにくく、乾燥機を試してみても(本当は非推奨)しわがつきにくかったので気に入っております。
今後は後ろポケットも深くして頂けると嬉しいですね。
価格、質共にほぼ満足ですが、今後の期待を含めて★4とさせて頂きます。

5 2020-05-20

素晴らしい
1000円以上購入での送料無料クーポンを使える条件を満たしていたのにもかかわらず、設定ミスの影響か選択できなかったが、その後のアクセONEさんの丁寧な対応で返金されたので非常に素晴らしいショップだと思う。
着心地もそこら辺で売られているようなスキニーのチノパンと遜色なく、この値段なので正直かなりお買い得。

5 2020-05-14

深ポケが凄くいい
リピートです!
170cm70キロでサイズ34を購入しました!
以前購入した際小さめだったので通常より2サイズ上を購入しました!
ほどよくゆとりがありちょうどよかったです!タイトに履きたい人は1サイズ上がいいのかもしれません!
ポケットに携帯電話をいれる派なので深ポケは凄く使い勝手がいいです!
ストレッチもよくきいていて履き心地もよくおすすめです!

4 2020-05-02

過度な期待は禁物ですが、それなりに満足
28インチのベージュを購入しました。
ストレッチが良くきいて、履き心地はまずまずでした。
ストレッチ仕様なので、168cm,55kgの私でピタッとした感じです。
ゆったりはきたい方は、ワンサイズ上をおすすめします。
色はちょっと濃い目なので茶に近いイメージですね。
深目のポケットは、入れるモノによって良し悪し有りそうです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ