• 4 2021-09-06
  • 2本で送料無料だったので夫用に29インチのブラックライン、自分の家着用に26インチの白細ラインを購入しました。174cm、細マッチョ体型の夫で29インチはややゆとりありでした。本当は白ラインを購入するつもりでうっかり間違えて黒ラインを購入したのですが、黒と黒でも生地が違うので遠目では何となくレザーラインっぽくも見えてなかなかいいです。なので、交換はしませんでした。因みに最初はレビュー参考に30インチを買い、大きくて腰の辺りがぽっこりと張り出 ・・・(続きを読む
  • すたーぽりぷさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,842
  • 3 2021-09-15
  • 送込1,280円 超伸ブラック 35→31インチLサイズだから大丈夫かと思ったら想像以上に大きかった足は太いからピチピチだけどウエストがぶっかぶか追記評価が悪かった為ご連絡を頂き交換をする運びになりましたが、電話をいただけると言っていた日に連絡がなくこちらから連絡をしましたところ、忘れていましたと謝罪がありました。対応は良いと思いますがあってはならないことだと思いますので申し訳ありませんが★5はつけられないことご了承下さい。あと、何度も何 ・・・(続きを読む
  • 実悠徠ママさん

5 2021-05-12

なかなかいいです。
普段夫の穿くサイズを参考に当初28インチを考えていました。
身長174cm、体重58Kgの細マッチョ体型です。
しかし、夫よりもう少し細身の方が30〜31インチを選択していたので、一番Mよりの30インチにしてみました。
ブラックのチノです。
結果はモデルさんが穿いているのとそんなに変わりは無かったけれどウエストから太ももに至るラインの部分が少しぼこっと張り出し、そこが気になる様でした。
ウエストも余りが大きいし、やはり30インチだと若干大きめです。
モデルさんはスキニーであっても少し緩めで穿いておられるのでそれが好みの方は2サイズ位大きめで、ぴったり穿きたい人は普段サイズかストレッチがあるから1つ落としても大丈夫かと。
次回は別タイプのデザインで29インチを考えています。
最後に生地感ですが、ストレッチが効いています。
この金額で割と厚みもしっかりあるので良いと思います。
デザインは当たり前過ぎて物足りない部分はあるもののシンプルなブラックのスキニーは1本持っていると重宝するのでずっとこの金額で出して下さると嬉しいです。

4 2021-09-06

なので、交換はしませんでした。
因みに最初はレビュー参考に30インチを買い、大きくて腰の辺りがぽっこりと張り出したのでワンサイズ下げてみました。
28インチでも大丈夫と思いますが今度はムチっとするかもしれません。
さて、私。
160cm、上半身華奢に反して下半身は少し肉がついています。
26インチでゆとりありの若干ハイウエストっぽく穿けました。
デニムなんですが、細ラインのせいか離れてみるとジャージを穿いているかの様です。
これはこれで面白いかと。
このデザイン、現在無いみたいですね。
丈は長いので自分でカットしました。
縫って始末しましたけど、今の時代なら切りっぱなしでも大丈夫です。
前短め、後ろ長めにしても良いかも。

• irodori02さん
  • irodori02さん

5 2021-05-10

167cm 50kg
中3の息子へ28インチ購入。
長さは足首のところでクシュクシュッとなり余裕があります。
ウエストは息子が細身なので緩いようで飛び跳ねたりしてるとずり落ちてくるそうです。
普通に歩いたりしてる分には落ちてはきません。
27インチでもいいかもと本人は言ってました。
到着が早く、安く買えて良かったです。

• sansou11さん
  • sansou11さん

5 2021-02-23

柔らかい生地
身長173 体重 おデブ お腹周りワイン樽ような体型の女性です。
履き心地は良いです。柔らかい。ウエスト周りは太いので、苦しく感じますが、ゴムではないので、お腹の肉が乗ってズボンがずれたりすることなく履けています。ズボン丈は、実寸で股下82センチありました。
サイズは35の1番大きなサイズを買いました。ブルーデニム 少し明るめのブルーデニムです。
黒のズボンも買いました。こちらは股下実寸80センチでした。生地も少し硬めでしたが、1日履くと馴染んできました。ウエスト周りもブルーデニムとサイズ学校変わらないのでお腹に食い込む感じでしたが、ズレることなくはけました。やせます!!
股上は、メンズ商品のためが、女性中年にすると股上が短いかなと感じました。ヒップハングタイプの為、チャックも、10センチ位の長さです。

5 2021-05-02

誂えたようにぴったりサイズです。
当方、身長183センチ、体重67キログラム、お腹に少し脂肪ありで、このシリーズは誂えたようにぴったりサイズです。細かく見れば個体差はお店が書かれているように多少ありますが、デニム素材商品はややゆったりしているように感じます。色については「ライトブルーデニム」は思ったよりも濃いです。「ネイビー」も思ったよりも濃いです。「ネイビー」の濃さは重みがあって格好いいと思います。私観ですが。

5 2021-11-23

写真投稿を拒絶してるのかな
172、54の女。前回29を買ってそこそこ余裕があり、サイズ表の数字的には範囲ギリなので、思い切って27バーガンディにしてみました。ピッタリでウエストは特に、太れない感じですがw、ピッタリが欲しかったので良かった。ウエストはヘソ下5cmくらいの位置。
1日履いてるとウエスト以外は多少伸びてくるので、ちょうどいいサイズかもですが、楽なのは28かも。本当は29との比較を載せたかったんですが、こちらのお店は写真載せできないようです。何でそうしてるんですの?w
今回のポケットの裏地は、かなり厚く、いい裏地布でした。ファスナーは変わらずちゃちい(許容)w 色は少し赤寄りのバーガンディです。
個人的には商品はほぼサイズ通りかなと思っています。自分と同じ身長体重の男性は27は余裕じゃないですかね?
お値段以上の価値があります。ストレッチはありますがタイツのようには曲がりません!
ちょっと値上がり著しいのがアレですが!どうか!頑張ってください!ちょっと予定がアレですが、まだまだ買いますんで!

5 2021-10-16

マジ貴重な股下
172、54kg女で、カモフラ白29にしました。
モデルが細すぎてサイズ感が全くわからずずっと悩んでいたのですが、この度1着でも送料無料とのアレで、恐縮ながら1着試し買いです。結果、ヘソ下5cm位でウエストは止まり、尻は少ーし余裕があり、モモから下はたっぷりでした。ちゃんと長さもありました。嬉しい。
他店で男用29ストレッチなしを買ったことがありますが、サイズ感はほぼ一緒です。女サイズだと太めストレートでw67(L/尻のみM)かな。1つサイズを下げて、マイナスの誤差がなければ行けるかなーその方が横から見た形は綺麗かもです。今回のサイズでも、かっこよく履けるので満足しています。生地は厚くは無いので白は透け感あります。
色によって違うのかもだけど、カモフラはスキニーではなくほぼストレートで、ストレッチはちゃんとあるが、レギンスやウルトラなんたらのタイツ的なのをイメージしてると「裏切られた!」となるので、「動きやすくするために多少ストレッチ性を持たせた」パンツとお考え下さい。商品説明もそう書けばいいのに。
あ、ジッパーは酷いです笑。でも安いので無問題。
黒いイケメンシャツが欲しいので、サイズ下げて別の色をリピしようかと検討中。

4 2021-08-24

いい感じ
168センチで、体重60キロでズボンのサイズは普段はMサイズ辺りを履いてます。ここの表では30がMとなっていたので購入した所、ウエスト回りが少しブカブカでしたので、29にすれば良かったかなと思いました。
色はグレーと、チャコールを買いましたがどちらも良い色合いでした!

• 紘0526さん
  • 紘0526さん

5 2021-10-28

凄くいい!
黒のスキニーを探し求めて、いつもいつも失敗してたんですが、これは凄くいいです。
長さも、伸び具合も、生地の厚さも最適。
ようやく良いものに巡り会えました。
しかもこんなに安いなんて、素晴らしい商品です!
別の色や、黒のストックでまた利用しようと思います!

4 2021-09-29

太ももがガッチの人は不向きかも、、、
スキニーは初ですがバーガンディとライトデニムブルー2着を送料無料で購入。
デニムの方が固いと思ってワンランク上の物にしましたが…
ウエストはサイズ通りかと思いますが太ももが2サイズともパンパンです!
ふくらはぎ部分はそれ程でもないですが…多分サイズ変えても変わらないと思う(個人的な体形で他の人には当てはまらないかも)
ギリギリ着れましたが動きづらいと思う。着てる内に伸びていけばいいですが個人的にちょっと辛いです。
チャック部分の幅にも狭くて少し驚きました。
物は値段並みです。 次はスキニーでなくもっとゆとりのあるものを選びたいと思います。

4 2021-06-13

安くて高品質
価格も安く、品質も問題なし。
しかし、生地が薄いこともありホワイトはポケット形までクッキリ見えます(^_^;)
あと、だいぶ股上が浅いのでお腹の出ている方は注意が必要かもですね。
でも、価格を踏まえてトータル的には満足してます!

4 2021-05-24

初めて購入
太ってしまいサイズアウトしたパンツが多くなったため、購入しました。
私は169cmで82kgですが、余裕を持ってと思い34インチにしたところ、ウエストは拳が丸一個分入るくらい余裕がありました。
股上が浅いタイプで、購入時の股下が83cmあるので、少し折らないと丈がちょっと長いです。
生地は思ったより薄めでしたが、ポケットの深さはちょうど良かったです。(iPhone12 ProMAX を使用しています。)
職場でもチノパン等私服っぽい服装なのであれば、夏は重宝できるのではないでしょうか。
まだ1回しか履いていないので耐久性はわかりませんが、安いので、とりあえず買ってみようかなという方でも購入しやすいと思います。

5 2021-04-19

オススメです(*^^*)
一枚でも送料無料になっちゃってるのを改正してほしい。
追加でもう一枚購入して送料無料にしてもらいました。
普段用と仕事用。
175で58キロの旦那で31インチ。
ちょっとタイトに履きたい方は30をオススメします。
うちのパパはご飯を食べるとお腹がぽっこりするので31の緩めくらいがジャストでした。
が、ホワイトカモフラ?(白の迷彩)は大きめ
黒はピッタリピチピチ。
どちらも31ですが、やっぱり差が有る様です。
アイテムを増やすのに
とても、いい買い物が出来ました(*^^*)
40代で医師の夫婦…安いしヤンチャだし無縁なショップと思われがちですが、私たちはいつも愛用させてもらってます。

5 2020-12-26

無事届きました
今回は、デニムネイビー、デニムブルー、キャメルを購入しました。
レビューを参考に、デニムはワンランク上の29インチ。キャメルは28インチにしました。
デニムの方は来てすぐに試着したらストレッチが効いてて履きやすいです。ただ裾直しをしないと長いです。
強いて言えば、デニムネイビーは限りなくブラックに近い色で、光に当たるとうっすらネイビーかな?とわかる感じです。
デニムブルーやキャメルは理想通りです。
ちなみに当方、164cmに54kgの痩せ型で足の筋肉があるので太腿や脹脛はちょうど良かったです。ただ、29インチのデニムはウエストに余裕があります。
履きやすいので今回、保留にしたバーガンディーを次回購入したいと思います。

5 2021-11-26

安くて良い
初めて利用しましたが、安いのにとてもいいです。動きやすい。
チャコールも画像通りでよかったです。
サイズ表がとても役立ちました。
ストレッチが効いているのでワンサイズ小さいものでも大丈夫そうです。
深ポケットはうれしいですね。
薄いスマホ程度でしたら外に全然響きません。
ただ、裾上げが面倒だったので返品不可・有料で裾上げサービスがあればと思いました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ