商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-19
  • デニムライト青【洗い加工】
  • 股下が長いのはありがたい。以前購入してよかったのでイロチ購入。40代女性、身長167cm。g-star lowで27インチか28インチ。ベティスミスでМ〜Lです。ユニクロだとメンズサイズだとボトムはSがちょうどよいです。まえと同じ29インチ購入。生地が薄い分、冬は中にレギンス履いてます。レギンス履いてもファスナーを下げずに脱げる程度のフィット感です。細めのストレートのような感じになります。前回こう購入 ・・・(続きを読む
  • ukkey(・w・)さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,085
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-11
  • 履き慣れていないからかも。
  • 普段着のジーンズのウェストサイズと同じものを購入しました。サイズはほぼピッタリでしたが10分も歩くと腰回りが下にずれるので、ワンサイズ下げた方が良いかもしれません。丸一日履いての感想ですが、少し蒸れる感じです。梅雨時や夏には少し厳しいように感じました。逆に冬なら暖かいかも。ポケットはもう少し深い方が良いです。スマホを入れたまま電車で座ったりすると、半分近くはみ出して、油断するとそ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,678件)次のページへ

4 2023-08-31

177cm70kgで30インチを購入
177cm70kgで30インチを購入。
GUのウルトラストレッチスキニーパンツを何本も買ってますが、そちらは31インチでぴったりです。
デニムカラーを購入しましたが、生地の厚さはGUよりあるかな?
GUのスキニーに比べると、本商品はウエストはゆとりがあり、シルエットはよりタイトですが
ピチピチ手前といったところで、個人的にはアリなのでもう一本買おうと思います。
ジッパーが少し引っかかるので、YKKレベルになれば★5でもいいかな

5 2023-12-18

サイズ:27インチ | カラー:【12】デニムブラック

お試しの気持ちで購入しましたが、ユニクロなどに売ってる物と大差ないと思います

5 2023-08-18

身長178cm、ふくらはぎ〜足首がかなり細い足長体型。GAPのウルトラスキニー(31×32サイズ)を好んで穿きます。今回超定番ブラックの30インチを購入。腰周り〜太ももは丁度良いフィット。いつものウルトラスキニーと比べると裾幅が約1cm大きい為、膝下〜足首はだぼついた印象ですが丈は充分な長さがあり、スキニーパンツとしてジャストサイズを選べたと思います。ぴっちりし過ぎないシルエット且つストレッチ素材なので作業仕事用に良さそうです。購入して良かったです。

5 2024-01-27

サイズ:31インチ | カラー:【7】ネイビー

困ったときはここ!
子供の研修で色指定のズボンが必須、出発が迫る中
すぐにサイズがあるわけも色指定が見つかるわけもなく、悩んでて思い出す。
アクセONEなら絶対売っている!!と
ありがとう、ありがとう、アクセONE。
無事色指定ズボン2枚購入できて、
研修に行く事前持ち寄り荷物検査に引っかかることなく
旅の用意ができました。
リピ買いですが、ここのズボンは本当に着やすく、ゴワゴワ感もなく
フィット感が素敵だと子供が絶賛していました。

5 2024-03-16

サイズ:33インチ | カラー:【16】デニムブラック[洗い加工]

支払いをした翌日に届きました。
すぐに履いてみて、ウエストや太もも、ヒップがピッタリでした。
裾が少し長いけど、自分でなんとかします。
満足です。
ありがとうございます。

5 2024-01-27

サイズ:30インチ | カラー:【6】チャコール

着やすい、フィット感ばっちり、色もおちついていて非常に良い商品。
使用する息子曰く、他所でズボンを買うと酢臭いが、(?)こちらのズボンは無臭で着やすく、
スキニー系だと、股間のふくらみが気になるそうなのですが、
それもなく、こちらのズボンは大好きだと言っておりました。

5 2023-10-25

サイズ:29インチ | カラー:【8】バーガンディ

パンツはサイズも調べて買っても「んー」というのが多いですがぴったりでした。色も見たままだったので思った通りで良かったです。

5 2023-10-23

サイズ:31インチ | カラー:【17】デニムネイビー[洗い加工]

以前も購入していて、またリピートしました!リーズナブルで物も良く有り難いです

5 2023-10-05

サイズ:29インチ | カラー:【18】デニムライト青[洗い加工]

履き心地
履き心地がよく、デザインも良かったので、色違いリピ買いしました。

4 2023-05-23

良いです。
少しチープなところは有りますが、価格的には満足です。

• taka120000さん
  • taka120000さん

4 2023-05-09

ほぼ満足だけど
今までスキニーを穿いてもスキニーにならず。普通のズボンを穿いている感じでしたが
此方の商品は、26インチまであり、ちゃんとスキニーになりましたが
出来れば、こちらのシリーズでも25インチを出して頂けるともっと良いかと思います。
また、深ポケは、後2センチくらい深いともっと良いと思いました。

5 2024-01-19

デニムライト青【洗い加工】
股下が長いのはありがたい。
以前購入してよかったのでイロチ購入。
ユニクロだとメンズサイズだとボトムはSがちょうどよいです。
細めのストレートのような感じになります。
前回こう購入分は織傷があったものの目立たないのでそのまま着用しています。今回は織傷も縫製の汚い部分もないきれいなものが届きました。送料無料でこのクオリティはありがたいです。
今売り切れになっているキャメルを次は購入したいです。

• 生茶292さん
  • 生茶292さん

4 2023-06-29

大腿が太い人は気持ち大きめのがいいかも?
次は大きめのサイズを購入してみようと思います。

• 雷音0727さん
  • 雷音0727さん

4 2023-06-14

会社用に購入
履き心地は悪くないがサイズが少しだけ大きめ?いつものサイズで購入したがちょっと緩い。
本人より猫の方が気に入って出しておくと上に座ってる。

5 2023-05-01

仕事用に
仕事用に購入しました。
厚手、薄手を選べるので、季節によって使い分けることができます。大変コスパの良い商品だと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ