メンズ スキニー メンズ ストレッチパンツ ...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-24
  • 価格を考えるとオススメできる良い商品
  • 安かったのでグレイ、ベージュ、デニムブルーの3色を購入しました。サイズはセンチ基準でバッチリでした。ストレッチ素材なので多少小さくてもなんとかなりそうです。生地自体は安物特有のペラペラで軽いものではなく、価格の割に丈夫そうです。チャックとボタンはチープですが、こちらも価格を考えると十分かと。色は想像より全体的に明るい印象を受け、少なくとも写真の印象とは違っていました。デニムブル ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-19
  • 大した事ない
  • 162cm50kgの細身でワンサイズ上を買った方が良いと言うレビューを見て27インチを購入しましたウエストはちょっとだけ余裕がある感じあんまりジャストサイズだと人によりますが股間部分がもっこりしちゃうのでこんなもんかな?って感じですスキニー感は微妙、細いパンツでスタイル良く見せたいけどスキニーみたいにピッチリしてるのはちょっとなーって人向けだと思います自分は他のショップで数百円上乗せする ・・・(続きを読む
  • ぷぅ9034さん

5 2018-12-02

中学生の息子に同じサイズで色違いを3本買いました。が、履けたのは1本だけで、あとはキツくてダメでした。
とのレビューを書き込みましたら、お店から心のこもったお電話をいただきました。
あいにく、帰宅が遅く、電話を受けた子供からの伝言として聞きましたが、しっかりと対応していただける信頼できるお店だと思いました。
サイズの交換も願い出ていただいたようですが、残念ながらすでに近所の子供が気に入って履いてくれているので、ありがたくお気持ちだけいただきます。
せっかくのお買い物を気持ちよくしてもらいたいという心のこもった姿勢のお店です。
ありがとう。

4 2019-04-02

サイズ
175cm 60kg 購入サイズは30インチ2本と31インチ1本。3商品購入で送料無料なので、息子にもとまとめて購入。
すべて履いてみましたが、私が痩せ型体型なので、サイズ的にはキツからず、緩からずと丁度イイです。ただ裾が短めなので、若干腰で履く感じにはなりますが、ウエストもキツくなく、歩いた振動で下がってくるくらい。でも春時期はロールアップして履いてもイイかもしれませんね!

4 2019-02-27

表記サイズが
31インチを購入。
表記のウエストは82cmとありますが、実際測ると80cmでした。そもそも31インチは79cm位ですから。
ローライズなのでヒップお大きい自分にとってきつめのサイズでした。166cm 64kg
それ以外は良い所は良い点が多いです。
生地、作りは値段の割りにしっかりしてます。
サイズさえちゃんと合わせられればお買い得商品です。

5 2019-06-15

送料について
(送料無料の購入条件を満たしてないけど、出荷しました)みたいな内容の印刷物が入っていましたが、(3枚以上購入済み=送料無料)なのですよね?
今回は1枚ですが、以前に"3枚購入済み"ですので送料無料だと思っているのですが・・・間違ってましたか?(-_-;)

4 2019-06-08

よかった
素早く対応していただき、満足しています。
思ってたよりローライズでしたが、
履き心地は気に入ってます。

5 2019-05-02

180センチ62キロ、前回31インチを購入して穿き続けているうちに太もも周りにもう少し余裕があってもいいなと思ったので、今回は32インチを購入しました。かなり穿き心地が良くなりました。値段も安くオススメです。

5 2019-04-27

カッコイイです
中学生の細身の息子に買いました。
161cm、46Kgで26と27を購入。
太もも部分は少し窮屈みたいですが、伸びるので大丈夫。ウエストがゆるいようです。
足が長く、カッコよく見えます。

4 2019-03-16

色違いで3本購入しました。冬用には薄いですが、これからの季節には良い感じです。

4 2019-05-26

股上が浅いのがネックかな
履いた感じがピタッとした感じなので一見スリムに見えますが、生地がよく伸びるので窮屈感はなく履き心地は良いです。
宣伝文句通り、前側のポケット2つは深く、iphone Xがすっぽり入ります。
欲を言えばお尻側のポケットも深ポケットだといいですね。前側のポケットなら長財布を入れても収まりますが、お尻側ポケットでは長財布はかなりはみ出します。
また、股上が浅いので用を足す時に苦労します。あと5cm股上が深ければ快適に履ける良いパンツだったのにと思います。
デニムブルーを購入し、まだ洗濯をしていませんが、購入段階からポケットの裏生地がほんのり青く色づいていたので、洗濯時の色落ちが怖いです。

4 2019-05-23

深ポケが使いやすい
先発でジーンズ濃紺1枚購入、気に入ったので後発でジーンズカーキ1枚とチャコール、ベージュで計4枚購入しました。
生地は厚過ぎ薄過ぎずオールシーズン使えそうな厚さです。
ストレッチはしっかりじゃなく程よく効いている感じです。
全て同サイズを購入しましたが普通タイプとジーンズ濃紺はジャスト、ジーンズカーキは太腿とふくらはぎが若干パツパツでした。
サイズはウエストじゃなく太腿ふくらはぎのサイズを測ってワンサイズ上を買った方が個体差もありそうなので失敗しないと思います。
1枚1280円ならかなりオススメ製品です。

5 2019-05-15

キツイ
黒のスキニーを注文しました。一点のみ注文したので、お店の方が親切に3点購入で送料が無料になるとの連絡をくださったので、スキニーを1点追加と、財布を買いました。1サイズアップで選ぶのがいいかもしれないですね。お店の方は、☆を目指して頑張っているということで、一生懸命丁寧な対応を心がけてみえるのが好感が持てました。

5 2019-05-04

172cm、50kgの細身の高校生の息子に購入しました。
27インチと28インチを試しましたが27インチは全体的にピタピタな感じ、28インチはウエストが若干ゆるいようですが、全体のフィット感はいいみたいです。
市販の物は全体的にゆるすぎて合うものがなかったので助かりました〜
最初よく読んでなくて単品で購入してしまいましたが、丁寧なメール&電話をいただき、対応が素晴らしかったです。

4 2019-04-24

価格を考えるとオススメできる良い商品
色は想像より全体的に明るい印象を受け、少なくとも写真の印象とは違っていました。デニムブルーは普通の青とほぼ同等です。
無難で落ち着いた色合いを選んだつもりでしたが程遠いかな。
耐久性に関してはこれからというところですが、安物特有のほつれなど見られるので、あまり期待はできないでしょう。
総評して、オススメできる良い商品です。
この価格で買えるなら十分だと思います。
またリピートする予定です。

5 2019-03-31

コスパ素晴らしい
サイズがどうにも心配で、1枚しか購入しなかったのですが、
レビュー参考にイチかバチかでサイズを決定しましたところ、
これが、珍しく大成功(^o^)
着心地は、この値段とは思えないほどに履きやすいし、大変いい買い物をしました。
サイズは、若干、自分の考えているサイズよりも大きめを選択するといいと思います(^^)
ウエスト周りも結構柔軟なので、よほどの失敗選択にならない限り、大丈夫かと…♪
コスパは大変よろしいかと思います。
リピありですね…これは。

5 2018-12-27

スリム好きの息子のために
スリムでありあまりフィトしすぎも嫌で文句の多い息子のために購入。
文句なく着用しているのでまたリピしたいと思います。
ここの店員さんの配慮は神がかっており、
配慮、愛想、気遣いの精神に感服いたしました。
自分が買う立場での助言や連絡をいただき、ミス注文した当方に
的確なアドバイスの後即配してくださり、
顔が見えないショップであるがゆえ文字だけで終わるネットショップの中で
このような親切丁寧なお店がまだある事に感謝と感動しました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ