送料無料 ルチアーノ バレンチノ Luciano V...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-26
  • 使いやすい。
  • ベージュの花柄を購入。実物は画像と色の差がないのが好印象なのですが、私は実物はもっとベージュらしい色かな?…と考えて購入した人間。(見方が斜め)実際は画像と変わりなくめっちゃゴールド(汗)色の表記がベージュになってますが、これはゴールドですよ〜(汗)表面についてるロゴ入りのプレートはパッと見わからない程度に(1mm未満)ズレてます。気にならないくらいですかね。…と言いながらも、評価は満点 ・・・(続きを読む
  • 蒼井ユウさん
  • 3 2019-02-06
  • 早いお届けでした。
  • 色、サイズとても良くてこの値段が信じられない&#1006 9;安すぎる。只、カード、お札は入れにくいのと、カード収納枚数少ない機種、小銭は入れられません。沢山収納出来そうでしたが入れるとファスナー閉まりません。普段使いよりサブロー的な使い方になりそう。凄く残念です。色、サイズは気に入ってるので満足ですし、ショップの営業体制が良いのか、好感度抜群&#1006 9;ネットショップにしては珍しい ・・・(続きを読む
  • happykyonさん

4 2018-07-21

他の方がレビューされているのですが、小銭入れがやはり小さいと思います。
思いもせず小銭が大量になったりする事もあるので、改善されれば良いと思います。

• fuwa2_mさん
  • fuwa2_mさん

5 2019-04-24

B-1を購入しました。私の環境だと、画像よりクリーム色感が強い優しい色合いで、とても気に入りました。
母が縁起を担ぐ人で、お財布は、2〜3年で買い換えた方がよいと薦められ、黄色かゴールドのお財布にするようアドバイスを貰ったのですが、派手な色は苦手なので、困っていた時、こちらのお財布を見つけました。
見方によっては黄色系かなと思っています。
しっかりしていて、型崩れしない感じも嬉しいです。
小銭入れは、あえて小さいものを探していたので、私は満足しています。
これも母のアドバイスですが、お財布の中は、整理整頓が一番大切だそうで、小銭を貯めすぎず、きちんと計算しながらお金を使う習慣を身につけるため、最初から小さめの小銭入れにするとよいそうです。
早速使ってみましたが、使いやすくて気に入っています。
良品が購入できて嬉しいです。

5 2019-04-16

すごく可愛い
以前色違いの似た財布を見つけたのですが入手出来ずすごく後悔しました。
今回使っていた財布が壊れた為、楽天市場を覗いてみたら以前買い損ねた財布とそっくりなデザインの財布を見つけたので購入を決意。
色は金運上がるかなと思ってゴールドにしてみました。
評価ではカード入れが少ないと書いている方が結構いましたが、そんなにカード持ってないので特に困る事もなく、小銭ももともと小さながま口の小銭入れを使っていたのでなんの問題もなく使えています。
何より、諦めかけていた財布をゲットできて嬉しいですし、お店の対応も迅速でとても良かったです。

4 2019-03-15

仕事用
仕事で使う財布がくたびれてきたので購入。エナメルの黒を選択。エナメルだからか硬くて開きにくく、小銭があまり入りませんでした。お釣りで使うので沢山入れたかったのですが今回は使用を断念。姪っ子にでも譲ります。普通に使う分にはいいのかもしれません。
後日、財布は姪っ子にあげてしまったものの店側の対応が良かったので星の数をあげました。このお値段で返品とかは考えていなかったので…お店の方、わざわざありがとうございました。

5 2019-02-23

ベージュの花柄を注文しましたが、到着した商品にはゴールドと表記してありました。あれっ?と思いましたが、商品自体は花柄も可愛いし高級感たっぷりでとても気に入りました^^*
今まで長財布を使っていますが、ファスナー式が初めてだったので、少し不安でしたがいい感じでした👌
確かに皆さんのレビュー通り小銭はあまり入りません( ^_^ ;)
カードも必要最低限の分は入りましたが、入れすぎるとファスナーが閉まらなくなるので、日頃使わない分は整理してしまおうと思います笑
でも、1000円未満で購入出来たので満足です(*´∀`)♪

5 2018-08-26

使いやすい。
ベージュの花柄を購入。
実際は画像と変わりなくめっちゃゴールド(汗)
…と言いながらも、評価は満点。
なぜなら、花柄はくっきりして綺麗だし、エナメルの質感がしっかりしていてツルッツル。これなら傷や汚れに強そうです。
使いやすさはバッチリ!ポケットの数も十分だし、ファスナー引っ掛からなくて開けやすい。…この内容で1000円で送料無料なら良い買い物です。
エナメルの黒ならもっとシックで可愛いかも。

4 2019-05-13

ゴールドの財布を探していたのですが、価格も安く、柄も可愛いのでとても気に入りました。

4 2019-04-20

注文後、希望の物が品切で別の色に変更しました。
このお値段でこの見た目ならば満足です。
ただ、コインケースが小さく使いづらいので改良して使いたいと思います。

5 2019-04-15

花模様のベージュにしました。欲しかったゴールドっぽくて良かったです。
前面に金のロゴが付いてて、全体的なデザインも素敵で気に入りました。
とてもこのお値段に見えなくて、良いお買い物が出来て、大満足です。

• kumたんさん
  • kumたんさん

5 2019-03-26

とても良い❗
発送がとても早くてびっくりしました。
色はブラウンを購入しました。
今まで使っていたお財布と内側は同じで、カード類は同じに入りましたが、皆さんがおっしゃっているように、小銭入れがやはり小さいです。
でも、使うのが楽しみです。

• J−Mさん
  • J−Mさん

4 2019-03-24

発送も、早く、きちんとした梱包でした、ありがとうございます。
色は、ベージュにしたのですが、思っていたよりゴールドに近いです、でも、これはこれで、いいかな、、って感じです。
小銭は、あまり入らないけれど、ファスナーの開け閉めもスムーズに出来るし、この価格だと、満足のゆく商品です。
色違いも欲しくなりました。

• RYU rtrmさん
  • RYU rtrmさん

5 2019-03-11

沢山あるなかから選べます。
良い商品でしたが。小銭入れが使いにくかったです。

4 2019-03-08

ベージュを購入しましたが、ゴールドに近い色です。でもとても気に入りました。

• dog9408さん
  • dog9408さん

5 2019-03-01

可愛いです
しっかりしていて、ファスナー部分もすいすいです。いい買い物できました。

5 2019-02-19

相変わらず品質は良い!
ちょっと厚めだが、このショップでの商品は間違い無く良い
この値段は利益大丈夫?って感じで逆に商品が心配になるが、マジに素晴らしい商品だわ、カード入れも小銭入れも初めは硬くて当たり前だしね、VALENTINOのロゴもカッコイいし、ちなみに他のショップでは高額で販売してるとこもあるから、この商品がどれだけ良いかと言うこと!