送料無料 ルチアーノ バレンチノ Luciano V...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-30
  • お値段以上ではある
  • 滅茶苦茶お買い得価格なので、支障を来すような不具合が無い限りはこの評価で妥当だと思う。値段が値段なので使い易さはないものの、特に不都合もない感じ。変な臭いとかも無いし、小銭は揃えて入れれば問題無し。でもちょっと変わってるのが、財布本体が物凄く固いという点。説明が難しいけど、手に取った感触が厚手の合成樹脂の平たい箱っぼいというか、財布というより何かの道具みたい。ずっしり重いし、こ ・・・(続きを読む
  • 春日のファンさん
  • 3 2020-02-29
  • 普通
  • 本日届いたので早速中身を入れ替えてみたところ、小銭入れは狭く使いにくい、カード入れ後ろのポケットも狭く、クーポン券を入れたらパンパン。そのせいでカードが出し入れしにくい。生活費用の財布に購入しましたが、以前の財布と比べて使いにくいです。前の財布も1000円でしたが、小銭入れ・ポケット共に広さがありました。もう少し小銭入れを広げていただけたら最高です。色はA-2を頼んだのですが、ベージ ・・・(続きを読む

4 2020-09-23

主人の財布を購入して、お値段以上に良い商品でしたので、自分用にも別の商品を購入してみました。
色柄、ファスナーがしっかりしていて開閉しやすいところは、とても良かったです。
マイナス点は、小銭入れがひじょうに使いずらい事、カード入れの二段目の出し入れがしにくい事です。
ただ、送料無料でこのお値段ですから、十分満足です。

4 2020-05-22

ゴールド色が欲しかったので
薔薇柄のベージュ購入。確かにゴールド色です。薔薇の真ん中のハートはちょっと要らなかった。お札もギリギリとかではなくスッポリ入る分高さが大きいです。手の小さい私はもう少しコンパクトな方が好きですが、慣れが必要ですね。カードは全てには入れずお札と小銭入れに小銭を少し入れてしまうだけで財布がパンパンです。初めは馴染んでおらず硬いから?だと思いたい。小銭どかすと丁度良い厚さでした。小銭入れ小さいのは仕方ないけども少しも入れられないのは困った。小銭は別のに入れています。それでも価格を考えると低価格で買えて良かった。

4 2020-05-09

以前こちらのショップさんで男性用のお財布を購入して満足だったので安心してお願いしました。
しかし、違う種類の物が届きました…。
4つ種類別に購入しましたが、そのうち2種類が頼んでいたものとは違うものでした。
商品自体は素敵なものなだけに残念です。
プレゼントする物でしたので発送は早くて良かったです。
追記:土曜日にレビューをして月曜日にすぐショップの方から返品交換等のご連絡を頂きました。
急ぎのプレゼントで相手方に渡した後でしたので返品交換しませんでした。
早急のご連絡等、お店の素晴らしさが伝わりましたのでレビューを変更しました。
また購入させて頂く時は宜しくお願いします。

4 2020-10-16

レビューの通りもろゴールドでした(笑)、今使っている黒が気に入ってやっとなじんで来た所ファスナーが壊れて残念です、小銭入れるとパンパンなので別にしていますが、気に入っているので色違いをリピしました。

5 2020-10-05

ゴールドを購入しました。
安いけどとても使いやすいです。

• 5353184kさん
  • 5353184kさん

5 2020-10-04

安さにひかれ、、
初めてゴールドの色の財布を購入しました。
落ち着いた色で どちらかと言えば ベージュに近いような?
でも 派手な色を好まない私は満足してます。
作りは しっかりしていて お値段以上の品、
そして発送もかなり早くて 嬉しかったです。
普段使いに買ったので この価格、品質なら違うデザインのも
検討しています。
安くても 良い品です。

• 岩見117さん
  • 岩見117さん

5 2020-10-01

かわいいです
値段安かったのでそれなりかな〰と
思ってたのですが、しっかりしていて、かわいいです。クロコ黄色

• 2*163さん
  • 2*163さん

5 2020-09-26

いいもの発見 (笑)
ゴールドの長財布を探していて見つけた1品です。写真のゴールドは、濃く感じたので、ベージュを購入しました。思っていたゴールドに近いかなぁ〜。良い買い物が出来ました。

4 2020-09-05

お安いので!
この値段なら大満足です。見た目は文句なしてすが、コイン入れが小さいのがちょっと使いにくいですね〜。あとカード入れももう少しほしかったな。

5 2020-08-15

自分用と姪に色違いで購入。
とても良かったです。

5 2020-06-28

発送がすごく早かったです!
25日に注文して、その日のうちに発送、27日には届きました。
とても早かったです!
フラワー柄のベージュを購入しましたが、皆さんのレビュー通り、ベージュというよりはゴールドです。
ゴールドが欲しかったので満足です。
小銭入れが狭く、少し固く広がりにくいですが、それも皆さんのレビューをみていたので許容範囲内でした。
この値段でこの商品なので、大満足です。

4 2020-06-24

大きめでしっかりしてます
すっきりしてしっかりした梱包で届きました。丁寧な納品書もありがとうございました。商品はしっかりした作りで使いやすいと思います。以前、大手スーパーでデザイン違いを購入して長く使っています(^o^)/ファスナーはゴールドの金属で、引っ掛かりやすいので、慌てて開け締めしないで、手が切れないように気をつけて使うと良いです。

5 2020-06-20

高校生の娘に
前回は母親の誕生日プレゼントで購入させて頂き、今回は娘の誕生日プレゼントにピンクフラワーA3を購入させて頂きました!絶対喜んでくれると思います!到着が楽しみです。

4 2020-05-30

お値段以上ではある
滅茶苦茶お買い得価格なので、支障を来すような不具合が無い限りはこの評価で妥当だと思う。値段が値段なので使い易さはないものの、特に不都合もない感じ。変な臭いとかも無いし、小銭は揃えて入れれば問題無し。でもちょっと変わってるのが、財布本体が物凄く固いという点。説明が難しいけど、手に取った感触が厚手の合成樹脂の平たい箱っぼいというか、財布というより何かの道具みたい。ずっしり重いし、こんな不思議な財布ははじめて見たかも。でも、財布として十分使えそうなので、文句は無し。

4 2020-05-25

ゴールドは高く見えていい
商品が届いて開けたらファスナーが壊れて使用出来なかったので、すぐ連絡して交換して頂きました。
お安く欲しい品が手に入り嬉しいです。