4 2020-07-25

落ち着いた色合いの椿
椿と赤い袴の色がとても落ち着いた可愛い色合いです。6300g、62cm、でサイズ70センチで少し大きめですが、長い間着られそうです。百日祝いに用意しました。おすすめです。

5 2020-03-10

初節句とバースデー
レビュー遅くなりました
この度はありがとうございました。
初節句と1才のお誕生日で可愛い孫の為に購入させて頂きました
ピンク色がとてもよく似合ってサイズもピッタリでした来年は着られないかなぁ?また、来年も買わなくてはねー
また宜しくお願いします。

5 2019-11-27

大満足です!
色と柄に一目惚れして購入しました。100日祝い(お食い初め)で着る予定で80サイズを購入しました。普段は、60から70サイズを着ていますが、長く着られるように80にしました。大きめですが、思ったよりも大きすぎずきっちりとした見た目で、このサイズで正解でした。Tシャツの生地で洗濯もしやすいです。そしてボタンもしっかりしていて作りも丈夫です。水色を探していてやっと見つけました。個人的な意見ですが、水色の袴を売っているお店は少なくて、他店の水色の商品と比べても、柄が1番好みでした。2週間後に予定しているお食い初めが楽しみです。きっと両親、義両親にも可愛いねと言ってもらえそうなのと、写真を撮って子供が大きくなったら本人に見せたいと思います。

• sin90407さん
  • sin90407さん

5 2019-07-05

百日祝い用に購入。肌が弱いので綿100%で探していました。もっとお安いのもありましたが、口コミで縫製がしっかりしているとあったこちらを選びました。本当にしっかりしていて、可愛くて大満足です!お正月、あわよくば来年の初節句にも着れるようにとサイズは80にしました。今でも大きすぎておかしいという事はなく、首元も緩くなくて良かったです。

5 2019-03-08

初節句のお祝い用に購入しました。生地もしっかりしていてとても満足でした。

5 2019-01-10

桜のピンクを購入しました。生地もいいし、お正月にたくさん着せました。親戚からかわいいと大好評でした。9ヶ月、74センチ、体重10.2キロの娘に、90サイズでピッタリでした。少し小さめの作りなのかなって思います。

5 2017-11-19

まだ3ヶ月なので、着せやすくおむつがえもしやすい服を探していてたどりつきました!お食い初めと正月と使えるように、3ヶ月6キロチョイで70にしました(*´∀`)かわいーって言ってもらえること間違いなし!!

5 2017-04-28

素早い対応
初節句のお祝いで着せたかったのですが、バタバタ注文してしまったので、間に合うか心配したのですが、素早く対応していただき、間に合いました。生地も柔らかく着せやすかったです。

5 2017-04-15

6か月の孫の初節句に購入しました
とても可愛いです

5 2017-03-10

かわいい
7ヶ月9キロの娘の節句用に80サイズを購入。可愛いと大好評でした。
洗濯したら襟元等が少しヨレてしまいましたが、何回も着るものではないので許容範囲かな…
全体的にはとても気に入っています。

4 2017-03-09

息子の初節句用にネイビーを(^.^)もっと細かい柄の物にするか、無地にするか、色々悩んでこちらにしました(^.^)柄もうるさすぎず、可愛くて良かったです(*^^*)足袋風靴下も一緒に買いました(^^)v大きめを買ったので、お正月にも着れるかな〜?

• jpjt3173さん
  • jpjt3173さん

5 2017-03-08

とても良い商品でした
素材も柔らかく、色もとても綺麗で満足です。

4 2017-03-04

生地がとても良い★
肌触りの良い生地で、洗濯も出来て、可愛くて、最高です♪

• 未来5957さん
  • 未来5957さん

5 2017-03-04

娘の初節句に
7ヶ月の娘の初節句に着ました!生地は柔らかくて伸びもあるので着心地は良さそうです。それに、ピンクにしましたが何よりも可愛い!!!じじばばにも大絶賛で本人も嫌がったりせず褒められて嬉しそうでした!70cm8,5キロくらいの娘ですが80にして、ちょっと余裕があるくらいのちょっきりサイズでした。夏の誕生日にも着ようと思ったので大きめにしましたが着れるかな〜

• ゆ1651さん
  • ゆ1651さん

5 2017-03-01

可愛い ツバキ 赤
ショップの対応もとても良く、迅速に発送していただけました。
娘の初節句に着用できて良かったです。
9ヶ月で身長も平均ですが、長く着れるように大きめの90を購入。
少し裾が長いですが全然問題なく着れます。
生地も柔らかくとっても可愛いベビー袴でしたෆ̈
買って良かったです☆