子供ドレス アリサナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

とても親切で、親身に相談に乗って貰えました。
信頼できるお店だと感じています。

マスク 日本製 洗えるマスク 在庫あり 水着マスク 水着素材 洗える 小さめ 大きめ 子供用 大人 uvカット ポケット付き 立体マスク
ポケットがあってフィルターが入れられるのに、 色も選べて 洗濯が楽チン(ネットに入れて洗濯機に ( ・・)ノ゜ポイ という大変使いやすいマスク (^o^) なので、...

• シェ828さん
  • シェ828さん

5 2020-09-24

注文してからすぐに届きました。梱包も問題はとくにありません。

5 2020-09-24

いつも丁寧な梱包と迅速な発送をしてくださいます。
商品もとても綺麗な状態です。

レインブーツ キッズ 長靴 女の子 子供 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm 23cm [ 雨靴 軽量 軽い ショート おしゃれ 小学生 かわいい ジュニア 子ども こども インソール arisana ]

4 2020-09-24

髪の毛を覆うタオル地のキャップもお揃いであればなぁと思いました。

5 2020-09-24

梱包も丁寧で、発送も早かった、また利用したい。

日本製 冷感 洗える マスク 涼しい 小さめ 大きめ 軽い 速乾 夏マスク ひんやり 夏 冷感マスク 夏用マスク 水着素材 子供 接触冷感 立体マスク クールマスク

5 2020-09-24

なんども、こちらから、希望の連絡をしていましたが、都度迅速に回答、対応して頂き、大変助かりました。

袴セット ジュニア 小学生 卒業式 女の子 150 160 cm センチ 着物/半襟付き襦袢/袴/帯枕付き帯/腰紐x2の6点 [ 簡単 着付け 卒服 キッズ 子供 小学校 購入 アリサナ 送料無...
商品届きました。 卒業式ようなのでまだ、実際には着ていませんが、レッド注文で思っていた通りの鮮やかな袴が届きました。ありがとうございます。

袴セット ジュニア 小学生 卒業式 女の子 150 160 cm センチ 着物/半襟付き襦袢/袴/帯枕付き帯/腰紐x2の6点 [ 簡単 着付け 卒服 キッズ 子供 小学校 購入 アリサナ 送料無料 ]

• unciaさん
  • unciaさん

5 2020-09-24

コロナで大変な時、迅速なる対応ありがとうございまいした。機会があったらまたお世話になりたいお店です。

マスク 日本製 洗える やわらかい 小さめ 大きめ 速乾 立体マスク 子供用 uvカット ポケット付き 水着マスク 水着素材 洗えるマスク ソフトタイプ

• ちぃnyanさん
  • ちぃnyanさん

5 2020-09-23

お洋服もグッズも可愛いくて、こちらで購入した物を娘が身につけていると、必ず「可愛い!それどこで買ったの?」と声をかけられます(^-^)

娘も私も一目惚れし、保育園の卒園式と小学校の入学式のためにと思い、早めに購入しました。 画像通りの可愛らしさで、大満足です! 写真の女の子が着ているブラ...

入学式 スーツ 女の子 子供服 卒園 115 120 130 cm 3点セット ジャケット スカート コサージュ [キッズ フォーマル 入学式スーツ 子供スーツ 白 黒 ホワイト ブラック 卒園式 結婚式 七五三 発表会 フローラ ]

4 2020-09-23

前でひもを結ぶエプロンを探していました。
可愛くて、娘もとっても気に入ってくれました。
大きさも、首のところがゴムになっていて、調節でき長く使えそうで良かったです。

5 2020-09-23

注文してすぐ届き、とても助かりました。有難うございます。

5 2020-09-23

お買い物マラソンの多忙な時期に関わらず、注文してすぐに届きました。梱包は過不足ない状態で、特に不満を感じることはなかったです。リピしたいと思えるお店でしたよ♪

3 2020-09-23

発送の進捗をメールくださったり、購入側が安心して商品を待つことができました。

4 2020-09-23

箱ではなく透明な袋にしっかりテープを貼った梱包でしたので、開ける時に破けます。サイズ交換したい時に、躊躇します。

5 2020-09-23

いつも丁寧な梱包で綺麗で可愛いは
こちらのショップの三原則のようなものですので消費者からも当たり前になりつつも、私は数回リピートし、このお店なら間違いないという信用度が更に高くなりました。お友達にお勧めしたいお店です。

本日早朝配達完了です。 今回も迅速な配送、綺麗な梱包でした。 まだ未開封ですが、落ち着いたネイビーで この秋も活躍してくれそうです。

• bambi103さん
  • bambi103さん

5 2020-09-23

娘が好きな商品がたくさんあり、助かります!