4 2017-03-09

息子の初節句用にネイビーを(^.^)もっと細かい柄の物にするか、無地にするか、色々悩んでこちらにしました(^.^)柄もうるさすぎず、可愛くて良かったです(*^^*)足袋風靴下も一緒に買いました(^^)v大きめを買ったので、お正月にも着れるかな〜?

• 智三16さん
  • 智三16さん

4 2017-02-28

椿柄可愛い
子どもの一歳の誕生日、お正月、初節句にと思い、少し大きめの90cmを購入しました。大きめでも特に問題はなかったです。洗濯も家の洗濯機でできて、手軽で助かりました。ボタンが横にあるので目立ちにくいのはいいのですが、オムツ替えがいつもと勝手が違い、少し手こずりました。あと、帯の色合いがもう少し和風な方が好みなので、もっと色のバリエーションがあればいいなと思います。

4 2015-03-11

初節句に。
ずっと購入するか迷っていて、直前に購入。
出来れば3/3に間に合って欲しかったけど、混み合っていたようで願いは叶わず。
しかし翌日には届いたので発送は早かったです。
商品自体はすごく可愛いのですが、なんだか右に寄っている気がする・・・(?)ので星1つマイナスで。
来年も着られるよう90を買いました。
それでもぶかぶかではなかったですし(現在9ヶ月)、素材も柔らかく、動きやすいようでした。
袴姿の我が子は大変可愛いです!!
迷ったけど買って良かった!!

4 2020-07-25

落ち着いた色合いの椿
椿と赤い袴の色がとても落ち着いた可愛い色合いです。6300g、62cm、でサイズ70センチで少し大きめですが、長い間着られそうです。百日祝いに用意しました。おすすめです。

4 2017-03-04

生地がとても良い★
肌触りの良い生地で、洗濯も出来て、可愛くて、最高です♪

• 王成さん
  • 王成さん

4 2017-02-14

かわいい
まだ着せてませんが、見た目は良いです。誕生会用に購入しました!良ければプレゼント用にも購入します。

• koko0473さん
  • koko0473さん

4 2016-04-06

初節句に着ようと思っています、
早く届いて助かりました

4 2016-03-08

記念になりました
ロンパースタイプできせやすく、
いちどきりですが、
記念になりました

4 2016-03-04

ひなまつり前で、他店はみんな売り切れでしたが、こちらは在庫ありで早い対応で助かりました!ただ、他店より少しお高かったので、星4にしています。商品は問題なしでした!

• shin7570さん
  • shin7570さん

4 2016-02-11

満足です
ひな祭り用で購入しました。商品には大満足ですので楽しみです。

4 2016-02-01

生地がしっかりしていて、赤い色もきれい。安っぽい感じはしません。初節句で着せるのが楽しみ。

4 2016-01-08

年賀状、お正月用に
12月に生まれた娘の年賀状に使う写真撮影用に購入しました。作りもとてもよく、色も思った通りでとても可愛かったです。お正月にも着せて親戚に見せたらとても好評でした。
カットソー生地なので着せやすいのもよかったです。

4 2015-12-21

かわいいです
迅速な対応ですぐ届きました。
かわいいのですが、思っていたより安っぽい感じはしました。
でも、この値段なら十分です。

4 2015-12-09

産まれてくる子供に
とても可愛くて気に入ってますが、退院時にも着せたかったのと双子なので、もぅ1サイズ小さいサイズがあれば、もっと良かったかな~と、思います。

4 2015-09-07

かわいい。
椿柄の袴ロンパが欲しくて検索し、売り切れると困るので早めに購入。
来年のお正月と節句に向けて80cmを選択。
まだ着せてないので着せた感じはわからないですが、届いた商品的にはかわいくて満足してます。