レインブーツ キッズ 長靴 女の子 子供 16c...(子供ドレス アリサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • どちゃくそかわええ!!!
  • 3歳の娘に16cm買いましたがとおっーっても、可愛いです!前の部分が少し高くなってるのも上に白色が少しだけ見えるのも中々ないデザインで素敵です!それと梱包は普通?段ボールの箱とか固い紙箱とかできますが、これは袋に入ったものを更に袋で包んだ感じで発送されてきました!安心安全のヤマト運輸でこれならわざわざ大きいゴミがでるよりも袋で包んでくれていたのは私にとってかなりありがたいものでした ・・・(続きを読む
  • ゆかすけ11さん
  • 3 2020-02-10
  • 普段21センチの娘に22センチのシャーベットミント購入。少し大きかったようです。泥遊びをするのに裸足で履いたら、両足首の内側に靴擦れが出来てしまいました。大き過ぎたのと全体的に硬めなのが原因かと思います。見た目はとっても可愛いので、もう少しサイズが合うようになったら履かせたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • arieyさん
  • arieyさん

4 2020-07-08

可愛いです。
無地でシンプルだけど、リボンが可愛くて良かったです。

5 2020-07-06

かわいいシャーベットブルーをしました。ランドセルに合わせていいです。

• ゆか0887さん
  • ゆか0887さん

5 2020-06-19

可愛くて子供が喜んでました!次はレインコートを検討しています。またよろしくお願いします。

5 2020-03-20

普段18センチの子に19センチを買いました。
サイズ変更お願いしたところ、快く引き受けて下さりありがとうございました!
少し大きいですが、長く履かせたかったので変更してもらえて本当に良かったです。
イエローにましたが、写真と同じ色ですごく可愛いです^_^
こちらの花柄のレインコートも合わせて買いましたが、娘もとても気に入っています。

5 2020-04-22

娘と姪っ子に
サイズアウトしたので、リピート。小学3年生普段20センチを履いています。今回は大きめの21センチ購入。特にぶかぶかすることなく、履けています。姪っ子にもお揃いのラベンダー購入。見た瞬間に「かわいーーー!」と大喜びでした。
よくレビューで書かれてある梱包ですが、娘ふたりの分と姪っ子ので3足購入したので、ダンボールに入って届きました。特に型崩れは無かったです。前回は袋状の梱包で届きましたが、その時も型崩れはありませんでした。

5 2020-01-18

かわいい🎀
5才の娘のために購入しました‼️娘がラベンダーの長靴を一目で気に入っていたので、届くのが楽しみにでした。色もリボンもかわいくて娘は雨が降らないかな〜と待ち遠しいようです。
手頃な値段で、こんなにかわいい長靴が買えて良かったです‼

5 2020-09-26

大満足
姉妹でお揃いにしました!姉が派手すぎるのは嫌とベージュにしましたがオシャレで可愛さもあり大喜びでした!妹はピンクですが裏にまでハートの模様や内側にはラメなど細部までこだわっていたりとこちらもとても気に入ったようで長く使ってくれそうです!

4 2020-08-12

イエロー 22センチ
少し待ちましたが、とっても可愛くて大満足です
ほんとはブルーやパープルが希望でしたが
在庫がないためイエローで。
小1の娘に
少し大きいけど22センチを購入。
ふくらはぎが太いので普通のデザインだとふくらはぎがキツいことが多いですが、
こちらは斜めにカットされているので
長くいけそうです(*´∇`)
他とかぶらず
本人も満足でしたので
また次回もこちらで検討したいです。

4 2020-08-06

女子力アップ☆
22cmのスニーカー着用の5年生に22cmを購入。
中々気に入る物が無い中こちらを見付けて喜んでいます!
残念ながら入荷待ちだったので、手元に届いたのが梅雨明け発表日のタイミング。
まだ一度も雨デビューはしてませんが、雨の日は喜んで履いて出かけそうです♪
重さやデザインと良い感じです。
サイズアウトしたら下の子に使えるのでジャストサイズにしました。スニーカーと同サイズで良さそうです。

5 2020-07-10

どちゃくそかわええ!!!
3歳の娘に16cm買いましたが
とおっーっても、可愛いです!
前の部分が少し高くなってるのも
上に白色が少しだけ見えるのも
中々ないデザインで素敵です!
それと梱包は普通?段ボールの箱とか
固い紙箱とかできますが、これは
袋に入ったものを更に袋で包んだ感じで
発送されてきました!安心安全のヤマト運輸で
これならわざわざ大きいゴミがでるよりも
袋で包んでくれていたのは私にとってかなり
ありがたいものでしたね。
届いて段ボールや紙箱処分するの
面倒ですから大変助かりました。
逆にこれで佐川だったら扱い雑なんで
箱にしてほしいですけど、
安心安全のヤマト、しかもゴミも少ない
なんて最高です!
匂いはありますが、、こんなものだと
思いますね。ネットで買うやつは
大体こんなもんですし、箱から出して
置いておけば勝手に消えます。
娘は95cmですが、膝下辺りまできて
多少水たまりで遊んでもお洋服汚れずに
すみそうです!
何より本人がかわいい!んふふ
となっているので(笑)かなりお気に召した
ご様子でしたwww
悩んでるくらいだったら買うと後悔なし
って感じです!推したすぎて久々に
商品レビュー書きました笑
サイズアウトしたら絶対これリピしまーす!

5 2020-01-30

使っていたレインブーツがサイズアウトしたのでリピート購入です。
かわいくて気に入っていたので、全く同じものでサイズ違いを購入しました。
横のリボンがかわいいし、吐き口も痛くなくてとってもいいみたいです。
19cmの靴を履いていますが、長く使えることを考えて21cmを購入しましたがブカブカな感じはなく、履きやすいそうです。

5 2019-12-19

可愛いですね!
いつも西松屋とかしまむらで安くすませていたのですが、小学生になってからというものファッションにこだわりが出て来始めた娘のために購入しました(・・;)色々なお洋服に合わせやすいベージュを購入。靴底の滑り止めもハート型模様で気に入ってくれました^_^
このデザインに限らずショップさんの取り扱い商品で、子供が23センチまでしかないので、それ以上大きいサイズを取り扱ってもらえたら嬉しいです〜
小学3年生で23.5センチの娘には今回買ってあげられなかったので残念(涙)まぁ大人用のを購入すればいいのですが、なかなか気にいるデザインやカラーがなく苦戦してます(^^;;

5 2019-12-19

可愛いいです
幼稚園の年長さんで、来年小学一年生になる娘の為に購入しました。年長ですが、身長が高く靴も幅狭いのですと21センチを履いています。まだ幼稚園児童なので、かわいらしい物が欲しいようで、22センチサイズを、お店を何軒か回り探していました。
22センチになるとかわいらしいデザインは無くて、ネットで探す事にしました、そして、こちらで見て購入させていただきました。
色は娘が選び、キレイな色で喜んでいました。来年一年生になっても、キレイ目な所もあり、かわいらしい所もあるので、良かったです。
送料がもう少し安いと助かるなあと思います。

5 2020-10-28

かわいい
3歳の娘の希望でミントを購入しました。大きめサイズを購入したので脱げやすいですが娘は大喜びで、商品到着時はずっと家の中で履いてお気に入りでした。また外で履けるのを楽しみにしています。とてもかわいい商品でした。

5 2020-10-23

年長の娘に17cmのラベンダーを購入しました。
今までお下がりの好みじゃない色の長靴だったので、今回自分の好きな色、さらにリボンまで付いた可愛い長靴でとても喜んでました^ ^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴