5 2023-12-14

サイズ:Mサイズ(高学年サイズ) | カラー:01.カーキ

小学生の高学年の息子用に購入しました。中学生になっても使えそうです。シンプルでカッコいいです。

5 2024-04-15

サイズ:Sサイズ(低学年サイズ) | カラー:01.カーキ

コロナ過で給食エプロンが持参となり、いろんなところからエプロンを買いましたが。
探し求めていた生地のエプロンでした!
薄いと、洗濯するとアイロンがけが大変。。。
デニム生地で少し厚めになっても、アイロンが大変。。。
薄すぎず、しっかりした生地だけど、アイロンも楽々♪
シンプルで、ながーーく使えます。

• sa8202さん
  • sa8202さん

5 2023-05-01

すごく良い
すごく良かったです👍
商品の到着までも早かったし、品物も質が良くほどよく厚地で、洗濯機でザブザブ洗えて、子供も快適だと話していました。デザイン性もよく、クラスでも皆んなにうらやましがられて好評みたいです。中学生まで長く使えると思いますので、決して高いとは思いません。良い買い物をしました。

5 2024-04-22

サイズ:Mサイズ(高学年サイズ) | カラー:02.ネイビー

息子のお気に入りです。
シンプルなデザインで息子も「かっこいいね〜!」と気に入ってくれました。お揃いのデザインのバッグもおねだりされたので次回はバッグを購入します。

5 2024-04-18

サイズ:Mサイズ(高学年サイズ) | カラー:03.グレー

素敵なエプロン
レビューは書かないつもりでしたが、想像以上にカッコよかったので書くことにしました。本人(小5男子)希望でグレーにしましたが、素敵な色です。着用しやすいのもいいなと思います。小学校の家庭科で使用します。

5 2024-04-13

サイズ:Mサイズ(高学年サイズ) | カラー:05.ブラック

オシャレでカッコいい
生地が硬そうだなと思っていましたが柔らかく、カッコいいデザイン♪
三角巾も被るだけでエプロンも結ばなくても着れて、とても良い品です‼︎

5 2024-01-02

長く使えそう!
シンプルですが、胸のタグがおしゃれで、布地もしっかりしていてとても良いです。
娘も気に入ったようです。

5 2023-09-28

肩紐を本体の穴に取り付ける時に、少し大変でグリグリと捩じ込んでやっと入りました。
それ以外はデザイン良し、サッと被れるので機能性良しでとても良いです。ライトグレーを購入しましたが、カッコいいです。

5 2023-07-27

5年生の家庭科の授業で必要になったので購入しました。本人が幾つかの候補の中で「一番かっこいい」と選びましたが、エプロン・三角巾ともに後ろで結ばずにすむのも決め手だった思います。

• ミィ@pさん
  • ミィ@pさん

4 2023-05-31

小学1年生、120センチちょっとの息子にSサイズでちょうど良かったです。小学生になってから急にシンプルなデザインを選ぶようになったので本人も気に入っているようです。
脱ぎ着が簡単かと思ったのですが、後ろでボタンを留めるほうが楽だったと言われました。

• ai1140さん
  • ai1140さん

5 2023-04-29

小5男児が家庭科授業始まるために購入しました。生地もシワになりなくく、着脱衣がラクで、三角巾までついて大満足です。シンプルだけど、アクセントもありおしゃれです。

4 2023-04-27

保育園の子供用にsサイズを買いました。
届いてから1回着る練習させようと思っていたら忘れていて保育園で初めて着ました。
ちゃんと三角巾とか被れるかな等考えてたらしっかりと自分で全部着れたみたいでとても良かったです。
シンプルでかっこいいデザインなので小学生になっても長い間使えそうです。

5 2023-04-27

子供用でもシンプルでおしゃれ
学校で使用する為に購入しました。
しっかりした生地で縫製もきれいでした。
選んだ本人は「ゴテゴテしてないけど、ちゃんとオシャレ!」と気に入った様子です。

5 2023-04-24

家庭科の授業が始まる、5年生男児にカーキの大きいサイズを購入。
138cmの小柄ですが、大き過ぎることはなく、膝下位の丈でした。
子供でも着脱しやす作りで、エプロンも三角巾もかぶるだけでオッケー。
子供もとても気に入った様子でした。
持ち運び様に巾着袋があったら最高だなぁと思います。

• mickyangelさん
  • mickyangelさん

5 2023-04-19

小1、130センチの息子用です。レビューを読んでサイズにすごく悩んで、グレーのMサイズを買いました。サイズは大きすぎではなくいい感じでした、色もカッコよく気に入りです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン