傘 子供用 女の子 キッズ 50 55 センチ [ ...(子供ドレス アリサナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-09

使っていた傘が壊れてしまったので、以前こちらで購入したレインコートとお揃いの傘を購入しました。娘も大変気に入っているので購入して良かったです

5 2019-03-12

おそろいが嬉しい
4月から小学校一年生、身長117センチで50センチの大きさを買いました。
一部透明なので、雨が前から降ってきて傘を前に向けてもちゃんと視野が確保され歩きやすいみたいです。
以前レインコートも同じ柄で買ったので、トータルコーディネートできて嬉しそうでした。
リボン柄もとても可愛らしいので買ってよかったです☺

5 2019-05-14

パープル可愛い!
小学校一年生の娘にレインコートとお揃いでパープルを購入しました!
お揃いなのでとても可愛いです!
50センチで丁度いいです!

5 2019-05-13

レインコートまでいらないときに
女の子のレインコートと同じ柄にしました。
とってもかわいくて1部分は透明でとても使いやすいです。

5 2019-05-03

かわいい
小学校入学の為、可愛い傘が欲しい娘の為に購入しました。すごく可愛くて使いやすいと、本人も気に入ってます。

5 2019-05-02

こどものふだんづかい
こどもの傘が小さくなったので買い直しのために購入しました。
色も雰囲気も写真通りで本人も喜んでいました。

5 2019-04-14

とても可愛いです。作りもしっかりしています。

5 2019-04-12

以前こちらで長靴を購入し、とても気に入ったため今回お揃いの傘とレインコートを購入しました。デザインが可愛く娘は大喜びで、派手すぎないため親も満足です!

5 2019-04-11

最高
3点セットで購入しました!かわいくて孫が喜んでます。雨の日のテンションが上がりそうです!

5 2019-04-09

可愛いです
本当は全部透けているタイプがいいのですが、娘が決めたこちらに決めました。可愛いので雨の日が楽しみだそうです。

5 2019-03-31

50センチ
新小1の娘に水色を購入。とてもかわいらしくしっかりした作りでした。50センチにしましたが、大きさは丁度よかったです。

5 2019-03-20

同じデザインでサイズが選べるというのがすごいなと思いました。姉妹おそろもできますね。デザインは写真のイメージ通りで可愛いです。けばけばしくなく、品があって良いですね。生地は薄めなので、耐久性はこれからみていきたいと思います。

4 2019-03-15

かわいい
長く使うこととランドセルもカバーできることを考えて、新1年生ですが大きめのLサイズにしました。レインコートとお揃いの柄なのでかわいいです

5 2019-03-13

親切♡
色を間違えて注文してしまったのですが、その後の問い合わせにお店の方が親切に対応してくださり、とても助かりました!!

4 2019-03-13

可愛い
デザインが可愛くて購入しました。
作りもしっかりしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具