ハワイアンジュエリー ペアリング 刻印 無...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

ペアで。
彼女も、大変、気に入ってくれました。

2020-08-13
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
大切なパートナー様とお揃いで当店の商品をお選び頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
パートナー様にも喜んでいただけたとのことで安心いたしました。
ジュエリーの扱い方など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
お忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-12-22

とてもオシャレ
とてもいいものです。
カッティングがきれいで写真よりキラキラしてる。
使っていくうちにもう少し渋くなるかな?
石もしっかりはめ込まれているし、1年の保証付きで安心。

2019-12-23
リングのエッジにまでハワイアン彫りが入っていて、輝きが本当に綺麗ですよね。
シルバー925は、正しいお手入れをして頂く事で輝きを保ったままお使い頂けます。
お手入れについてのご案内も同封しておりますので、そちらもご参考になれば幸いでございます。
  • サボ0704さん
  • サボ0704さん

5 2020-01-11

想像以上に、良い品で、とても気に入りました。

2020-01-16
お客様から頂いた「想像以上に良い品」というお言葉、スタッフ一同大変うれしく存じます。お気に召して頂けたようで安心いたしました。
今後も様々なシーンでご活用いただけるハワイアンジュエリーを取り揃えて参りたいと思います。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

5 2019-08-31

サイズ測りを借りることができ、測り方の説明書も入っていてとても助かりました。ただ測り方が良くなかったのもあるかと思いますが、幅があるからとワンサイズ大きめにしたら、結局ふたまわり大きくなってしまいました。
刻印が入っていますが無償でお直ししていただけるとのことなので本当にありがたいです。
お直しいだだいたものが帰ってくるのが楽しみです。

2019-09-02
リングサイズ測り貸し出しサービス及び、サイズのお直しサービスについてお褒め頂きありがとうございます。
幅が太めのリングに関しましては、通常よりもワンサイズ上をお勧めさせて頂いておりますが、その方の手の形によってはその限りではない場合もあるかと思います。
また、リングサイズ測りは指に触れる内側の部分が滑らかに整えられていないため、同サイズのリングを実際に着けたときに緩く感じられる場合がございます。
現在お預かりしている商品は9月7日頃にご返送予定となっておりますので、どうか今しばらくお待ち下さいませ。
今後もお客様のご用途に合わせて、便利にご利用頂ければ大変嬉しく思います。
  • TKtk1205さん
  • TKtk1205さん

5 2019-06-22

大変満足です。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

2019-06-27
いただいたお言葉に「大変満足」とあり、大変嬉しく、励みともなります。
  • kokaze.さん
  • kokaze.さん

4 2019-06-22

やや大きかった…
計測ようのリングを借りたのですが、
実物は計測リングよりやや大きかったです…
やっぱり本物見て買わないと難しいですね…💦
でも抜けはしないので大丈夫そうでした。

2019-06-27
無事に商品をお届けできたようで安心致しました。
計測用のリングと実際の商品は同じサイズでお作りしておりますが、計測用リングは指に当たる部分が慣らされていないため、着け外しの際に引っかかって小さめに感じる方もおられるようです。
嵌めた状態で指を曲げ伸ばしして頂き、しっくりくるサイズがお勧めとなっております。
お届けしたリングサイズで大丈夫そうとの事ですが、よりピッタリのサイズをご希望の場合、今回はサイズのお直しが可能となっておりますので、後ほどメールにてご案内をさせて頂きます。
宜しければご確認下さいませ。
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
次回も是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-06-13

キラキラ
リングが凄くキラキラ光りファッションが良く
て良かったです 妻も凄く気に言ってくれました

2019-06-14
奥様にも商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハワイアン彫りがキラキラと光って本当に綺麗ですよね。
今後もジュエリーの扱い方、修理、プレゼントのご相談など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

5 2019-05-26

注文から確認メール、
発送がほんとに早くて梱包もとても丁寧でした!! 実物をみて、
とても綺麗だし刻印も丁度よくて最高でした!
また次も利用したいと思いました★

2019-05-28
当店の配送及び梱包をお褒め頂き、また、商品と刻印をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
  • のり04153さん
  • のり04153さん

5 2019-05-10

とても早く対応して頂き、メッセージカードも手書きで丁寧に書いてもらえて感激でした。
また購入したいと思っています

2019-05-15
いただいたお言葉に「感激」とあり、大変嬉しく、励みともなります。
また、対応の速さについてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。

5 2014-12-19

想定以上でっす。
いい歳して、(笑)ペアリングなんてもう買う機会なんてないと思ってました。 思いきって「はわじゅ」(笑)
文字まで入れて頂きました。字体やら文字数やら考えて とっても懐かしい感覚で 届いたらとっても素敵なリングで…嬉しくなりました。箱を開けて分かるstaffさんの心使いにもじんわりしました。 また是非こちらで頼みたいと二人で思いました。

5 2015-01-21

大満足!!
彼とペアリングにしました。
初めてのハワイアンで、どれも魅力的でずいぶん悩みましたが、いろいろ探して
見た結果、少し厚みのある存在感に一目惚れ!サイドのカービングが他にはない
オシャレ感抜群でカッコいいです。
画像で見ると厚みが少し気になる感じでしたが、届いて付けて見ると、
予想を遙かに超え、感激でした。ネットで指輪・・・少々抵抗もありましたが、
リング測もお借り出来、安心して購入する事が出来ました。
対応もとても丁寧・迅速で大満足です。
リング測りで、全部の指のサイズも測りメモしたので、また違うリングを選ぶの
が楽しみです。
男性とのペアリングで、少しカッコイイ感じをお探しの方には絶対おすすめで
す。サイズは、お店の方のアドバイス、レビューを参考に大き目を考えていまし
たが、サイズ測りで、朝・昼・晩3回測り、ワンサイズ大き目に決めました。
でも、丁度のサイズでも良かったかもしれません。

5 2018-06-19

写真のとうり、綺麗でした。
他の方のレビューを読み、1サイズ大きいのを注文して、正解でした。
厚みもあり、女性4ミリ男性6ミリで
充分付け心地がずっしり有ります。
刻印をローマ字にするか、他のにするか迷いましたが、前の彼女、彼と名前が同じなので、ローマ字だとハッキリわかるので筆記体にしといて良かったです。
商品もキラキラして気に入ってます。

• Eris1228さん
  • Eris1228さん

5 2017-12-06

ベビーリング用に
238786-20171120-00069807
子供の1歳の誕生日にベビーリング用で購入しました。ついでにママもお揃いで。
名前生年月日体重身長を刻印してもらい誕生石を付けても安いしデザインもかわいいです。
子供が大きくなった時にはピンキーリングになればと思っています。
配送も早くて嬉しかったです。

5 2016-12-09

初めて利用させてもらいました。
ハワイアンジュエリーは、前々から気になっていて、ペアリング購入を決めてから、ハワイアンジュエリーにしようと決めていました。
写真とほぼ同じくらい、キレイでした。
厚みが少しあるので、つけてる感はありますが、4mm幅なので、気にならないくらいです。
サイズはピッタリより、1つ大きいサイズにして正解でした。
厚みのせいか、1つ上でピッタリでした!
ピンキーリングも考えているので、またこちらで購入させてもらいます。
238786-20161204-0518157361

• 塩梅1さん
  • 塩梅1さん

4 2013-12-19

私自信、大変気に入りました。彼女も喜んでくれると思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング