ハワイアンジュエリー ペアリング 刻印無料...(ミリオンベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-21
  • 大満足!!
  • 彼とペアリングにしました。初めてのハワイアンで、どれも魅力的でずいぶん悩みましたが、いろいろ探して見た結果、少し厚みのある存在感に一目惚れ!サイドのカービングが他にはないオシャレ感抜群でカッコいいです。画像で見ると厚みが少し気になる感じでしたが、届いて付けて見ると、予想を遙かに超え、感激でした。ネットで指輪・・・少々抵抗もありましたが、リング測もお借り出来、安心して購入する事が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • サイズが・・。
  • デザインはすごくいいです。指輪のサイズ、普段10号なので10号で注文ちましたが、全然小さかったです。たぶん画像でみるより、模様の彫りが薄かったです・・・。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

キラキラ
リングが凄くキラキラ光りファッションが良く
て良かったです 妻も凄く気に言ってくれました

2019-06-14
この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。
奥様にも商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハワイアン彫りがキラキラと光って本当に綺麗ですよね。
今後もジュエリーの扱い方、修理、プレゼントのご相談など、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

5 2019-05-26

注文から確認メール、
発送がほんとに早くて梱包もとても丁寧でした!! 実物をみて、
とても綺麗だし刻印も丁度よくて最高でした!
また次も利用したいと思いました★

2019-05-28
当店の配送及び梱包をお褒め頂き、また、商品と刻印をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
  • のり04153さん
  • のり04153さん

5 2019-05-10

とても早く対応して頂き、メッセージカードも手書きで丁寧に書いてもらえて感激でした。
また購入したいと思っています

2019-05-15
いただいたお言葉に「感激」とあり、大変嬉しく、励みともなります。
また、対応の速さについてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
商品をお選びいただく際に、何か迷うことがあった時、ご注文頂いた商品についてお困りのことが起きた時など、いつでもお問合せ下さいませ。

5 2018-08-02

結婚式で使いました
ハワイでの挙式の写真撮影とかで使いました。
内側の刻印がもう少し深かったら尚良しです。
梱包もアフターフォローも良さそうなお店した◎
もしプレゼントならギフトボックスは渡す前に確認ができるし、メッセージカードも書けるので満足です。

5 2018-06-19

写真のとうり、綺麗でした。
他の方のレビューを読み、1サイズ大きいのを注文して、正解でした。
厚みもあり、女性4ミリ男性6ミリで
充分付け心地がずっしり有ります。
刻印をローマ字にするか、他のにするか迷いましたが、前の彼女、彼と名前が同じなので、ローマ字だとハッキリわかるので筆記体にしといて良かったです。
商品もキラキラして気に入ってます。

• Eris1228さん
  • Eris1228さん

5 2017-12-06

ベビーリング用に
238786-20171120-00069807
子供の1歳の誕生日にベビーリング用で購入しました。ついでにママもお揃いで。
名前生年月日体重身長を刻印してもらい誕生石を付けても安いしデザインもかわいいです。
子供が大きくなった時にはピンキーリングになればと思っています。
配送も早くて嬉しかったです。

4 2018-03-27

対応の速さ
購入から2日で届きました!
丁寧にお手紙まで入ってたのは驚き!
サイズ感は思ってたより若干大きめ
6ミリで太さがあると思いゆとりあるワンサイズ上を買ったんですが
ジャストでいいくらいでした笑

5 2018-02-23

いい感じ
買って良かった
気に入りました
また買いたいです

5 2018-02-06

結婚指輪
娘はハワジュはもともと好きだった様で結婚指輪もハワジュにした様です。とても気に入ってましたありがとうございます。

5 2014-12-19

想定以上でっす。
いい歳して、(笑)ペアリングなんてもう買う機会なんてないと思ってました。 思いきって「はわじゅ」(笑)
文字まで入れて頂きました。字体やら文字数やら考えて とっても懐かしい感覚で 届いたらとっても素敵なリングで…嬉しくなりました。箱を開けて分かるstaffさんの心使いにもじんわりしました。 また是非こちらで頼みたいと二人で思いました。

5 2015-01-21

大満足!!
彼とペアリングにしました。
オシャレ感抜群でカッコいいです。
リング測もお借り出来、安心して購入する事が出来ました。
対応もとても丁寧・迅速で大満足です。
リング測りで、全部の指のサイズも測りメモしたので、また違うリングを選ぶの
が楽しみです。
男性とのペアリングで、少しカッコイイ感じをお探しの方には絶対おすすめで
す。サイズは、お店の方のアドバイス、レビューを参考に大き目を考えていまし
たが、サイズ測りで、朝・昼・晩3回測り、ワンサイズ大き目に決めました。
でも、丁度のサイズでも良かったかもしれません。

5 2016-12-09

初めて利用させてもらいました。
ハワイアンジュエリーは、前々から気になっていて、ペアリング購入を決めてから、ハワイアンジュエリーにしようと決めていました。
写真とほぼ同じくらい、キレイでした。
厚みが少しあるので、つけてる感はありますが、4mm幅なので、気にならないくらいです。
サイズはピッタリより、1つ大きいサイズにして正解でした。
厚みのせいか、1つ上でピッタリでした!
ピンキーリングも考えているので、またこちらで購入させてもらいます。
238786-20161204-0518157361

5 2017-02-18

彼女とのペアリング
初めて、ペアリングを買う事になり、いろんなブランドを見ましたが、唯一、ハワイアンジュエリーは独自性が素敵だったので購入しました。到着後、お互いの指に付け、僕も彼女もとても喜んでいます。ありがとうございます。

• tsuru430220さん
  • tsuru430220さん

5 2016-10-22

早くて丁寧です。
ありがとうございました!

5 2016-10-15

届きました
思っていたより早く届きました!
刻印もデザインも綺麗でした(^^)
238786-20161013-092599257

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング