2021/11/25
    チェック520さん
    迅速な対応と、商品のクオリティ共に大満足です! ありがとうございます😊
    注文日:2021/11/23
    2021/11/26
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 商品に関してだけでなく、スタッフの対応についても高評価を頂く事が出来、一同大変嬉しく思っております。 大切な方とお揃いで、末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 商品について何かお困りのことなどございましたお忙しい中、温かいご感想を頂きありがとうございました。 次回もぜひ当店のご利用をお待ちしております。 らお問い合わせ下さいませ。
    2019/06/22
    kokaze.さん
    やや大きかった…
    計測ようのリングを借りたのですが、 実物は計測リングよりやや大きかったです… やっぱり本物見て買わないと難しいですね…💦 でも抜けはしないので大丈夫そうでした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2019/05/15
    2019/06/27
    この度は数あるショップの中からミリオンベルをご利用頂き、誠に有難うございます。 無事に商品をお届けできたようで安心致しました。 計測用のリングと実際の商品は同じサイズでお作りしておりますが、計測用リングは指に当たる部分が慣らされていないため、着け外しの際に引っかかって小さめに感じる方もおられるようです。 嵌めた状態で指を曲げ伸ばしして頂き、しっくりくるサイズがお勧めとなっております。 お届けしたリングサイズで大丈夫そうとの事ですが、よりピッタリのサイズをご希望の場合、今回はサイズのお直しが可能となっておりますので、後ほどメールにてご案内をさせて頂きます。 宜しければご確認下さいませ。 お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。 次回も是非当店のご利用をお待ちしております。
    2013/12/21
    ガーターRさん
    届きました!
    おととい注文してすぐ届きました!文字は無料で彫ってもらいデザインも気に入ってます。次回も使わせてもらいます!
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/12/19