• 2rika2さん
  • 2rika2さん

4 2023-11-30

サイズ:Step1×Step2 各240g

気になっていて、やっと購入してみました。シャンプー後 一度タオルドライしてからトリートメント、それを2回することが面倒でした。いざやってみると 段取り次第で それほど苦痛ではなかったです。 今まで以上にテュルテュルでしっとりした髪になって、髪留めが落ちてしまう程です。しばらく使ってみたいと思っています。

2023-12-01
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
通常よりひと手間かかりますが、その分の効果をご実感いただけているようで
何よりでございます。引き続きお使いいただき、髪質の変化をお楽しみくださいませ。

4 2023-08-13

継続
引き続き使用して、効果を感じることができるかを確認したいとおもう。

2023-08-16
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
継続してお使いいただくことで、
是非お客様に髪質の変化をご実感いただきたいです。
引き続きQUEEN'S BATHROOMをよろしくお願いいたします。

5 2023-11-12

サイズ:(Step1,Step2)×3セット

断然セットの方がお得です!!
ハイライトを入れていて、髪が傷み過ぎて、こちらを購入。パサパサ感がなくなり、週に2.3回トリートメントしてます

2023-11-13
この度はレビュー投稿ありがとうございます!
クイーンズバスルームの製品がお役に立てているようでとても嬉しく思います。

これからもよりよい製品とサービスの提供に努めて参りますので、よろしくお願いいたします!

5 2023-06-21

使用感がよい
使っていてさっぱりしているので使用感がよいです。ずっと使っています。

2023-06-22
いつもクイーンズバスルームをご利用いただき、誠にありがとうございます。今後ともクイーンズバスルームをよろしくお願いいたします!
  • 8uppersさん
  • 8uppersさん

4 2023-04-09

すごくしっとりしします。もうちょっと安いといいかな。

5 2023-01-29

これがあれば、美容院でトリートメントをしなくても大丈夫です。週一の使用で扱いやすい髪になり助かっています!

5 2022-06-01

おススメします
縮毛矯正をなるべく長期間持たせるために、こちらのトリートメントを使用しています。

• Ritz1323さん
  • Ritz1323さん

5 2022-04-30

1剤を軽くすすいだ時点で既に手触りが感動レベルでした。これは本当にすごい。ブリーチを繰り返してダメージが酷く広がりまくりでどうにもならない髪が、一度の使用で美容室でめっっっちゃくちゃ高いトリートメントした日の帰りみたいな髪になれます。安いものではないので悩みましたがこれは本当に買ってよかった。

• rie_eさん
  • rie_eさん

5 2018-09-29

直ぐに届きました
くせ毛及びカラーでバサバサのうえ、夏の紫外線により、かなりのダメージでした。
また、季節によりアトピーがあり、普段はサロンシャンプーとコンディショナーを使っているのですが、あまりコレ!と言った効果がなく、今回試しに購入してみました。
大きな文字で1、2と書いてあるのでわかりやすく、二剤に分かれてるのも、ゆっくりお風呂に入れるので良いと思います。
トリートメントを揉み込んで暫く時間をおいて洗い流しましたが、つるんっとした感じで、なによりも低刺激と書いてあったとおり、アトピーのかゆみも出ませんでした。
今までの中では、私には1番合ってると思います。

5 2019-07-05

良いです!
白髪染めで傷んだ髪にどうにかしたくて購入しましたがとても良いです。
時間がある時は1剤を付けて流し、2剤を。時間が無いが髪をサラサラに仕上げたい日は1剤を付けてそのまま2剤で洗い流して居ます。
またリピートしたいと思います。

• 錦樹さん
  • 錦樹さん

5 2019-07-08

肌が弱くても
ドラッグストアのシャントリはほぼ使えないくらいの敏感肌です。
なので、もう10年以上は美容室専用のシャントリを使用。コタアイケア、ハホニコ、モーガンズ、アマトラ、オッジィオットなどをリピートしてます。
今はムコタを使ってますが、もともと髪が細く猫毛で毛先がもつれやすいため、スペシャルケアとしてこちらのシステムトリートメントを追加しました。
ハホニコは三段階でしたが、こちらは二段階なので少し楽です。ただ、皮膚が弱いため最初のうちは、ささっと流してしまっていました。するといまいち良さが分からず、、、。
なので、一番を塗布後きちんと蒸しタオルで時間をおき、十秒程度流してすぐ二番を塗布し、更に少し時間を置いてから流すと、かなり髪がしなやかにツルツルしているのがわかりました!
時間を置くのは皮膚に負担かと心配しましたが、頭皮も荒れずにすんでいるので、週1〜2回のスペシャルケアとして継続したいと思います。

• kohinegauさん
  • kohinegauさん

5 2019-12-14

久しぶりの使用です
通常はこちらのシャンプーとトリートメントを使用しています。久しぶりにこちらのスペシャル版を購入しました。くせ毛とうねりが結構多いのですが、髪をブリーチしているため縮毛矯正は避けたいところ。こちらのトリートメント剤はふんわり柔らかめに髪が仕上がります。そして癖が大分おさまりました。真っ直ぐになるわけではありませんが、ヘアアイロンを軽く通すだけで綺麗にまとまるようになるので明らかに効果が出たと思います。前髪や後頭部の寝ぐせもつきづらくなるので、無理なヘアセットも不要となり、結果的に時短にもなります。
艶に関しては、通常の2のトリートメントの方がいい気がするので、しばらく併用で行きたいと思います。

5 2019-07-26

まとまります
傷んだ毛先をカットしたのですがまだもう少し傷みがあるのでパサついた印象にならないように購入してみました。1,2と使用して洗い流すと手触りのいい髪になり毛先のパサつきも落ち着くように思います。
2回に1回ペースで使用していますが悩みの種だった髪の傷みに対するストレスがすこしなくなりました。
もう少しカットできるまでこのトリートメントで綺麗に伸ばしていきたい。
シャンプーもかなり気になっています。使ってみたい。

5 2021-09-22

手間はかかりますが、良い仕上がりです。初回よりも2回目の方が良いと感じたので、続けてみたいと思います。

• minniemeyさん
  • minniemeyさん

5 2021-03-24

口コミで評価がよかったのでためしてみることにしました。2つ使うのがめんどくさくなりそうですが、髪のためなのでためしてみようとおもます。