〇QUEEN'S BATHROOM クイーンズバスルーム ...(クイーンズバスルーム楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-26
  • 髪に悩んでいる方は是非おすすめです!!
  • ロングヘア、縮毛矯正+デジパ、多毛、硬毛、毎月カラーやってるハイダメージ毛。なおかつ敏感肌でシャンプー合わないと肌荒れします。いつもAmazonでミルボンのヴェロアリュクスシリーズ買ってましたが、マンネリして他を探していたところクイーンズバスルームに出会いました。勇気を振り絞って、シャンプー、トリートメント、システムトリートメント全部買いました。で、早速使ってみたところ!!一言、、最 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-20
  • すごくしっとりする
  • 1剤を使用してから洗い流して2剤を使用すると私にはしっとりしすぎてしまうので、1剤を使用後洗い流さず2剤を使用しています。シャンプー後はタオルドライしています。それでも結構しっとりするし、説明にもあった通り、髪がちゃんと水分を吸収してくれるので、ドライヤーで乾かすのに時間がかかるようになりました。ただ、くせやうねりをなんとかしたくて使い始めたので、その点はもう少し使い続けてみな ・・・(続きを読む
  • cooking2さん
  • cooking2さん

4 2019-02-20

単品販売を切望!
当初、1剤式の使用感に かなり満足していたのですが、試しに購入してみたところ、比較にならないほど良い‼ 結局 こちらの2剤式トリートメントの愛用者となりました。非常に残念なのは、単品販売していない点。意識して バランスよく使わないと、どうしても07-1が足りなくなり、追加購入するに従い、07-2が増えてしまう結果に。 使用感は、星7つくらいに評価したいですが、非常に残念です。是非とも、単品で購入できるようにして頂きたい!

• rouge17さん
  • rouge17さん

4 2019-03-18

リピート継続中
髪質が見違えるように変わりました。
もう手放せません。
★4つの理由は、やはりいいモノはお値段がそこそこするということで(笑)
いたしかたありません。

• rie_eさん
  • rie_eさん

5 2018-09-29

直ぐに届きました
くせ毛及びカラーでバサバサのうえ、夏の紫外線により、かなりのダメージでした。
また、季節によりアトピーがあり、普段はサロンシャンプーとコンディショナーを使っているのですが、あまりコレ!と言った効果がなく、今回試しに購入してみました。
大きな文字で1、2と書いてあるのでわかりやすく、二剤に分かれてるのも、ゆっくりお風呂に入れるので良いと思います。
トリートメントを揉み込んで暫く時間をおいて洗い流しましたが、つるんっとした感じで、なによりも低刺激と書いてあったとおり、アトピーのかゆみも出ませんでした。
今までの中では、私には1番合ってると思います。

5 2019-06-12

シャンプーと同時購入しました
シャンプー後に水気をよく絞り、ステップ1をなじませて少し時間をおき、そのまま流さずにステップ2を使ってます。かなり乾燥していた私の髪は一日二日では変わりませんでしたが根気よく使い続け、1週間すぎたころ少しずつ落ちつき1本1本がやわらかくなった印象です。ここ2〜3週間は時間がなくステップ1をつけてすぐに流してますがやはりパサつきはじめた気がします。

5 2019-04-15

3度目の購入です
毎日コテで巻き髪をします。乾燥毛でくせ毛ですが、このトリートメントのおかげで、髪はいつも手触りもよく、美容室でもしっかりケアしてますね、と言われます。色々なトリートメントをサロンで購入して使ってきましたが、コレを超えるものはありませんし、使用感が慣れてくる、効果を感じなくなる、ということは3度目の購入ですがまったくありません。

5 2019-03-17

リピートリピート!!
シャンプー、通常のトリートメント、
そしてこの07シリーズもリピートしています。
かれこれ5年以上になります(*´꒳`*)
少し髪がごわついていると感じたり
花粉対策スプレー、ワックス、ヘアカラーなどで
ダメージが気になったりすると
記載されているように
2、3日おきに使ったりもします(^-^)v
いつもありがとうございます!!

5 2019-01-20

手放せません
何度もリピしてます。
ごわついた時に使うとなめらか
しなやかになります。
大容量があれば有難いです。
もう少しお値段お安ければ
いいなぁと思います。

• kohinegauさん
  • kohinegauさん

4 2018-12-11

ブリーチとカラーなど、髪のダメージを最小限に抑えたくトライアル後に購入しました。最初はしっとりを通り越してベッタリするかと思うのですが、このトリートメントを2日ほどした後、通常のシリーズに戻すと、調子がぐっと戻ってきます。髪のコンディションを整えるために、週に1度くらい継続して使用してみたいと思います。使い切っていないので、評価はとりあえず4で。

5 2018-12-04

注文後 「指定した日でなく、最速で届けてください!」という急なメールにも 素早く対応して頂き、すぐに商品が届きました!助かります!本当にありがとうございました。

5 2018-10-31

すべすべ
何度もリピートしています。
とても良いのですが
やっぱりちょっと高いです。。
もう少しお安く買えたら
嬉しいです。
髪は柔らかくしなやかになります!

• GEN3Nさん
  • GEN3Nさん

4 2018-08-15

柔らかい髪になる気がします
初回一回目の感想です
2回のトリートメントは正直面倒くさいなーと思いつつ・・今夏だし、待ち時間には歯磨きしたり、洗顔したりしてたら難なくクリアでした
私の髪は凄い癖毛で太く硬く多めです。今までも満足しながら02のトリートメントを使っていたのですが、ストックが切れたので試してみました。都度しっかり洗い流しタオルドライしての使用。後、ヘアオイルをしました。今までより柔らかい手触りです。これから回数を重ねてよりしっとりを期待してます

5 2019-06-23

まとまりが良く、ドライヤー後の手触りが違う。使い続けたい。

• ぽめ4さん
  • ぽめ4さん

5 2019-06-22

梅雨に入る頃には湿気によりまとまりもツヤも無くなってしまう私のくせ毛がまとまるようになったのはこのシリーズのおかげです

5 2019-06-15

髪のまとまりがよくなりました!
娘も気に入ってます!

5 2019-06-14

イイ感じ
もともとシャンプーとトリートメントは愛用していました。梅雨時期は矯正をかけていましたが、今回はこちらを試してみることにしました。顔周りの髪の毛が湿気でチリチリになり始めていましたが、このシステムトリートメントでチリチリ感がなくなり落ち着くことを実感!少し手間はかかりますが、良い商品だと思います。