4 2013-09-03

天然石をカットしてあるものを探していたので
石違いで3本購入しました。
送料込みで 2,500円ならお得です。
シルバーの留めパーツがもう少し厚みがあったほうが
自分てきには装着しやすいと思いました。
1本だけ石を留めてある糸始末が甘かったのが気になりましたが
自分でピケを塗り かためました。

じゃらじゃら着けるのが好きなので
他のも欲しくなりました。

4 2013-07-31

値段の安さから、プラスチックのような軽さなのかと思っていましたが適度にしっかりした重さがあり、買いだと思います。しかし、石の色に好き嫌いが出そうです。アメジストは少し暗めでカッコいい感じだと思いました。オニキスはイメージ通りで使い勝手が良さそう。ガーネットの色は赤というよりも茶色な雰囲気です。個人的にはガーネットにもう少し赤色が欲しかったかな。
あと、腕の細い方にはとめるための紐がちょっと邪魔に感じるかも。私自身、紐を切ってしまおうかと悩み中です。
星を減らしたのは、ガーネットの石の1つが丸い石になっていたのが気になりました。

• リィさん
  • リィさん

5 2013-07-28

ブルーMIXとヘマタイトを購入しました。
一見細く見えたものの、付けてみると結構なボリュームがあります。
皆さんのレビュー通り、作りがしっかりしていてこの値段には見えません。
大人がしていても決してチャチくならずにお洒落です。
ヘマタイトは丁度良いサイズでしたが、ブルーMIXがもう一段小さく調整出来ると良かったのですが。
多分、女性には大きいですね。
あと、サイトの画像ではバックが白かったのでとても白っぽいイメージですが、付けてみると人肌で埋まるので暗っぽくなります。
それでとてもバランスが良いのです。
画像はお目汚しですが、ご参考までに。
それからおまけのミサンガは5歳の息子に上げました。
二重に巻くとサイズも丁度良く、とても気に入っていました。

4 2013-07-12

リピートです。
以前『L:スモーキー×グレージェイド』を購入して気に入っていました。スーパーセールでお買い得になっていたので、追加で『M:ガーネット×オニキス』と『O:ロードナイト×ローズクォーツ』を購入しました。ガーネット×オニキスですが、赤×黒、のカッコよさを期待していたのですが、ガーネットの色味が暗くほぼ黒!です。2色使いに見えずちょっと期待外れでした。残念。
ロードナイト×ローズクォーツですが、石が不揃いでやたらデコボコしているのですが色味は可愛いです。できればロードナイトだけのブレスが欲しいところです。
また、こちらのブレスの石はカットされていてキラキラしているのですが、職場では少し抑えめのほうがありがたく、丸ビーズのものも欲しいところです。

5 2013-06-12

J:レッドタイガーアイ購入。
しっかりした造りでストーンの色もシブくてイイ!
2重なので単品でも素敵です。
旦那も私も使えます。
画像は、他店さんのレザーブレスと共に。

5 2013-06-11

パワーストーン好きで色々持ってるんですが、これおしゃれでかっこいいですね。
今、自分の中でオニキスとガーネットがマイブームなので、ちょうどその組み合わせがあったので迷わず購入。
この組み合わせほんとかっこいい。
パワーストーンの組み合わせの本を持っているので調べてみると、オニキスとガーネットの組み合わせは、向上心を持ちたいときや、無理だと思うことに挑戦するときにいいみたいです。
誰かれかまわずなぜか人が寄ってくる自分には、悪意とか誘惑とかから防御してくれる作用もあるようなので、少し効果を期待しつつ付けてみます(笑)

• kozu1024さん
  • kozu1024さん

5 2013-05-08

袋をあけ、手にした瞬間は「石、小っちゃい!」って思いましたが、着用してみたら、そんなこともなく自然となじみました。
女性の腕にはごつくなくいいと思いますが、がたいのいい男性にはちょっと華奢かもしれません。
色も、ほぼ想像した通りでよかったです^^
一つだけ、難があるとすればラップブレス全部に言えることですが、長さ調節できることはいいことですが、私のように腕が太めの場合、石のない部分が長くなり、いつの間にか回って石のない部分が表に出てしまってかっこ悪いかも・・・。
自分としては、かなり気に入っていますので、よかったです^^

• maon2629さん
  • maon2629さん

4 2013-02-14

よかったです
バレンタインのプチプレゼントと自分用にはじめて購入しました。
画像で見て緑とピンクが綺麗だったので、自分用にはグリーンアベンチュリン×ストロベリークォーツを購入しましたが、思ったより落ち着いた色合いでした。
室内で付けてみただけなので、明るいところだともっと綺麗に見えるかも・・・
紐はしっかりしていてよさそうです。
もうひとつは今日渡すので、反応が楽しみです。
自分もまだ外でつけてないので未知の部分があって満点にはしてませんが、第一印象は満足です。
愛用品の一つになるよう期待を込めて。
配送なども何の問題もありませんでした。

5 2012-08-27

4時間タイムセールにて、「クリスタル」と「グレージェイド×スモーキークォーツ」の2点を購入しました。届いたのを見てみると「グレージェイド」ではなく「グリーンアベンチュリン×ストリベリークォーツ」が入っていました。メールにて問い合わせをした所、すぐに「グレージェイド」を送って下さり、返品用の切手の貼った封筒も一緒に入れてありました。とても良心的で良かったです。ブレスは純銀ボタンという事で、他の手持ちのブレスのボタンより、光輝いています。商品も丁寧な作りで何より、2色使いのブレスが手に巻いていると色んな表情を見せてくれて、とても気に入りました!

5 2012-08-25

カッコイイ☆
オシャレなパワーストーンのブレスレットを探していて見つけました。
アメジストとクリスタルを購入しましたが、どちらも気にいってます!オススメです。

4 2012-08-22

4時間限定タイムセールで、1000円(税込/送料込)で購入しました。
本当はOのロードナイト×ローズクォーツが欲しかったのですが、売り切れていたため、Lのスモーキークォーツ×グレージェイドを選択。思っていた通りの色合いで良かったです。また、おまけのミサンガもこのラップブレスに合わせたのか、モノトーンで気に入りました。
ただ、88%OFFと言いながら、結局タイムセールが終わった後も85%OFFの1280円(税込/送料別)で販売されているのが、なんだかなあ、と。
そりゃ、それに比べたら安いけど、でもなんだかとてもだまされた感じがします。そこだけが★-1です。

• tomomaro13さん
  • tomomaro13さん

4 2012-03-08

去年の夏より狙ってました!
ずっと気になってたこのシリーズ購入してみました。
レッドタイガーアイとアメジストの組み合わせ。
まず大きさは画面で見てるより粒が小さいと思いましたが、
逆にそれは上品に見えていい感じでした。
この組み合わせいいなーとおもいました。
ただ、、、手首の細い私には一番短くなる穴を選んでもまだユルユルで、、、(T_T)
もう1つ小さめの穴があれば星5つで最高だったと思います!
サイズ合う人はいいなーと。
(あ、定価だったら買ってません!!(笑))
あまりにもユルユルだったのであくまでも自己責任で紐を外して、石がついてる糸を切って5粒程取り外し、また結んでみました。
これで使えるようになりそう!
あくまでも自己責任で、いつなんどき切れてバラバラになっても文句言いませんというスタンスでやってますので、あしからず。
もう少し短くつけれる小さめの穴があれば本当リピートすると思います!
こういう女の人多くないですかね?

5 2012-02-10

コーラル・アメジスト・レッドタイガーアイを購入!=画像で見るよりもアメジストは深みのあるキレイな濃いめの紫で、とっても素敵でした♪皮も同色なので、凄くお洒落です♪=コーラルは画像通り可愛いさ全開で、高校生の娘に取られてしまいました(^^;)=レッドタイガーアイは皆さんのレビュー通り、ハズレのない素敵な色味で◎でしたよ♪

• 8kaka8さん
  • 8kaka8さん

4 2011-09-11

ウキウキ(*^^*)♪
元々 数珠が大好きで 自分でデザインした自作をいつも着用していました♪
自分で作ることが 楽しかったのですが ミサンガ的なもので なんか無いかなぁ~なんて探していたら イメージ通りのものを 発見Σ(ОД○*)
即 購入させて頂きました☆・゚:*(人´ω`*)
色味は オニキス2本(私と息子用)、タイガーアイ(主人)、レッドタイガーアイ(息子重ね付け用) の計4本!

評価もいいしなんと言っても 1280円はタダみたいですよね+.+゚d(´∀`*)!
まだ 届いてないけど お品的には ☆5つ
−☆にしたのは メール便対応でないので そこをなんとかして頂きたいので 辛口にしました。
メール便対応よろしくお願いしま~す(*^-^*)ノ

4 2011-07-31

ラップブレス
手持ちのスモーキークオーツのブレスと一緒に付けたくて、相性の良いタイガーアイとアメジストを購入しました。
タイガーアイはイメージ通りです!
アメジストは他の方のレビューにもあるように、写真でみるよりずっと落ち着いた感じです。この色見なら夏だけじゃなくて秋にも使えそうなので良かったです。写真の色はかなり明るく写しているようなので、この色を期待している方はご注意下さい。
付けにくいと書かれている方がいましたが、私はそこまで付けにくく感じませんでした。
あんまり簡単に付けられると、気が付かずに外れちゃいそうなので、このくらいがちょうど良い気がします。
1本だとちょっとボリュームが出ないので、やはり2本以上で重ねて付けるのがオススメです。
このお値段なら文句なしのクオリティです!
金の金具が安っぽくて、ちょっと残念だったので★マイナス1。
金具、シルバーだといいのにな〜。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット