• dokuronaさん
  • dokuronaさん

5 2011-06-09

ターコイズ買いました。
可愛いです☆
革が微妙にうねりクセ?みたいなのがありますが馴染むといい感じかも。

• air.sさん
  • air.sさん

5 2011-06-25

黒が好き。
黒が好きなのでランキングで見かけてオニキスに飛び付いてしまいました。
私は腕が細いのでぶかぶかなものばかりで困っていましたがこれは3段階で留められる内の一番小さい穴でぴったりでした。
紐が長く余って邪魔だったので切ってしまいました。
ちゃんと黒くてまあまあ気に入りました。
もうちょっと安かったら良かったなという印象。

5 2015-08-27

商品もショップもGOOD!
年齢的に(アラフィフ〜)派手でなく高価過ぎず気軽に身につけれるアクセを探してたので、こちらの商品はピッタリでした。夏の時期、ちょっとした外出はもちろん最近始めたヨガでもアクセントにとターコイズを購入、夏はブルー系の衣類が多くなる私にはぴったりの色でした(粒も小さめなのがGood)。
さらに嬉しかったのが、商品到着後に送料の件でショップに問い合わせたところ、すぐにお返事をもらえたことです。ますます印象が良くなりました。
ちなみに、商品は今日さっそく身に付けており、今チラチラと眺めながらタイプしてます。今日は朝から良い天気なので、日焼けした腕にブレスが映え、気分も上がります。
お値段もお手頃だし、品揃えもよいし、ショップも良いし、お勧めです!

• さあ0317さん
  • さあ0317さん

4 2015-03-18

カットスモーキークォーツ購入
ランキング1位独占の見出し!と
お手頃価格であるため
どんなものかな〜と2個購入しました。
対応は迅速!
2日後には届きました。(NP後払い選択
したため、あす楽対応不可とのこと)
ぱっと見、ビーズのブレスレット!みたいです。
でも2連だから普通にかわいい。
カジュアルに付けれます。
安っぽさも感じませんよ〜
彼にはミックスタイガーアイを
贈りましたが、値段の割には満足です♪
三段階調節出来ますが
手首細めの人にはゆるいですね。
他のレビュアーさんも書かれてますが
ゆるい場合は2本を繋げて
五連巻きにすると気にならなくなりますよ〜

4 2015-03-07

アメジスト、ピンクコーラルを購入。
サイズは、一番奥で止めて少しゆるいくらい。
余ったところは切りました!
みなさんのレビュー通り、色は画像より濃い目でした。発色がいいのが欲しかったので満足。
留め具のボタンがステンレスということで購入したんですが、925の刻印が入ってて「あれ?」って感じだったので星は4です(笑)
ハウライト、カットソーダライト×カットブルーサンドストーンはプレゼント用に。
男性でも問題ないサイズでした!
以前ペンダントトップを買った時と同じく、おまけはミサンガが入ってました(^^)

5 2013-11-08

楽天イーグルスのお陰ではありますが。
本日商品が届きました!
こちらはいい品物が安く入り速やかに対応していただきかなり満足です。
ありがとうございましたp(^-^)q。

4 2013-10-09

値段よりいい感じです
黒のブレスレットが欲しくて探してたところ見つけました。
男っぽい感じのが欲しくて購入。
石のカットが丸だと思ってたけど、角がある感じでした。でもそこまで可愛さがあるわけでもなくしっくりきます。
黒系のブレスレットに関してはゴツめの腕時計と合わせるとかなりしっくりくると思います。
正直、値段的にそこまで期待していなかったけど、かなり満足です。

5 2016-06-22

お買い得!!
ターコイズが良かったので今回はラピスラズリを購入しました!!
お買い得がさらに100円OFFクーポンが使えてさらにお得です。

4 2016-06-08

夏に向けていいかも!!
思ったより石の大きさがやや小ぶり(^^♪これからの季節に涼し気でピッタリ!!
革も徐々に馴染んでくるかなと。値段が安くお買い得でした!!

4 2015-08-28

しっかりした作りです
500円の『 レザー&ワックスコード ラップ ブレスレット』と一緒に購入して、組み合わせてつけるととってもいい感じです。作りもしっかりとしていて、ちゃんと革の匂いもします。今回、注文欄の『3本まとめ買いで1本プレゼント』につられ、4本注文したら1本が無料になるものだと勘違いして4本注文してしまいましたが、上の方をよく読むとプレゼントの分は選べないって書いてありました。

5 2014-01-30

どれにしようか悩んだあげくタ−コイズにハウライト、レッドタイガ−アイを購入しました。思っていたよりずっと良かったので再び別の色を追加購入します。

• ZYOさん
  • ZYOさん

4 2012-08-27

レザーの部分は光沢があり、安っぽいと思いましたが、デザインは使いやすく、値段以上のお品だと思います。汗が気になる季節でも気軽に着けられます。安っぽいと指摘したレザー部分も汗を吸収しにくい感じがします。

5 2012-06-19

Lucky Stoneブレス☆
ターコイズ,ハウライト,ヘマタイト購入しました(*´艸`) 私のLucky Stoneターコイズはもちろんお気に入り☆その上ハウライトがめっちゃ可愛いかったです☆(≧▼≦) Power Stone好きの息子(10)にヘマタイトと、+1本の黒紐レッドクォーツをプレゼントしたらめっちゃ気に入って喜んでくれました〜♪ヤッタ♪(*´艸`)ヤッタ♪ しっかりした作りだし♪可愛い〜!!(*P´∀`q*) かなりオススメです!!☆ヽ(▽⌒*)

5 2011-11-14

GOOD!
安いのに全然安っぽくないです!
レッドタイガーアイは高級感ありで、オニキスはキラキラとした黒光りがキレイ。
長さも調整でき、夫はゆったりとさせたいということで一番端に。
重ね着けをしています☆

4 2011-07-23

ハウライトとヘタマイトを購入しました。石が小さい気もしますが、この値段なので、納得です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット