送料無料 全30色【ぐるぐる巻く 天然石 ラ...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蟻ん子さん
  • 蟻ん子さん

4 2019-02-21

お友達へ
お友達たちへプレゼントとして4本購入しました。
カジュアルに付けれるのはいいですね。
珠々!って感じではないので、喜ばれました。
リピ間違いなしです

4 2013-09-08

リピ買い
前回のセールで購入したものが思いのほかよかったので別の色をリピ買い。
やはり他の同価格の類似品に比べると、しっかりした作りだと思います。
ただ、複数本揃って気がついたのは、本当に微妙な差ですが、(数mm単位)
長さが違うことがありますね。
つけてみて加減が違うので比較してみて分かりました。
まあ、そんなに大差はないので問題ないです。

5 2012-06-20

チャン○風
夏にとてもあいます。やはり水晶、オニキス、ハウライト、ターコイズは定番でチャン○より巻けず2重巻きですが何本もまきまきしたい欲張り派にはいいですね。足にも巻けそうなので夏はまきまきします!〜
沢山買ったので、お友達と分け合いたいです。男性でもオニキスとヘマタイトならつけたら素敵だと思います。シンプルな作りが石を引き立てています(^_^)

5 2013-08-20

割としっかりしたつくり
ある意味消耗品的な流行のアクセサリーなので、いろいろお安いもので
試しています。
こちらは1000円の時に購入。同じような値段のものはたくさんあるけど
他店のものよりもしっかりとした作りでした。これならもう少し
買っても良かったかな。またお安い時に別の色を試したいと思います。
3本買ってオマケ、のオマケは紐のブレスでした。
残念ながらこちらは華奢な作りなので自分では無理っぽそうです(^_^;)

5 2015-04-15

買って良かった!
B09レッドコーラル・カウボーン・ターコイズ・ハウライト・ストロベリークォーツ・ロードナイト、C07カーネリアン・イエローシェル、C10カットクリスタル・カットスモーキークォーツを購入。B09の色は、ほぼ画像通りです。ただ画像ではもう少し透明感があるイメージでしたが…石の種類からすると当然ですが。石の見え方を留め具の場所で調整する必要有。でも、それである程度調整出来るので、長さをカットするのは早まらない方がいいと思います。C07は画像の色より落ち着いた感じ。カーネリアンはオレンジより、紅茶のような茶色に近い。イエローシェルはややくすんだ淡めの黄色系。もう少し明るい色合いをイメージしていたのですが、これはこれでアリです。こっちはピッタリのサイズで留めて問題なし。C10は画像通り。プレゼントしましたが喜ばれました。全部とても素敵でした。スーパーセールで買いましたが、お得な買い物ができました。

5 2013-12-05

かっこいい!
同じようなタイプのものは持っているのですが、ラピスラズリに惹かれて購入しました。
カジュアルな服装には、とても合いそうですね。
このお値段なので、ガンガン着けようと思っています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,676

5 2013-07-30

ターコイズの入荷があった
届いた翌日、気に入ってターコイズをリぴしました。
やっぱりはっきりした色の方が私は好みです。
とても可愛い。
他店よりも石が小さ目なところが、女性には丁度良くて使いやすい。
全色揃えたいくらい気に入ってます。
良く見ると作りが甘いところもありますが、値段を考えると許容範囲内だし、何より付けると気にならない。
同梱してもらった一重のイエローは思ったよりもくすんだ色で、良く言えば落ち着いてます。
白紐もそれ程浮かない。
そしてピンク系のMIXが可愛い!
MIX系はもっと沢山出して欲しいです。
次はレッドが欲しいです。

4 2013-10-04

欲しいのが売り切れだったので、レッドタイガーアイを購入しました。
思った以上に良かったです。

5 2012-08-22

カワイイ
別ショップで購入してとても良かったのでカラーが豊富な
こちらのショップで購入しました
グリーンとピンクがキラキラしてとても綺麗です
宅配なのに送料込みでしたし
配送もとても早かったです
オマケのミサンガとても気に入りました
ありがとうございました

5 2011-07-20

安いだけにあまり期待していなかったのですが作りがとてもしっかりしていてかなりお勧めできます

5 2014-09-11

ピンクMIXを購入。
値段が安いのであまり期待せずに注文してみましたが、
実際手に取ってみたらすごく気に入りました!かわいいです。
ただ白い石に黒い色が入ってしまっていたのがあり、外向きだったので
裏側向きならよかったのにと思いました。
パーツがシルバーなのが金属アレルギーなので助かります。
紐のあまった部分はカットしました。
それと送料無料なのにメール便ではなく宅配ですぐ届いたのにびっくりです。
またリピートしようと思います。

• くみ6902さん
  • くみ6902さん

5 2013-07-31

想像してたよりも石は小さかったけど可愛いです。今度はもう少し大きなのが欲しいかな。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,676

5 2013-07-28

ブルーMIXとヘマタイトを購入しました。
一見細く見えたものの、付けてみると結構なボリュームがあります。
皆さんのレビュー通り、作りがしっかりしていてこの値段には見えません。
大人がしていても決してチャチくならずにお洒落です。
ヘマタイトは丁度良いサイズでしたが、ブルーMIXがもう一段小さく調整出来ると良かったのですが。
多分、女性には大きいですね。
あと、サイトの画像ではバックが白かったのでとても白っぽいイメージですが、付けてみると人肌で埋まるので暗っぽくなります。
それでとてもバランスが良いのです。
画像はお目汚しですが、ご参考までに。
それからおまけのミサンガは5歳の息子に上げました。
二重に巻くとサイズも丁度良く、とても気に入っていました。

5 2012-07-04

チャンルーの5連ミックスを持っていて、気に入っているんだけど2個3個買うには高いなぁ〜と思い探していたら見つけました。
見た目、本家と同じだったから大人買いで6個購入。
アメジスト、オニキス、ヘマタイト、ターコイズ、そしてレッドタイガーアイを2個。それぞれ綺麗で可愛いです。
石の大きさも本家と同じ位で、重ね着けするといい感じ。
この値段でこのクオリティなら超お買い得だと思いますよ。
見つけられてラッキーでした。
お勧めです。耐久性は、今日届いたばかりでわかりませんが、もし切れたとしても、この金額なら買いなおせるし、大満足。

• えび鳥さん
  • えび鳥さん

5 2016-07-16

気に入りすぎて、リピ購入!
まず、マラソンのセールで初日に購入。
この時はほしい色が軒並み売り切れで、かなり悩んで、
B2:スモーキクォーツ・グレージェイド
C4:ガットターコイズ・カットクリスタル
C8:ラピスラズリ
を選びました。
正直あまり期待していませんでしたが、届いて驚き。
すごくステキでした。可愛いです。
セールのページはアクセスできなくなったのですが、
すぐにこちらのページを発見し、見たところ、
こちらは全色在庫あり!
初日の欠品具合は一体何だったのだろうと、
一番気になっていた色を購入。
B8:青系の6色
C1:ガーネット・アメジスト
C6:カットソーダライト・カットブルーサンドストーン
個人的には色が違うタイプのが気に入りました。
届いたガーネットとアメジストは同じような濃さで、
写真のような濃度差はそれほど目立たなくてちょっと残念でした。
むしろ、こういうところが天然モノなのかなと思いました(笑)。
手首に巻くことはもちろん、バッグにもつけたりして、
見るたびにニヤニヤして楽しませていただいてます。