送料無料 全30色【ぐるぐる巻く 天然石 ラ...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-10

おしゃれに
C02を購入しましたが、少し色バランスが悪いかな?
巻いてみると殆ど黒色のブレスレットに見えます。

3 2017-12-03

女性には大きい
彼とお揃いで買いましたが、女性には少し長すぎて自分で紐を解いて小さくしました。思った以上に安っぽい感じはします

• YN19780112さん
  • YN19780112さん

3 2017-05-25

物は良かったのですが…
発送通知なしで届きました。
土曜日に購入して、注文確定メール以降なにもなく、購入履歴から配送状況確認したらお届け済と…
火曜日には届きましたが、せめて発送の連絡は欲しかったです。

3 2017-04-26

金属アレルギーの方は注意
金属アレルギーが出にくいステンレスと書かれていますが、私はアレルギー反応が出ました。過敏な金属アレルギーの方は注意した方がいいと思います。それ以外はサイズがバラバラなのが気になるくらいです。

3 2016-09-07

気に入りましたが、カビ臭さが…
すぐに到着しました。私は腕が太いのですが、余裕をもって付けられる長さです。見た目は正直プラスチックの様な感じです。しかしこのお値段ですから、高級感は求めていませんので私は気に入りました。お値段相応で、十分に可愛いです。
ひとつものすごくカビ臭くて、他の2つもカビ臭さが漂って来たので何日か風通しの良いところに干してからじゃないととてもじゃないけど使えません。たまたま隣にいた友人にも「それすっごいカビくさいんだけど」と言われてしまいました。
物は良くとても気に入っただけありとても残念でしたが、様子をみてカビ臭さが抜けたら着用しようと思います。

3 2016-07-31

うーん。
石の大きさや発送の早さには不満なしです。
が、革のにおいが酷い。
とにかくくさい。
大量に買うんじゃなかったと後悔してます。

3 2016-06-01

いくつか気に入ったのはありましたが、今回はその中でも一番気に入ったC07(カーネリアン×イエローシェル)をお試しで購入しました。
作りはしっかりしていましたが、届いたのは画像より濃い色だったのがちょっと残念…

3 2016-04-02

長さもちょうどよくて可愛いです。
カバンの持ち手にぐるぐる巻いて、目印に使ってます。
おまけが、購入したものと色味が同じだったのが残念。
でも、綺麗だったので友達にあげました。
喜んでくれたにで良かったです。

3 2016-03-01

値段なり
ターコイズを購入
レザー紐の質感があまりよくなく、安っぽく見えます
値段を考えれば損したとは言えないものですが、積極的につけて歩く気にはなれないかな・・・

3 2016-01-22

かゆい。
届くのも早く、付けるには問題がなく見た目も気に入ったがとにかくかゆい。気にならない時もあるけど、もしかしたら捨てるかも。リピはないです。

3 2016-01-18

少し紐が長いけど、オシャレでいいです。
また、購入したいです。

3 2015-12-23

初めてのパワーストーン購入。
この度、初めてパワーストーン購入させて頂きました。

3 2015-12-19

満足してます。
安くて、色々な色を選択出来ていい感じです。

3 2015-12-16

自分用に
思ったより石が小さかったです。でも悪くはないです!

3 2015-12-12

安い買い物でした
C09を購入しました。ヌメ革色とターコイズカラーはいい感じでした。どちらかと言えばターコイズをカットでなく丸の方が自分は良かったです。まあ安く買えたので良かったです。