送料無料 全30色【ぐるぐる巻く 天然石 ラ...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のん1573さん
  • のん1573さん

5 2018-07-24

可愛い💕
とても可愛いブレスレットでした。
注文してから、2日程で届きました
お値段以上の商品でした

5 2015-08-27

商品もショップもGOOD!
年齢的に(アラフィフ〜)派手でなく高価過ぎず気軽に身につけれるアクセを探してたので、こちらの商品はピッタリでした。夏の時期、ちょっとした外出はもちろん最近始めたヨガでもアクセントにとターコイズを購入、夏はブルー系の衣類が多くなる私にはぴったりの色でした(粒も小さめなのがGood)。
さらに嬉しかったのが、商品到着後に送料の件でショップに問い合わせたところ、すぐにお返事をもらえたことです。ますます印象が良くなりました。
ちなみに、商品は今日さっそく身に付けており、今チラチラと眺めながらタイプしてます。今日は朝から良い天気なので、日焼けした腕にブレスが映え、気分も上がります。
お値段もお手頃だし、品揃えもよいし、ショップも良いし、お勧めです!

4 2015-08-28

しっかりした作りです
500円の『 レザー&ワックスコード ラップ ブレスレット』と一緒に購入して、組み合わせてつけるととってもいい感じです。作りもしっかりとしていて、ちゃんと革の匂いもします。今回、注文欄の『3本まとめ買いで1本プレゼント』につられ、4本注文したら1本が無料になるものだと勘違いして4本注文してしまいましたが、上の方をよく読むとプレゼントの分は選べないって書いてありました。

5 2014-01-30

どれにしようか悩んだあげくタ−コイズにハウライト、レッドタイガ−アイを購入しました。思っていたよりずっと良かったので再び別の色を追加購入します。

5 2012-07-14

可愛かった
新色の赤を買いました。
安かったので不安でしたが、とてもかわいいです

4 2011-07-23

ハウライトとヘタマイトを購入しました。石が小さい気もしますが、この値段なので、納得です。

5 2016-06-22

お買い得!!
ターコイズが良かったので今回はラピスラズリを購入しました!!
お買い得がさらに100円OFFクーポンが使えてさらにお得です。

4 2016-06-08

夏に向けていいかも!!
思ったより石の大きさがやや小ぶり(^^♪これからの季節に涼し気でピッタリ!!
革も徐々に馴染んでくるかなと。値段が安くお買い得でした!!

5 2015-03-06

軽くておしゃれ
パワーストーンのブレスレットに興味はありましたが、円くて大きい物は数珠みたいで肩も凝りそうだしと敬遠していました。今回初めてこのタイプを注文して軽くておしゃれでつけていても気になりません。同じようなブレスレットを他店でも購入しましたが、貴店の方が石が大きくて長さも長かったです。また売り切れていて買えなかったものを注文したいです。おまけのミサンガもありがとうございました。

5 2014-10-15

迅速な対応有難うございますとても気に入りました~石が綺麗で中々ですよ旦那さんにも今回は買いましたお薦めしますよ~

5 2013-07-03

息子使用
初めて 購入しました。気にいったみたいです。これからも、チェックして、良い品をみつけたいです。宜しく(^-^)/

5 2013-06-22

自分用
20日にオーダして 今(22日)手にしています。
めっちゃ 早くて ビックリです 思ったより キレイで しっかりしているので、リピ思案中です お値段も、リーズナブルなので全色買って、心置無く普段使いして、ちょっとセレブ気取りで付けたいです。
プレゼント用にも めっちゃ豪華で、喜ばれる事、間違いなさそうですよ
プレゼントのミサンガは、足に付けても、とてもかわいいです 本当に ありがとうございました

• 菊3198さん
  • 菊3198さん

4 2013-06-16

なかなか可愛いブレスレットでした。リピしそうです。

4 2012-08-30

プレゼント
とてもキュートで、素敵だな〜と思い、
お誕生日プレゼントに注文を入れました。
宜しくお願い致します。

5 2012-07-20

革ひもが少し固い気がしますが、使用しているうちに馴染んでくるでしょう。
受注番号 238435-20120717-023138308
ユニセックスで使えるようで、紐の長さに余裕があり、女性の場合は切って、使えので、とても良い感じです。他の色も買いましたが、まとめ買いで一本プレゼントは希望の石では、ありませんでしたが、かえって自分が選ばない、しかし、合わせ易い石でよかったです。石のクオリティも揃っていて、お値段以上の価値があると、思いました。
流行ものなので、がんがん使いたいと思います。