2023/10/16
    とある人9781さん
    自分が欲しい石の物があり値段も手頃だったので購入
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/10/11
    2023/02/24
    AKEちゃんさん
    男の子だっておしゃれしたいよね
    <ターコイズ> 二重のブレスレット購入は、初めてです。 画像通りの商品で安心しました。 若い男の子がつけているのはかわいいですよね。 賞品に使用します。 お買い得で、よかったです。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2022/06/09
    いいですねー
    私のような年寄りでも、違和感なくつけられます^_^
    注文日:2022/05/22
    2013/01/16
    プチプレ用に、、、
    今回もプチプレ用に購入しました。 2本重ね着けをするので2人分4本です。 3本購入すると1本おまけでついてくるので丁度いい売り方だと思います。 今までプレゼントした人たちにも好評価です。。。
    注文日:2013/01/13
    2013/08/12
    何個目???
    この商品は自分用も当然全色ありますが、娘達を筆頭に知人達へのプチプレ用でほぼ購入してもすぐなくなります。 去年からたぶん50個以上は購入しているとおもいます。 やはり2本着けがおススメです(^^)
    注文日:2013/08/06
    2013/07/21
    マラソン、、、
    この商品はプチプレ用のレギュラー商品です。ほぼあげた人は気に入ってつけてくれている男女を問わず万人受けする優れものです。 2色ダブル付けにしたほうがいい感じです。
    注文日:2013/07/07
    2013/03/06
    ホワイトデーのおまけ、、、
    いつものプチプレ用での購入です。 ホワイトデーのおまけとして一緒に渡す予定です。 今まで数十人にあげていますがみんなそこそこは喜んで付けてくれています。
    注文日:2013/02/23
    2013/09/10
    スーパーセール、、、
    この商品は自分用も当然全色ありますが、娘達を筆頭に知人達へのプチプレ用でほぼ購入してもすぐなくなります。去年からたぶん50個以上は購入しているとおもいます。やはり2本着けがおススメです(^^)
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2013/09/01
    2013/04/18
    hiro90146247さん
    お買い得
    超お買い得な値段でブレスレットの種類も豊富!! 本当に買って良かったです^^ 僕のオシャレアイテム♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/11
    2012/06/20
    アジアの宝さん
    チャン○風
    夏にとてもあいます。やはり水晶、オニキス、ハウライト、ターコイズは定番でチャン○より巻けず2重巻きですが何本もまきまきしたい欲張り派にはいいですね。足にも巻けそうなので夏はまきまきします!~ 沢山買ったので、お友達と分け合いたいです。男性でもオニキスとヘマタイトならつけたら素敵だと思います。シンプルな作りが石を引き立てています(^_^)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/06/17
    2013/08/20
    点心爛漫さん
    割としっかりしたつくり
    ある意味消耗品的な流行のアクセサリーなので、いろいろお安いもので 試しています。 こちらは1000円の時に購入。同じような値段のものはたくさんあるけど 他店のものよりもしっかりとした作りでした。これならもう少し 買っても良かったかな。またお安い時に別の色を試したいと思います。 3本買ってオマケ、のオマケは紐のブレスでした。 残念ながらこちらは華奢な作りなので自分では無理っぽそうです(^_^;)
    注文日:2013/08/01
    2016/06/11
    *イチゴ大福*さん
    A9、B9、B8をチョイスしました(*^^*) 気になったのは2本でしたがあと1本追加で1つオマケ…つられますよね。 でも同じデザインのブレスがトータル4本は多すぎなので、3本自分で選んで一本分サービスっていうのが一番嬉しいかなf^_^;) ラップブレスはハンドメイドしてるので作る手間はよく分かってます。手間=楽しい趣味の時間なんですけどね。 私も自分で作るものはスレッドを4本取りで作るので作品の参考にもなるかな。 ちなみにハンドメイドする場合と比べて、このブレス作るのに材料費だけでも1000円は軽く超えます。 私はボタンの素材(ゴールドフィルドや925)、サイズにも拘った結果アメリカのクラフト資材専門市場から取り寄せたので一本作るのにかなりのコストがかかりました。。 アレルギー対応の素材でできたボタンは日本ではいいのが買えなかったということです。 ストーンに関しては、コーラルは石の値段も張る上に専門店でも置いてなかったりで去年の夏は自作できませんでした。 長くなりましたが、作りがしっかりしていて1000円未満というのは相当にお買い得というお話でした。 そんなわけでお品物の到着&つられてしまったプレゼント分を楽しみに待っています(*^^*) 到着後追記 土日祝は休業日のようですが土曜の朝イチで 発送しましたメールをいただきました(*^^*) 早く届けてあげたい!という気持ちが感じられて嬉しかったです。 お品物も写真通りと思いました。 確かに他の方が書いているようにレザーコードの艶が安っぽく見える感もありますが私は許容範囲内です。何しろ990円というリーズナブルですから♪ 注文した内、4種のストーンmixはもちろん大満足のかわいさ。ラピスとグリーンアベンチュリンの入った1本は夫にプチプレゼントしましたが、オシャレな感じでした。女性にも良さげ。 普段ではあまり選ばないけどあえて選んだピンクコーラルもかなり可愛いですよ。子どもっぽいというより海外の大人の女性が遊び心で選びそうな感じ(?) 夏だしその位の色のハズしはあっても面白いかなと思います。 最後に、プレゼント分はC10のガーネット×アメジストでした(*^^*) これもいいかも!と思っていたカラーだったし、丸球のストーンをお願いしたので希望を聞いていただきありがとうございました(*^^*)
    注文日:2016/06/11
    2015/04/15
    karin2007aki2008さん
    買って良かった!
    B09レッドコーラル・カウボーン・ターコイズ・ハウライト・ストロベリークォーツ・ロードナイト、C07カーネリアン・イエローシェル、C10カットクリスタル・カットスモーキークォーツを購入。B09の色は、ほぼ画像通りです。ただ画像ではもう少し透明感があるイメージでしたが…石の種類からすると当然ですが。石の見え方を留め具の場所で調整する必要有。でも、それである程度調整出来るので、長さをカットするのは早まらない方がいいと思います。C07は画像の色より落ち着いた感じ。カーネリアンはオレンジより、紅茶のような茶色に近い。イエローシェルはややくすんだ淡めの黄色系。もう少し明るい色合いをイメージしていたのですが、これはこれでアリです。こっちはピッタリのサイズで留めて問題なし。C10は画像通り。プレゼントしましたが喜ばれました。全部とても素敵でした。スーパーセールで買いましたが、お得な買い物ができました。
    注文日:2015/04/12
    2013/03/09
    ★☆茉莉☆★さん
    種類がたくさんあって悩みましたがスモーキークォーツ・グレージェイトとクリスタルを購入。 1本ずつ2重にするとでかかったので2本を連結させて5重にしたらちょうどよかったです。 これなら子どものお世話にもジャマにならないし、これから薄着になった時にいいポイントになりそうです。
    注文日:2013/03/05
    2012/06/20
    みくりん★さん
    ヘマタイトとピンクコーラル★
    旦那さんにヘマタイトを、自分にピンクコーラルを買いました★ピンクコーラルは画像より濃い色かなぁと思いますが、とても気に入りました♪
    注文日:2012/06/17
    2015/06/25
    かず一家(スマホ版)さん
    3本購入のおまけは、タイガーアイでした。ありがとうございました♪先日他のショップさんで似た商品を試しに1本購入して良かったので、今回はパワーストーンのこちらの商品を購入しました。他のショップさんで購入した商品はプラストーンなのか、こちらの商品の方が重みを感じます。欲張りな私としては、ストーン4種ミックスと2種ミックスが気に入りました。劣化してきたら、また利用させて頂きますm(__)m
    注文日:2015/06/21
    2012/06/06
    510こ-ぢさん
    いいですね
    レッドクオーツ(赤紐)を購入しました。 これからの季節、さりげなく身に着けれるものがほしかったところです。 (赤ですので、さりげなくはないですが・・・) NEW COLORでしたので、いいタイミングでこの商品に出会えました。 おじさんの私でもいいんではないでしょうか(笑) イメージ通りです。 紐はしっかりしています。天然石の固定も丈夫にされていると思います。 そして、天然石がきれいに輝いています。 今回、半額、送料無料、そして、プレゼントにミサンガ(私好み)がついておりました。 通常価格でも満足のいくところですが・・・ ほんとに良い買い物ができました。 もう数本購入しても良かった・・・
    注文日:2012/06/04
    2015/06/02
    sesekochanさん
    大変気に入った商品があって早速まとめ買い購入しました。但し1点在庫がなく備考欄にお願いしてみました。 何とかご対応していただかれば大変うれしいのですが…。 私事で恐縮ですが、結婚25周年の節目でしたので、妻にプレゼントしたく無理なお願いをしてしまいました。 素敵な商品を提供してくださり誠に感謝です。 結果は後日レビューさせていただきます。 到着しました!他の方がレビューしている通り、すんごく可愛くてかっこいい!!これはお安い買い物です。是非皆様も購入をしてみてはと思います。 購入してよかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/06/02
    2013/12/05
    こっけんちゃんさん
    かっこいい!
    同じようなタイプのものは持っているのですが、ラピスラズリに惹かれて購入しました。 カジュアルな服装には、とても合いそうですね。 このお値段なので、ガンガン着けようと思っています。
    注文日:2013/12/03
    2013/06/30
    即納品売り切れで予約注文になり、7月19日発送予定との事…しかも私は後払い指定…だったのに6月下旬に請求書が届きビックリしました。支払い指定が違う事を指摘をした所、商品が30日に届きました。何だかなぁ…でした。品物は、他で買った倍以上したものが粗悪品に見える位とてもしっかりした作りになっています。買って損はないと思います。
    注文日:2013/06/20
    2012/08/19
    シャア3464さん
    3本着ければばいい感じです!
    普通のショッピングモール等で、この手のパワーストーンの商品を見掛けますが大体が1巻一連で尚かつ結構な値段がしています。今回私は3種類のストーンを購入しました(1本は嫁さん用)が、手作り手編みですので、1個づつ丁寧に編みこまれていて結構丈夫です。デザインも良く価格も安く、非常に良い買い物が出来ました。1本おまけの品がアメジストだったので余計に良かったです。
    注文日:2012/08/15
    2013/08/02
    p4u4さん
    お徳☆
    注文して、2日後に届きました。 さすが即納! じゃらじゃらつけたいけど、百貨店などでは高すぎて買えないど、ここは本当に安いです! そして安く見えないのもいいと思います。 なので3本買いました。 画像は右からN、L、Oです☆ この夏じゃらじゃらつけて活躍させます♪♪♪(*^o^*)
    注文日:2013/07/29
    2013/07/30
    リィさん
    ターコイズの入荷があった
    届いた翌日、気に入ってターコイズをリぴしました。 やっぱりはっきりした色の方が私は好みです。 とても可愛い。 他店よりも石が小さ目なところが、女性には丁度良くて使いやすい。 全色揃えたいくらい気に入ってます。 良く見ると作りが甘いところもありますが、値段を考えると許容範囲内だし、何より付けると気にならない。 同梱してもらった一重のイエローは思ったよりもくすんだ色で、良く言えば落ち着いてます。 白紐もそれ程浮かない。 そしてピンク系のMIXが可愛い! MIX系はもっと沢山出して欲しいです。 次はレッドが欲しいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/07/29
    2012/08/22
    ゆうママ122さん
    カワイイ
    別ショップで購入してとても良かったのでカラーが豊富な こちらのショップで購入しました グリーンとピンクがキラキラしてとても綺麗です 宅配なのに送料込みでしたし 配送もとても早かったです オマケのミサンガとても気に入りました ありがとうございました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/20
    2011/06/09
    dokuronaさん
    ターコイズ買いました。 可愛いです☆ 革が微妙にうねりクセ?みたいなのがありますが馴染むといい感じかも。
    注文日:2011/06/08
    2011/06/25
    air.sさん
    黒が好き。
    黒が好きなのでランキングで見かけてオニキスに飛び付いてしまいました。 私は腕が細いのでぶかぶかなものばかりで困っていましたがこれは3段階で留められる内の一番小さい穴でぴったりでした。 紐が長く余って邪魔だったので切ってしまいました。 ちゃんと黒くてまあまあ気に入りました。 もうちょっと安かったら良かったなという印象。
    注文日:2011/06/20
    2015/08/27
    大分のさっちゃんさん
    商品もショップもGOOD!
    年齢的に(アラフィフ~)派手でなく高価過ぎず気軽に身につけれるアクセを探してたので、こちらの商品はピッタリでした。夏の時期、ちょっとした外出はもちろん最近始めたヨガでもアクセントにとターコイズを購入、夏はブルー系の衣類が多くなる私にはぴったりの色でした(粒も小さめなのがGood)。 さらに嬉しかったのが、商品到着後に送料の件でショップに問い合わせたところ、すぐにお返事をもらえたことです。ますます印象が良くなりました。 ちなみに、商品は今日さっそく身に付けており、今チラチラと眺めながらタイプしてます。今日は朝から良い天気なので、日焼けした腕にブレスが映え、気分も上がります。 お値段もお手頃だし、品揃えもよいし、ショップも良いし、お勧めです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/08/25
    2013/11/08
    chibi.rieさん
    楽天イーグルスのお陰ではありますが。
    本日商品が届きました! こちらはいい品物が安く入り速やかに対応していただきかなり満足です。 ありがとうございましたp(^-^)q。
    注文日:2013/11/06
    2013/02/05
    たつVVVさん
    3本とも素敵でした。
    ロードナイト×ローズクォーツ・スモーキー×グレージェイド・ヘマタイトの3本を買いました。どれも素敵~♪ロードナイト×ローズクォーツ・スモーキーは女の子にぴったり。派手すぎず、腕に馴染んでいい感じの色です。スモーキー×グレージェイドは1番気に入りました。大人っぽいです~♪ヘマタイトはきらきらで綺麗です。3本つけても色が合ってて、どれにしようか悩みましたが、この3本で正解でした(^^)他の色も欲しくなりました~♪おまけはピンクと紫のミサンガでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/02/03
    2016/06/22
    ゆうちゃん4392さん
    お買い得!!
    ターコイズが良かったので今回はラピスラズリを購入しました!! お買い得がさらに100円OFFクーポンが使えてさらにお得です。
    注文日:2016/06/19
...