• きき6423さん
  • きき6423さん

5 2013-04-20

効果が目に見えて早い!
届いた当日から使い始めて3日目。自分でも特に目尻のシワの溝が浅くなっているような気がします。友人からも目の周りが明るくなっていると言われ、改めて効果がこんなに早く出ている事を実感。コンパクトで場所を取らず、しかも専用のローションを使わなくて良いので気軽に使えるので長続きしそうです。

• momoko117さん
  • momoko117さん

4 2013-04-14

顔のトレーニング美顔器
思ったよりコンパクトで使いやすいです。
お口まわりのトレーニングが気持ちよかったです。

4 2013-04-01

いいかも!
迷いに迷って買っちゃいました。
まだ効果は分かりませんが続けられそうです。
毎日やるのが楽しみ!

5 2013-01-30

すごいっ!!!
ほうれい線が気になり、テレビなどで広告をだしているこの商品が前から気になっていました。
レビューを見て、効果がありそうだと思い思い切って購入!
目の周りはとくにぴくぴくして効果を実感できますし、毎朝の楽しみになっています。
続けることで効果が出るようなので、楽しみながら続けていきたいと思います。

• kenon0815さん
  • kenon0815さん

5 2012-09-21

簡単に利用できます。効果はまだ分かりませんが、1日6分、何かしながら簡単にできちゃいます。交換用の電池、美容液等の特典が盛りだくさんです。
これで、効果があればまたレビューを書き足したいです。

• afurochanさん
  • afurochanさん

4 2012-09-02

効果ありそう!
お肌がぴくぴくします。 使い続けて効果が楽しみです!

• しず〜さん
  • しず〜さん

4 2012-08-03

いいみたいです。
毎日使用。よくはわからないけど鏡みると引き締まったような?気がします。効いてると信じこんでるからかどうなのか。まだ四日目なので半月経ったらはっきりするかも!

• May_27さん
  • May_27さん

4 2012-07-29

使い続けます。
使い始めてまだ2日なのですが、なんとなく化粧ののりが良い感じです。
目に見えて大きな変化はまだありませんが、使っていて効いている感じです。
普段動かす事のない顔の筋肉がほぐれているって感じです。
継続は力なり 毎日続けて1週間後・2週間後が楽しみです。

• phoosukeさん
  • phoosukeさん

4 2012-07-22

うれしい!
まだ使用はしていませんが、雑誌で見て気になったので購入。
しかもオマケがたくさん!
これから毎日、使って小顔目指すぞ!

• REI.YSさん
  • REI.YSさん

4 2012-06-30

さっそく届いて使っています。1分ずつの楽々ケアなので毎日続けられそうです!

4 2012-06-15

効いてるかな?
お風呂上がりに使ってます。初日からほうれい線が薄くなった気がしました。でもこの状態がずっと続くわけではないので、毎日6分こつこつ続て行こうと思います。

5 2012-05-05

楽しみにしてました
さっそく、使いました。
間違いなく、上がります。
口元、目元。
顔のこりもほぐれます。
対応も早くて、よかったです。

• puskapuskaさん
  • puskapuskaさん

4 2012-04-14

いいのでは
まだ効果がでるところまでいっていませんが、口の中から筋肉を刺激するというやり方が面白いです。自動的にとまるので、やりすぎることがないのも気に入っています。

4 2012-04-14

自分用に
雑誌の姉キャンに載っていたので早速、楽天で検索し一番お値段やポイントがお得だったこのお店で購入しました。まだ着いたばかりで試していませんので星−★で。

5 2012-04-03

不思議な形だけど
なんかよくわからないけどとても目新しくて楽しんで使っています 絶対に効きそう