2013/03/24
    のん2420さん
    良いです
    雑誌で拝見してからずーっと気になっていたミリオンスマイル… ポイントで少し安くなったので思い切って購入してみました! まず、すごーく小さくてビックリ 届いたとき、中身に何も入っていないんじゃないか…!?と疑いました(笑) 歯ブラシより少し大きいかなというサイズです。 そしてすごく軽い! こんなんで効くのかな~と半信半疑で始めました ジェルを塗りながらやるのが少し面倒くさいです やっている間に乾いてきてしまうのでその度塗り直し。 あとピリピリ感が痛いときもありますが、このピリピリ感が私はクセになってます。効いてる~って感じがして好きです。 説明書も写真付きで丁寧なのでどこの筋肉に当てるか、分かりやすいです。 取りあえず、毎朝基本の6分間をやって数日…写真を撮る機会があったのですがこの写真写りがすごく良くて、もしかしてミリオンスマイルのおかげかな…!?と ただ、いきなり顔が変わる!という商品ではないと思うので続けなければ意味がない感じがしました まだまだ使い始めて数日なので明らかな変化はないですが、頑張って続けて結果を出したいと思います。
    注文日:2013/03/18
    2013/06/14
    ☆みく☆さん
    今回初めて
    購入しました。 まだ使い始めて間も無いのでちゃんとした効果は分かりませんが、 使ってすぐにほうれいせんを見て見たら 薄くなってたんですよ!! いやぁ。本当に。 でも、まだ使って見ないとなんとも言えないので 頑張って継続したいと思っています! 軽いし持ち運びも苦にならないと所もいいですねっ(´・∀・`)
    注文日:2013/05/29
    2013/01/30
    ゆりこktさん
    すごいっ!!!
    ほうれい線が気になり、テレビなどで広告をだしているこの商品が前から気になっていました。 レビューを見て、効果がありそうだと思い思い切って購入! 目の周りはとくにぴくぴくして効果を実感できますし、毎朝の楽しみになっています。 続けることで効果が出るようなので、楽しみながら続けていきたいと思います。
    注文日:2013/01/23
    2012/09/21
    kenon0815さん
    簡単に利用できます。効果はまだ分かりませんが、1日6分、何かしながら簡単にできちゃいます。交換用の電池、美容液等の特典が盛りだくさんです。 これで、効果があればまたレビューを書き足したいです。
    注文日:2012/09/08
    2012/03/22
    尚郎さん
    使いやすい
    口の中からマッサージすると良いと聞いてから、このような美顔器を探していました。 使いやすいし、続けられそうです。
    注文日:2012/02/18
    2012/03/25
    前神さん
    顔のたるみ予防のために使いやすい低周波美顔器を探していました。 グローブタイプのものを以前から持っていたのですが、準備と後片付けが面倒くさくほとんど使っていませんでした。 その点この商品は気軽に使えます。 スキンケア後の湿った肌に使用しろとのことですが、それだと十分に通電しないので、超音波美顔器用のジェルを顔に塗っています。 肝心の効果ですが、ピリッとした刺激とともに筋肉が動いているのがわかります。
    注文日:2012/03/16