4 2015-09-26

期待を込めて
購入して約1ヶ月、朝か夜にほぼ毎日使用した感想です(余裕があるときは朝晩両方)。
朝などはむくみがちな目元には即効性を感じましたが、肌そのものに効果があるのかはまだわかりません。
目元や鼻周りなどの細かい部分には使いやすい大きさですが、頬や額は何往復もするためにまどろっこしく感じます。
顔筋トレーニング系の本などでは、顔の筋肉の土台ができるのには毎日やって3ヶ月はかかるとあったので、(この場合はマシン使用ですが)地道に続けることで効果が期待できるのではと思います。
後々のことを考えて頑張って継続したいと思います。

4 2020-12-11

美顔器の使い方が思った以上に簡単でした。
美容液と美容ジェルが肌に浸透して行く実感が味わえました。
暫く続けてみたいです。

• mayco1003さん
  • mayco1003さん

4 2020-12-11

購入してよかったです!
すぐに届きました♡
さっそく使用しましたが、
フェイスラインが変わります(o^^o)
電池交換の点も個人的には嬉しい!
おこもり美容で購入してよかったです!

5 2021-02-05

顔筋を鍛えるのに最適です、無くてはならない商品ですね。

• 桜@25さん
  • 桜@25さん

4 2020-12-09

続けるのが楽しみ!
説明書を読みながらやってみました。ピクピクするところを探しながら、電流流れているのを感じました、まだ1日目ですが続けていくのが楽しみです!

4 2020-11-15

若返り
始めは、効果なんかあるのかな思ってたけど、肌のハリが、出てきたみたい🤣使い続けたいです。

5 2020-10-28

配送とても早く早々試してみました。直ぐには効果は分かりませんが音もそんなに気にならなく
毎日続けられそうです。1ヶ月後2ヶ月後が楽しみです。

• OC Ladyさん
  • OC Ladyさん

4 2014-07-16

期待出来そう。
お店の対応が素晴らしく、送られた商品の梱包もとても丁寧で感激しました(^-^)
商品は、まだ1度しか試していませんが、目元とか今迄の美顔器ではお手入れ出来なかった部分も可能なので期待出来そうです。

4 2021-02-12

最近、ほうれい線まわりのたるみや目の下のしわ、たるみが気になっていたところ
52%オフになっているのをたまたま見付けてこの商品の事は全く知りませんでしたが
飛びついて買いました。
数回使ってみましたが、操作も簡単で軽くて使いやすいです。
期待を込めて使い続けていこうと思います。

4 2021-01-14

購入してまだ、5日程しか使用していませんが、使用中、針が刺さったみたいな感じになります。これが効果が出てきてるのかと思います。使いながら実感できたらと思います。

5 2020-12-22

たるみが気になり即購入しました。おまけで、エスビーホワイト(美白エイジングケア)と美顔器専用ジェルもついていて、かなりお得に買えました。どちらもべとつかずさらっとしていますが、浸透力、保湿性がいいと思います。
使って2日目ですが、知人に『顔ちっちゃくなってない?』と言われ、もしかしたらミリオンスマイルのおかげかもって思いました。
これから毎日続けてみます。なかなか筋肉のピクピク感は感じられませんが、地道に頑張ります。

4 2020-12-13

TV番組で使っているのを見て即買いました。一分で自動で止まるのがいいです。軽くて使いやすいです。ただ、ボタンが小さく、押しにくいのを改善できないかと思います。

5 2020-11-23

パワーアップ実感
加齢にマスク、ほうれい線が気になり始め初代ミリオンスマイルの使用を再開していたところに、パワーアップしたミリオンスマイルTの存在を知り、更に期間限定価格と来たら迷わず購入しかなかったです。速効性はわかりませんが日々続ける事で効果ある様に思います。顔の筋トレ?変顔ストレッチとか舌回しとか色々とある様ですが皮ふがピクピクと刺激されるのは筋トレ感実感出来るのでやる気も出ます。電池も単4になって助かりますね。

4 2020-11-20

たるみ改善に。
テレビで見て良さそうだったので購入しました。筋肉がピクピクしていい感じです。口角が少し上がって、口横のもたつきがましになってるのはわかります!しっかり続けていきます。

4 2020-11-11

たるみ予防
良いです!!
試しに左半分だけ当ててみました!
目尻に当てている時は目の下等ビクビク動いてかなり効いてる感があります。
場所によってビリビリ感じる部分とあまり感じない部分がありますが、左半分上がっているように感じます。特に口角!!
毎日続けてみようと思います!
ただ、届いて初めて電池を入れ蓋をしたところ、蓋が甘くすぐポロっと外れてしまいます。