美顔器 ミリオンスマイルT ターボ/送料無料...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OC Ladyさん
  • OC Ladyさん

4 2014-07-16

期待出来そう。
お店の対応が素晴らしく、送られた商品の梱包もとても丁寧で感激しました(^-^)
商品は、まだ1度しか試していませんが、目元とか今迄の美顔器ではお手入れ出来なかった部分も可能なので期待出来そうです。

4 2015-09-26

期待を込めて
購入して約1ヶ月、朝か夜にほぼ毎日使用した感想です(余裕があるときは朝晩両方)。
朝などはむくみがちな目元には即効性を感じましたが、肌そのものに効果があるのかはまだわかりません。
目元や鼻周りなどの細かい部分には使いやすい大きさですが、頬や額は何往復もするためにまどろっこしく感じます。
顔筋トレーニング系の本などでは、顔の筋肉の土台ができるのには毎日やって3ヶ月はかかるとあったので、(この場合はマシン使用ですが)地道に続けることで効果が期待できるのではと思います。
後々のことを考えて頑張って継続したいと思います。

• 三珠子さん
  • 三珠子さん

5 2014-04-02

これはいいぞ!!!
今まで年齢のわりに小顔で若く見えることを良いことに手入れもせずにほっといていたら、いつの間にか輪郭のぼけてしまっていました。
一番嫌だったのが左右非対称の目!!
メイクの時はいつも苦労してました。
それが使ってすぐに瞼が持ち上がりました〜感動です。
本体はとても軽くて、はじめは頼りなく感じましたが、とんでもない!軽くて疲れない形なんですね。
これから頑張って使っていきたいと思います。特に大事な日には必須アイテムになると思います。

• ち-6329さん
  • ち-6329さん

4 2013-05-02

顔の筋肉が鍛えられてる!
顔の筋肉が実際ピクピク動くので、筋肉が鍛えられている感じがしました。「継続は力なり」続けて使ってみようと思います。

• ruri1017さん
  • ruri1017さん

5 2014-06-26

小型、軽量でいつでも簡単に使用できるので
ずぼらな私でも使い続けられそうです。
美顔器を買っても面倒くさくて
結局使わなくなってしまうという方にぜひおすすめです!

3 2018-05-28

雑誌で見て
すぐに買いたくなって購入しました。
朝のむくみとりや加齢によるたるみ防止に最適に思えたからでしたが、朝のむくみ取りは自分で(自分の指でマッサージしていたのですが)やった方が早くて効果的でした。正直なところ、今一つここというところを抑えにくいからだと思います。口内でのここというツボに当たりにくかったり、いちいち切れるのでスイッチを入れるのが面倒だったり・・でも、肌にあてるストレスは減った筈ですから、気長に使っていこうと思ってます。