前のページへ16件~30件 (全 1,931件)次のページへ

4 2008-07-19

口コミを見てどうしてもほしくなり購入。今までもミストは日中の保湿目的でいくつか携帯してはいましたが、ファンデーションがムラになったりして、必要性は感じながらもついつい手抜きに。でもこれはそんな心配全くないくらいミストが細かくてその点では満点です。今の時期にはうれしい使用中のひんやり感もグッド。
でも、説明書には化粧水を入れたまま横にして持ち運びは禁止とあったり、一日1回タンクの洗浄をすることとあったりと、ずぼらな私にはちょっと面倒。目詰まりするからのでしょうが、改良の余地かなりあり?
でも今のところ気に入って使ってます。肝心の効果のほどは、というと後肌は少ししっとり、皮脂ぐすみがマシに感じます。

4 2012-02-10

置き型とハンディでどちらにしようかと迷っていたところ、こちらに目が止まりました。大きさも小さすぎず持ちやすいです。旅行に出る事が多いので、国内外に持って行けるのはありがたいです。他社のナノイーを使った時より、皮膚に浸透してるように感じました。おまけでつけて頂いている化粧水と洗浄剤は容器の先端が細いので入れやすいですが、手持ちのものだと入れにくそうだなと思いました。

4 2011-10-07

良いですよ!
リッチミストを朝と晩の一日二回使うようにしていたら、お風呂上がりに顔が乾燥しなくなったのでビックリです。簡単だし、持っている化粧水を使えるのでとても便利です。化粧水を入れたまま持ち運びで来たら☆5つなんですけどね〜…。あと化粧水が出にくくなるのも難点です。たまに噴射口を吹いてあげないとダメですね。でもリッチミストがないと落ち着かないので、ずっと使うと思います!

4 2010-11-07

美肌
スキンケアなどお手入れが面倒な人にもおすすめです!私はかなりなめんどくさがりですが、これなら楽して肌に美容成分を浸透してくれて、楽して美肌を保てそうです(*´∇`)♪すぐ結果が出ました!★でも…専用美容液を使用しても噴射口がすぐ詰まりますし、持ち運びの際に液は入れたまま持ち運べず、本体と液は個々で持ち歩き、必要なときに注入して使用しないといけない部分がマイナスポイントです( ノД`)… でも総合的に見て、私はおすすめだと思います!

4 2009-06-26

家でも出先でも潤う!
ナノケアスチーマーも持っているけれど、化粧水ででき、かつどこでも保湿で携帯できるといいなと思っていた理想的な商品。ポイント10倍になっていたこの機会に購入。使ってみての感想は、瞬時に潤います。これからも冷房でインナードライになりがちな時に便利。冬の外出先の乾燥に悩んでいたので威力を発揮してくれると期待しています。
タンクが小さく3〜4回の使用で空になるので、もう少しタンクが大きいといいなと思う事、持ち運びは化粧水を空にしなければいけないというところを、タンクの密閉性をよくして化粧水入れた状態で持ち運びできるようにして頂くと、さらに使いやすい商品になるだろうなと思います。粘性のある化粧水は使用できないそうなので、化粧水を選ぶようです。
ナノの状態で、どこでも化粧水で保湿できる機能面は、◎です。

4 2009-05-05

乾燥撃退!!
先日、アメリカに行ってきました。
長時間の飛行機の中でお肌の乾燥を防ぐために購入しました。
霧状のミストはとても気持ちよく、使用感はよかったです。
ただ、化粧水注入箇所のふたが開け閉めはやや固く、耐久性は弱く・・
すぐにパキッ!と壊れてしまいました。
ご使用中の皆様、ふたの開け閉めはくれぐれもご注意ください。

4 2009-04-07

ぷりぷり素肌を目指して!
化粧水をミスト状に…というのに惹かれて購入しました。使い心地としては、やや冷たいミストが顔に当たって気持ちよい&使った次の日は、化粧のりが良い気がします。
何より、自分自身へのご褒美という感じも良いです。
ただ、毎回使い終わった後にお手入れをするのは少し面倒な気がしました。(永く大切に使用するためには必要だと思いますが…)

4 2009-02-11

商品が届くまですごく期待して、毎日ドキドキしてました。
が、使ってみると、「こんなもんか・・・。」ってかんじです。というより、すごい乾燥肌なので、過度の期待をしすぎていました。
でもでも、使ってないとなんか肌が若干しぼんでるような?かんじで、微妙に効果を感じるこのごろです。
あと、夏場に使ったらすごく気持ちよさそう〜☆
目に見えた効果は私の肌では感じられなかったのですが、
少しずつ手放せない存在になりつつあるのと、乾燥する季節以外でもがんばってくれる予感がするので、期待も込めて星4個です。
他の方が心配されていた故障のほうですが、わたしのものは
大丈夫でした。でもあやしいです。
2日目に、ふた?の中にあるコイン電池状のものが取れました。でもシューって出ているので良しとしています。

4 2008-11-18

私は34才で2歳の子供が保育園に行ったので、今までなかった余った時間に、もう少し手入れをするためかいました。簡単だし浸透しているのなら良いですが、まだよくわからず、もう1回化粧水をつけたりしています。ただ手軽で色々な化粧水を使えるのはいいと思います。臭いの強い化粧水を使うと鼻のあたりでむせるので、やめた方がいいですよー。なので、一緒に付いてくるエビス化粧品が2本ついてますが、それはなくして、その分値段に還元して欲しいと思います。他のメーカーの化粧水をいきなり使うのは抵抗があります。

5 2008-11-18

ナノケアも持っていますが、こちらの方が断然良いです。
ナノケアはスチームが出て来るまで時間がかかるし、
水しか使えないし、持ち歩きができない。
リッチミストはスイッチ入れるとすぐ出て来るし、
好きな化粧水が使えるし、外出先でもいつでも使える。
たまにミストが弱くなりますが、化粧水の蓋を開けて使えばフルパワーで出て来ますよ。
リッチエッセンスの香料がキツすぎて息ができませんが、
オマケなので文句は言いません。

4 2015-09-21

携帯用に。
注文番号 238310−20150916−0390771302
軽くて使い易く気に入りました。
乾燥する前にシュッと。以前よりメイクも長持ちするようになりました。
敢えて星4つは、リッチミストの匂いがちょっと気になります。

• yokoro0410さん
  • yokoro0410さん

5 2014-05-20

プレゼント用に購入しましたが、発送もスムーズで相手方にすぐに届いたようです。母にプレゼントしましたが、毎日かばんにいれて持ち歩いて使っているそうです。

5 2013-12-05

この商品はすごく良いです!美白効果のある化粧水を自作して使っているのですが、これを使い出してから一気に白くなってきました。しっとり感も長持ちで乾燥で皮むけするのも治りました。難点は電池の減りが早いことくらいかな。充電式になればさらにいいだろうなあと思います。

4 2011-07-11

お肌モチモチ♪
メイクの前、汗をかいた後、洗顔の後・・・一日に4.5回使ってみました。一日で違いが分かるほどモチモチした状態に肌が変わった気がします。ただ時々噴射口をティッシュで拭かないと詰まった状態になったり、吸い込むとむせてしまったりが気になったのでマイナス1ポイントにしました。

4 2010-12-17

水分
冬の乾燥にはもってこいだけど、使えない化粧水もあり、私も一つダメでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー