1件~15件 (全 1,931件)次のページへ

1 2009-12-02

保湿
商品の機能としては良いかもしれません。
ただ、私の手元に届いた商品は中古?と言わんばかりに
きれいではなく、同じWHITEを持っている他の人と比べても白色の度合が違います。他の人は真白ですが、私のはオフホワイト。メールで問い合わせをしても無視され、最悪です。
楽天で買い物をして、初めて返品したいと思いました。

• doramon8さん
  • doramon8さん

1 2009-04-15

評価を下げます。
届いてすぐに手持ちの化粧水を入れて試してみました。
ちふれの美白化粧水と、ノンアルコールの化粧水。残念ながら2つとも1適も出ず。
付属のリッチミストを入れたら無事ミストになって噴射されました。
使用感は通常のミストと違って、霧っぽくて優しい肌ざわりでなめらか。
最後にハンドプレスでなじませれば、かなりしっとりします。
私の印象では、いつも化粧水でしっかり保湿してて時々コットンパックもやってますよ!って方はそんなに効果は感じないんじゃないかな?
私は適当にぴしゃぴしゃ付けてお終いにすることが多いので、こちらを使った時は「おぉ〜」って感じました。
使い続ければキメが整いそうな予感。
また、顔に近づけ過ぎると濡れますが、普通に使えばOK。確かに化粧の上からでも崩れない。
あと、電源を入れるとスイッチ部分がピンクとブルーに光ります。
薄暗い時に使うととても綺麗で癒されます!こういうのは女性が好きそうですね。
アットコスメなどを見てみると、故障や使ううちに噴射の勢いが弱るってコメントが多くて多少気になりますね。
私はまだ1日目なので、勢いは通常ですが変化があればまたレビューします。
(ちなみに初期不良と思われる点はありませんでした。)
★4つなのは、思ったよりも使える化粧水の幅が狭いこと。
成分的にどういうものが使えないのかをしっかり説明に書いてもらえるとありがたいです。
手に持った写真も載せますので、だいたいの大きさのイメージなど参考にして下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
評価を下げます。★4つから1つ。
1ヶ月持っただろうか?ってくらいで壊れた…。
まず最初はタンクの部分が折れて、フタができなくなりました。
もともと化粧水を入れて持ち運びはしていなかったので、交換もせず使い続けましたが、数日後に噴霧を一切しなくなりました。
付属のリッチミストがなくなるまでは、それを使うつもりだったので、ほぼ毎日付属の化粧水使用。手持ちの化粧水は、届いてすぐにテスト使用しただけ。
また、付属の洗浄水でも洗っていました。
なのに、リッチミストを使いきる前に故障…。
タンク折れの段階で、若干腹も立っていたので、交換なしでそのまま返品させて頂きました。
幸い、対応はとても丁寧でしたので、こちらも勢いにまかせて失礼な内容を言わずに済みましたが…。
使い心地や効果は結構好きだった分、残念です。

1 2009-02-10

いいと思ったんだけど、、、
3日使って噴射が1センチほどでおれて下を向くようになり、2個目を交換、こちらも最初は良かったのですが、4〜5日で霧rのようなものはほとんど出なくなり、電池部分にも水が入るように。
噴射部分(表側)に水が染み出ていたりすると出ないので、そっと拭く、を繰り返しているとダメになるような気がしました。他、タンクの形状が大問題で、ここまでお粗末だったなんて唖然としてしまいました。とても価格に釣り合っているとは思えないです。取り外し式なので、そのへんをしっかり作らないと「漏水」は当たり前だと思うのですが、、、注意書きの化粧水を入れたまま持ち歩き不可というのに大納得。漏れます。漏れるとプラの隙間をぬって電池部分に水が入るのは当然。
それから噴射部分のフィルターですが、入れる化粧水にグリセリンやヒアルロン酸が少しでも入っていると詰まります。「ナノ」化するために相当目の詰まったフィルターのようで、最初はエタノールが多めの化粧水ならばかなり噴射しました。(私は敏感肌なのでエタノール系は遠慮したいところ)ちなみに入れていたのはエタノールが少々入ったジュリークのローズミストバランシングです。オルビスのとろみ無し、シャバシャバ系のアクアフォースも入れてみましたが、こちらははまったく出ませんでした。
付属していたリッチエッセンスは...鼻にツーンときたのであまり使用しませんでした。
改善の余地がありすぎなのと、後継機種が出るとも思えないので、、、この評価です。蛇足ですが、期間限定ポイントで購入するのは避けたほうがいいと思います。
----
追記:
その後、不安定な霧の出方に使うたびにストレスを感じました。そしてとうとう電池部分まで水が入るようになり、3回目の交換をする気もうせ、返品させてもらいました。スタッフの対応はとても良かったです。それだけに残念...。

1 2009-01-19

ミストがほとんど出ず1度交換していただきましたが、やはり写真のように勢いよくは出ません。手持ちの化粧水が使えるのが魅力で買いましたが、手持ちの乾燥肌用の化粧水は全部使えませんでした。精製水は使えました。ナショナルのイオンスチーマー(かなり旧型12000円で購入)を使っているからか、こちらでは潤いの感じも物足りません。主に化粧直しの時の保湿用に購入したのですが、これなら普通にドラッグストアで売っているミスト化粧水とかで充分だと思います。美顔器は好きで色々つかっていますがこれで19000円は正直高すぎだと思います。「19000円ぐらいなら効果がなくてもいいか」と思える人、交換の手間ひまが面倒でない人なら試してみてもいいかも。ちなみに交換の時に本体と附属のポーチも一緒に送りましたが、新しく送られてきた時にはポーチが入っていませんでした。別に特別いいものでもないから良いんですけど、どうしても欲しい人は気を付けてください。

1 2009-06-24

手持ちの化粧水でも使えます、ってフレーズは要注意だと思います。購入して翌日いきなり使用不能になってしまいました。同梱されていた化粧水では確かにミストはでてましたが、無香料というもののムセる香りがして、手持ちの化粧水を使用したところ、いきなりアウト!使える化粧水の詳細を明記してほしいと思います。メーカーに問い合わせて交換です。レビュウーどおり、心してから購入しないといけない商品ですね。お値段が安くなったのもうなづけます。効果も感じないままに交換ですので★ひとつにしました。

1 2010-05-19

お手持ちのお好きな化粧水が使えるとありますが、普段使っているCHANEL、ランコム、ゲラン、Dior等の化粧水のほとんどが使えませんでした。仕方なく同封の美容液にしていますが、噴射時の匂いが強くて苦しくて使用中は息ができません。
無添加無香料だから良いという発想は今どき間違っています。化粧品は自分をお手入れするためのもの。心地よい香りも不可欠だと思っています。
それに普通に付ける化粧水だけでしっとりする保湿の高いものもたくさんありますし、スチームになるからといってその効果も手放しで絶賛するほどのものではないと思いますので、よくお考えになってからのご購入をお勧めします。

1 2009-05-30

残念・・・交換になりました。
注文して2日で届き、早速使用してみました。
化粧水をタンクに入れてきちんとはまっているのを
確認し、使用していたのですが
あまりスチームが出ず・・・しばらくすると下から化粧水が
もれてきました。
何度やってもxxx
電池のふたをあけると
その部分もびしょ濡れでした。
直接メーカーに電話し交換になりましたが
1週間ほどかかるようです。
美容関係の仕事をしているので
よければ、友達やお客さんにもすすめたいのですが・・・
まずは商品が届くのを待ちます。
なのでいまのところは星ひとつです。

2 2009-03-27

まず取説の警告の多さにびっくり。
本体の化粧水を入れるケースの小ささと取りにくさに不安にを覚え、しかもこれを毎日洗えとある。私にはムリかも、と焦りました。
付いてきた化粧水のラベルを読んで、添加物の多さに絶対使えないと落胆。この分お金を引いてくれたらいいのにと思いました。
さて、実際使って3日経った感想ですが、あの宣伝の噴射力は誇大広告です。噴霧が非常に弱く、かすかな湯気のようなので顔ギリギリに近づけないとダメです。そして噴霧されたあとの化粧水が少し金気くさい。成分が変わってないか心配です。
私が使っている化粧水は、オーガニック化粧品のオーブリー・ローザモスクエーターですが、今のところ3日入れっぱなしにしてもつまることなく噴霧できてます。
なぜ、毎日洗わなければいけないのかわかりません。かえって化粧水の効果を悪くしてしまうような気がします。
肌への効果は…どうなんでしょう、実感はありません。とりあえず2分顔に噴霧してますが。ムダ遣いだったかな。

• 93GOさん
  • 93GOさん

1 2009-02-20

口コミ通りですね・・
私のも使用4回目にして壊れてしまいました・・
ミストが出てこなくて液垂れします。
これなら、パナソニックのナノケアに化粧水入れて使用したほうがイイですね。
ミストが弱くてイライラします。おもちゃみたいです。

1 2009-01-02

保湿
雑誌に掲載されているのを見て、とても気になり購入しました。
結果は
『期待はずれ』です。
【良い点】
・ミストが細かく、お肌にしっとり感があります。
・メイクの上からでも崩れない
【悪い点】
・機器の作りがちゃっちぃ。
値段のわりにすぐ壊れそう・・・。
・ミストの噴射が弱い!
取扱説明を守っているつもりですが、噴射が弱い!
付いてた電池が弱いのかと新しいものにしてみてもだめ。
付いていた化粧水でやってもだめ。
・手持ちの化粧水容器だと、タンクに入れにくい。
一般に市販されているだいたいの化粧水は入れるのが難しいんじゃないでしょうか。
注意書きにこぼさず入れてというようなこと書いてるけど、無理!!!
・会社とかに携帯しようと思ってたけど、注意書きに
『持ち運びする時は、タンクを必ず空にして』
と書いてある。
化粧水を別にしないといけないなんて、不便!
・1回の最小注入量ライン(MINライン)まで入れても、
1分間でなくならないし、1分で電源きれて
いちいち面倒。
【総評】
繊細すぎる器械で、使いにくい。
私はこの機器を使いこなせそうにありません・・・
噴射の弱いのが続くようであれば、修理に出したいと思います。

• w_wchiさん
  • w_wchiさん

1 2009-03-08

いやぁぁぁぁぁ・・・
広告の過大評価といったら・・・
まず、電力を食いすぎます。
電池が新品でも2〜3回しかもちません。
美肌効果も大して・・・
鼻炎持ちの私は特にこのミストがこそばゆくって合いませんでした。
もう全然使っていません。
とにかくがっかりで、★イッコもつけたくないくらいです・・・

1 2009-12-08

残念です・・・。
ミストが気持ちよさそう!多くのレビューを参考に購入しました。使用1週間ほどでミストの噴霧にやや勢いがなくなってきて、使用2週間で、突然の液モレ・・・。な、なんとタンクのツマミにヒビが入っていたのです。それまで一度もタンクは取り外したことはなく、使用も家のみ。落としたり衝撃を与えた覚えもない。ただただ、「なんで〜???」と嘆きました。いま、新しいタンクを注文して待っている最中ですが、新しいタンクでもなお、ミストの噴霧に不具合が生じる場合には、メーカーに交換してもらいます!!!。先に購入したツインエレナイザーPROも使用3週間で超音波の不具合で、メーカーで交換してもらった経緯があります。その時も、2台めでやっと良品が届きました。要した日数は、連休を挟んだり、同時引取りだったりで、半月かかりました。イライラとストレスでお肌のお手入れどころではありませんでした。家電品等は、アタリ・ハズレがあるとは思いますが、こうも続くと、ウンザリです!!!。

1 2009-09-15

保湿
決まった化粧水しか使わないから、他の化粧水でも...と書いてあったので即買いしたけど。自分のを入れたら無理で、結果自社のか駄目らしく、しかも液ダレは激しいし、とても携帯なんてできない。一回一回綺麗にしないと...など決まりは多いし、この値段と質がまったく見合ってないと思う。 正直買って後悔しました。
早いとこ返品すれば良かったとかなり悔やんでいます。

1 2008-12-09

購入して一週間ほどで、ミストが出なくなりました。
高い買い物だっただけに残念です。
購入してかなり経つのですが、交換できるのか問い合わせたいと思います。
ミストも一回だけでは、物足りない感じでした。

1 2011-01-17

失敗
高い買い物をしました。
こちらのショップが悪いわけではなく、商品そのものが粗悪です。
まず、自分の使用している化粧水をいれてもミストは出ませんでした。仕方なく薬局で売っている水と化粧水とを混ぜてみると何とかミストが出てくれて・・・。でも、水もれして電池の部分まで濡れてしまったり、挙句の果てには、化粧水を入れるタンク(プラスチック)の取っ手が割れてしまいました。もう成すすべなく、悲しい商品。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー