前のページへ46件~60件 (全 1,931件)次のページへ

4 2009-01-17

遅くなってすいません。手持ちの化粧水でつかえるので、とってもうれしいです。

• emc0929さん
  • emc0929さん

4 2008-12-16

使用してから2週間…頬の毛穴が目立たなくなりました☆
ただでてくるミストが少ないのでかなり近づけないといけないのが残念です。
またすぐに化粧水をつけないとかなり乾燥します。
なのでその後使う、超音波美顔器も購入しようと検討中です。

4 2008-11-19

朝晩毎日使ってます。
使用方法、お手入れともに簡単です。
お肌もしっとり潤うのが実感できて、高い消耗品である化粧品を買うよりはずっとお得だと思います。
ただし、化粧水を入れるタンクのつくりがよくないことと、ミストの量が不安定なことがマイナスです。

4 2008-11-19

とても良いです。肌がしっとりしますし、これからの時期益々手放せなくなりそうです。…が時々ミストの出が悪くなる事があります。裏蓋を開けて使用すれば問題ないのですが…お店の対応はとても迅速で良かったです。

5 2008-10-11

いつでもできる
昨年に買い、最初はしばらく使ってましたがミストの出方がイマイチ?弱いかな?でもこんなもんかなと思ってました
で、その後ほとんど使わなくなり置いてたんですが最近また乾燥の季節だしと思って使おうかと思ったら 全然動かなくなってて 仕方なく修理をしようと思ってメーカーへ電話をしたみたら 旧型(単4電池4本タイプ)は無料交換と言うことで交換して頂きました
新型になってたのも驚きですが(単3 2本タイプ)
するとかなり良い感じに使えてます
これからの季節はかなり使えますね

4 2008-07-31

お手軽!
注文した次の日には届き、対応の早さに感謝しております。
最近、化粧水の浸透が悪く、困っていたところ、このリッチミストの評判を聞き、早速お願いしてみました。
使い勝手が良いし、価格もお手ごろなので気に入りました。
何より、自分の愛用している化粧水で使用できるところが今までにないメリットだと思います。

4 2010-12-04

しっとりします。おすすめ。頼んだ次の日に届きました。

5 2010-02-10

なかなかおもしろい商品ですね
どこでもミストが浴びれるように
携帯するって画期的な商品だと思いました。
すっごい細かい霧です。
口の周りが乾燥するので
とても重宝しています。

4 2009-06-20

化粧水タンクが思ってたよりかなり小さく、数回スプレーしただけで、もう空っぽ(((・・;)
何回もタンクに化粧水を補給するのが面倒(泣)
それ以外の機能やシルエットなどは大満足(^-^)もう一つ欲しくなりました(⌒‐⌒)

5 2009-02-07

大変丁寧に梱包して下さっていて信頼できるお店です!肝心の商品の使い心地も最高!手持ちの化粧水をほんの少し入れるだけでいつでも使えるし、ボタン1つで操作できるのも手間がかからずオススメです。1回でもっちもちになるし、数時間経過しても潤ってましたー!

5 2008-10-10

購入を1ヶ月くらい悩んでいましたが、購入してとても良かったと思える商品です。思っていた以上に潤ってモチモチ感を満喫しています。日中に精製水でミストするだけでもかなり違います。10/10のブログに詳しいレポートを書いています。よろしければご覧下さい。

• juny.さん
  • juny.さん
    女性 購入者 レビュー投稿 40

4 2008-09-27

美容院で見ていた雑誌の広告をたまたま見て、メモして帰り即購入しました。
早速やってみての感想はまず「面白い!」ということ。本当に化粧水が出てるのか、ためしにティッシュに吹きかけてみたくらいです。
次の日の朝も気のせいか肌にしっとり感があり、顔を触るのが嬉しかったです。
乾燥肌で秋から冬はお肌がかさかさになってしまうのでこれから期待大!です。
レビューに書かれていた電池の入れにくさは、覚悟していたせいか思ったよりは大丈夫でした。
しかし、顔にミストを当てている間、息を吸うとむせて苦しいため、息を止めなくてはならず、その辺が☆マイナス1です。

• MiaKuoさん
  • MiaKuoさん

4 2012-06-15

Mia Kuo
This product was delivered in a very fast speed, which showed a good customer service. As for the product itself, as long as you use the watery toner/lotion with it, it can really break down the molecules of your skincare product and produces very fine mist which goes deeply into
your skin. As a result, my skin gets softer and more supple with this device. However, I only had success with "ORBIS Aquaforce", not "ORBIS Aqaforce Extra' becasue the latter is too thick. All in all, it is a product worth buying.
The only bad point is that my parcel didn't come with a pink case as shown in the photo on the website. I didn't know whether the seller accidentally made a mistake or it is not included. That pink case looks certainly very lovely!

5 2011-02-03

めざせ美肌
以前から携帯用のスチーマーが欲しいと思ってました。こちらの商品の購入の決め手となったのが、ある雑誌に、どのスチーマーが一番潤うのか。。。と10日間体験の記事が載っておりました。違うメーカーの携帯スチーマー5台で比べた所、水分UPの%が、こちらの商品がダントツ1位でした。こちらの商品を購入しようと決めて、皆さんのレビューを拝見した時、不安も有り、期待も有りで、商品の届くのを待っていました。本日、商品が届きセッティングし顔にミストを向けた時、感激しました。やっぱり購入して良かったと実感しました。お肌が潤ってるぅと言う感じです。お化粧の上からでしたが、全然お化粧崩れも有りません。家の中、外出時、と持ち歩いて潤い肌めざして頑張りまぁす。

5 2010-08-20

お肌が喜ぶナノミスト
実は、某通販番組で観て、欲しいなと思ってました。
パナソニックの据置タイプをずっと使ってまして、効果は使用直後にもわかるくらいナノミストがお肌を改善することは知ってました。しかしながら据置タイプは携帯には向かないので、移動が多い私には使えない日も多く、携帯用があればなあと思っていた矢先にこちらの安価を見つけて、即買いしました!
使用感想も思った通り、肌にハリがでてぷるんぷるんになります(^^)v 赤を買いましたが見た目も綺麗で満足です!
ただ、愛用している化粧水は使えなかったので、リッチミストにも自分にも合うものを探したいと思ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー