着脱式シングルホットサンドメーカー KDHS-...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

ランチに大活躍!
お店で売ってるようなホットサンドが作りたくて購入しました!職場が慌ただしいので、ワンハンドで食べられるランチがニーズ高めだったので、とても重宝しています!
★気に入ったところ★
着脱式なので、毎回使用後、洗えること。
パンの耳までプレスできるところ。
8枚切り食パンだけでなく、6枚切りもOKなところ。
かなり安価なところ。
★気になるところ★
使用上の安全性。
→加熱のONとOFFのスイッチがないところ。
(コンセントをさすと加熱ONになる。中国製ってこういうの多い気がする。)
1回目だけ、プラスチックの焦げるような臭いかしたこと。2回目からはなし。
1回目、下面のパンに電熱パイプの焼きムラができたこと。2回目からはきれいに焼けた。
総合的にはコスパと利便性から、かなり満足です!

5 2019-03-06

届くのが早い
ホットサンドメーカーに興味をもって色んなメーカー、商品を調査した結果、価格・機能が合致した商品です。
まだ使っていませんが、品質・耐久性など分かりましたらまた報告します。
3/7今朝初めて使いました。
余熱中に煙が出ますが特に問題ないようです。
パンは6枚切りを使用、具はハム、レタス、卵でちょうどよい厚さになります。
焼き上がりは外はカリッっと中はソフトに仕上がります。
中板は外せて洗えますので清潔に保てます。
難点といえばオン・オフスイッチがないことでしょうか。

• ゆみ4819さん
  • ゆみ4819さん

4 2019-06-16

5分程焼いて(具はチーズとカニカマとマヨネーズ。こぼれたりしませんでした。)食べてみたらパン耳がお煎餅みたいに固くなってしまいました。次から3分くらいでやってみます。
プレート部分が取り外し可能なのが有り難いです。

5 2019-04-20

とても使えます!
ホットサンドメーカーは3台目ですが、チーズが漏れて掃除が大変という妻のために深めの物を探していたところ、ライソンのものがあったので購入しました。
パンは8枚切のものに多少多めに具を入れないとパン生地がパリッとなりませんが、メンチカツやヒレカツ、ハムなら4枚ぐらい挟んでちょうどいいと思います。
朝、毎日ホットサンドが食べられて満足です。
ライソンのフライヤーも使ってますが、そこそこの価格で、なかなか結果なので耐久性を求めなければ、とてもいい商品を作っていると思います(^^)

5 2019-05-02

コスパ最高!
この値段でこのクオリティはすごい。大変重宝してます。ただ一つ言うなら、もう少しコードが長い方がいいかな?

5 2019-05-01

早い対応していただきありがとうございました。

5 2019-04-01

毎朝使用してます。
好きなものを、挟んで焼くだけです。
パンもカリカリになり、美味しくできます。
主人と2人で満足してます。後片付けも簡単、プレート外して洗うだけ!

4 2019-03-28

早速使ってみました。説明書にある通り最初は煙と匂いが出ますが、パンは程よく焼けて問題なかったです。
8枚切りの食パンで耳までカリカリに焼けて、美味しくできました。
忙がしい朝はタイマーが付いていると、もっといいなと思いました。

4 2019-03-13

価格より大満足です!
耳をそのままで、焼けて手間が花粉症かりません!

3 2019-03-24

温度調節なし
温度調節ができないので、ホットケーキなどは無理ですね。火力は強くてホットサンドモすぐに焼きあがります