商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-02
  • 追記冷凍したパンを何も挟まずにそのまま焼きました。密閉状で焼くためか、水分を保持しつつ、外はカリッと、ものすごく美味しいトーストが焼けました。高いトースター並みに美味しく焼けたのでは?(高いトースターを使ったことないからわからないけど)、と思うくらいおいしかったです。会社で使います。食パンと、ハムやチーズの具材を持っていき、デスクでホットサンドにしてランチにします。朝ねぼけまなこで慌ただしくお弁当つくるより、職場の昼休みの方が ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • 少し大きい
  • 購入してから気づきましたが、電源のオンオフは無くコンセントで操作。あとは私的には勝手に食パンの耳でしっかり挟むようなサイズだと思ってましたが少し大きめで、食パンがすっぽり入るサイズだったので同じような勘違いする方もいるかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 剣9346さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2023-05-02

追記
会社で使います。
朝ねぼけまなこで慌ただしくお弁当つくるより、職場の昼休みの方がつくる時間も片付ける時間も十分にあるし、温かいまま食べられる。
コンビニ弁当を給湯室に二台しかない電子レンジの順番待ちするよりずっといい。

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。
また職場のデスクでホットサンドにしてランチとのこと・・素敵です!
私も参考にさせていただきます!

5 2023-07-27

シンプルイズザベスト!
スイッチもタイマーも無しですが、十分です。
3〜5分で美味しいホットサンドが出来ました。

2023-11-07
リコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。

『シンプルイズザベスト!』のお言葉当店でも嬉しく思います!

頂いたご意見は商品担当にも共有させていただき、品質改善に精進させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております!
  • misa++さん
  • misa++さん

5 2023-07-15

楽しくホットサンド作ってます。電源やタイマーなど無く、電源offはコンセントを抜く!というような最低限の機能ですが何の問題もありません。
シンプルだからこそ使いやすく、色々と夢が広がっています。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。
夢が広がっているとのこと嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• IEMKさん
  • IEMKさん

5 2024-04-19

シンプルに使えて良いです。スイッチは無いですが、特に困らずに簡単に、美味しい耳まで焼けるホットサンドが出来上がり満足です。端がくっ付かないと仰る方々のコメがありますが、端がくっ付くのが良い方は耳まで焼けない(耳を切る)タイプのサンドメーカーにするべきです。この値段で美味しいホットサンドが食べられるのは嬉しいです。

4 2024-03-17

美味しいホットサンドができます。
かなり悩んで、こちらを購入。「6枚切り、耳まで挟める、プレートが洗える」が絶対条件でした。結果として買ってよかったです。一気に2セットできないのはどうかと思いましたが、2人でも半分ずつ食べている間に次が焼けるので問題ありませんでした。スイッチがついていない為、自分でスイッチ付きのコンセントに変更して使っています。さすがにコンセントの抜き差しは使い勝手が悪いのでマイナス1です。

• nmrhsyさん
  • nmrhsyさん

5 2024-01-29

お安いので期待はほどほどでしたので、思ったより良かったです。
まだ、数回しか使用していませんが、とても美味しく出来ました。
オンオフのスイッチが無いということは知っていましたが、
時間に気を付けないと真っ黒になるのでそこだけ気を付ければ、問題ありません。
他のプレートも気になるので、使い慣れてきたら購入を考えようと思います。

4 2024-02-01

着脱式で洗うの楽ですね♪
電気タイプで、安くて、仕切り無しのはなかったので購入しました。
スイッチ無しでコード挿したら温めスタートなんですね(笑)
プレートにバターを引かなくてもくっつかずに焼きめもキレイです。
会社のランチに持って行きましたが、食べやすくて美味しかったです♪
耳の淵を抑えるタイプじゃないのが、また良い!アレは持ってますが、パン耳が硬くて冷えると大人でも食べるの大変なので…

5 2024-01-13

発送が早く嬉しかったです。以前使っていたものが、使いづらく、買い替えました。使いやすいです。

• Kaede315さん
  • Kaede315さん

5 2023-12-28

このお値段でプレートが外して洗えるのいいですね!まだ使いはじめて間もないですが美味しいホットサンドが焼けて嬉しいです。厚みのある具材も挟めるので、チーズたっぷり入れられて食べ応えのあるホットサンドが出来ます。説明書に載ってましたが、別売りのプレートでたい焼きやワッフルも出来るみたいです。メーカーのオンラインショップで扱ってるようでそれもめちゃめちゃ気になります!

• kojiroyさん
  • kojiroyさん

4 2023-12-02

出来上がりはこんがりサクサクで最高!タイマーあれば尚グーですね!

2023-12-05
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店スタッフ一同も大変嬉しく思います。

頂いたご意見に関しては、商品担当にも共有させていただき、
今後の商品開発・改善に繋げて参りますので、また気になる点がございましたら
ご意見頂けますと幸いです。

5 2023-11-11

父の誕生日に購入。時々パンメーカーでパンをを焼いている父。
古い人間のため、ホットサンドなんて今風なもの使ってくれるか気がかりでしたが、気に入ってくれている様子で毎日お昼に使っているようです!使い方も簡単でタイマーがついてないですが、几帳面な父には問題なく使えてます!購入してよかったです!

2023-11-13

4 2023-11-06

早い発送ありがとうございました。早速8枚切り2枚でサンドして焼いてみました。最初あったまるまで時間がかかるようで少し遅いかな?と感じました。8枚切りだと周りの接着が弱いです。ただ子供が食べるには、6枚切り2枚なんて食べれないので致し方がないのですが…
以前使っていたものが斜めに半分こになるものを使っていて、使いづらかったので、今回は半分こにならないタイプを探していました。斜め模様に焼き上がる感じがいいなと思いました。

4 2023-08-19

ホットサンドメーカー
早速、届きましたのでアップルサンドを作りました。リンゴを甘く煮たものを冷凍保存して置いたので簡単に楽しく作れました。ミミを切り落とさないで食べれるのが1番です。

• yumibousさん
  • yumibousさん

5 2023-08-16

使いやすく、食洗器で洗えてとても便利です。タイマー機能はありませんが3分程度ですしキッチンタイマーがあれば問題ないかと思います。
フライパン型のを使っていて先日火傷したので買い換えましたが、買ってよかったです。

5 2023-07-20

機能を覚える必要が無くて良い
とある番組で、美味しそうなホットサンドを見て、それを食べたいがために購入しました。
そのレシピの材料がなかったので、とりあえず定番のハムチーズで作りましたが、美味しく頂けました。
プレートも外して洗えるし、これは良い買い物でした♪
タイマー等無しの必要最低限の機能ですが、シンプルで使いやすいと感じました。
これから色んなレシピで楽しめそうです。