着脱式シングルホットサンドメーカー KDHS-...(リコメン堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-17
  • 買って良かったです!
  • 2個焼きのホットサンドメーカーを持っていたのですが耳の無いサンドイッチ用しか使えずいつの間にかお蔵入り・・・。へぇ、普通の6枚切りが焼けるんだ!と、期待感満々で購入しました。このタイプは以前使っていたのもそうなのですが、電気コードが短いのとスイッチが無いのが意外と不便。なので100円ショップの節電スイッチと延長コードで改良するととっても使いやすくなりました!パンは6・8・10枚切りで焼 ・・・(続きを読む
  • メイプルチップさん
  • 1 2020-04-14
  • 写真の通りなぜか反対側の右上が焦げる。最初の数回使用以降、この現象が起き始めた。表は普通に良い感じに焼ける。あと機械の変色も数回使用後に出現。参考までに。 ・・・(続きを読む
  • Yo Goteeeさん

5 2020-12-17

買って良かったです!
2個焼きのホットサンドメーカーを持っていたのですが耳の無いサンドイッチ用しか使えずいつの間にかお蔵入り・・・。へぇ、普通の6枚切りが焼けるんだ!と、期待感満々で購入しました。このタイプは以前使っていたのもそうなのですが、電気コードが短いのとスイッチが無いのが意外と不便。なので100円ショップの節電スイッチと延長コードで改良するととっても使いやすくなりました!パンは6・8・10枚切りで焼いてみましたが、具が少ない時は8枚、多い時は10枚かな(あくまで個人的意見)。6枚だとパンがメインになる感じです。最初に箱から出した時に謎の小さな円すい形のバネが出てきたのですが本体に外れた形跡が無く、何回か使っていますが特に問題が無いのでそのままにしています、が・・・謎です。

5 2020-12-13

念願のホットサンド
色んな商品の中から、プレートが取り外し出来て洗えるシングルの物で、1番良さそうでお安かったのでこちらにしました!
コンセントさすと加熱はじまるので、スイッチあれば尚良いですが、使い慣れると気になりません♪
パスコの6枚山型食パンが好きなので、山の部分無理矢理押し込めてチーズとスモークサーモン挟んで焼きましたが、大丈夫でした!笑
綺麗にこんがり美味しいホットサンドができます!
パスコのベーグルでもやってみましたが、潰れて焼き目は付きますが、美味しくできました♪
四角い食パンの8枚でもやってみようかなと思います♪
購入したのは1ヶ月前ですが、使い始めたのは1週間前からでレビュー遅くなりましたm(_ _)m
お気に入りで毎日使っています♪

• さぶち25さん
  • さぶち25さん

4 2021-02-13

耳までこんがり焼けて
耳まで美味しく食べられます。
ただ耳同士くっつかないので
具をこぼさず食べなきゃなので
マイナス一です。

5 2021-02-09

使い安いし、手入れも簡単です。美味しサンドを頂いています。

4 2021-02-03

コンパクトで1枚焼き、プレートが外して洗える、そして安価なものを探してました。
タイマーこそ付いてませんが全然満足。
3分で綺麗に焼けました。
いろんなものを挟んで焼いてみたいと思います。
発送も早く、購入して大成功です!

5 2021-02-02

安い!
この安さで このクオリティーは最高です!
電源のオンオフスイッチがあれば、更に最高でしょうね!
まぁ値段が安いので 仕方ない!

5 2021-01-30

6枚切りが使えるし耳まで焼けるところが良かったです。
ハムエッグを作ったり、ウインナーを焼いたりもしています。

• VESS 0920さん
  • VESS 0920さん

5 2021-01-21

お値段以上で満足です。美味しくホットサンドが焼き上がりました。

• とり29.さん
  • とり29.さん

5 2021-01-15

美味しいホットサンドが出来ました。
ホームベーカリーと合わせて購入。ボタンも無く、コンセントの抜き差しのみで簡単に焼けるので便利です。

• 5029358610さん
  • 5029358610さん

5 2021-01-02

はまりました。
年末に購入。正月は、おせち料理を食べずにホットサンドを食べようと。プレート本体が外れる点、耳が付いたままの6枚切パンが焼ける点は、嬉しい。注意点は、本体がかなり熱くなります。(当たり前)ナイロンとかの熔けやすいモノは、近くに置かないのが安全です。電源スイッチは無いので、100円ショップの節電タップを付けて on - off しています。

5 2021-01-01

調理師の主婦目線の感想。
斜線がにくっきり入り綺麗。4枚切りパンを半分に切って具をつめて焼いているが、四隅ががっちりくっつくことはない。ビタントニオの機械で三角形になる型(並んで2つ分)がありますが、無理やり入れるとあちらの方が耳はカリカリになります。
経験済みですが、白い機械は使用頻度と経年劣化でうっすらと焦げていきます。

• rirutaさん
  • rirutaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,774

5 2020-12-15

洗えるホットサンドメーカー
初めてホットサンドメーカーを購入しました。取り外せて洗えるのが良いです♪余熱が必要で、説明書を後から読んだので、初めての時はちょっとうまく出来ませんでしたが。面倒な操作がないのでこれから頻繁に使おうと思います。

5 2020-12-14

綺麗に焼き色がつきました。
初焼きは、流行りの肉まんを焼いてみました。こんがり綺麗に焼けて凄く美味しいかったです。これからも朝食時にドンドン使っていきたいと思います。

5 2020-12-06

シンプルで使いやすいです。
余熱も早くわかりやすく、5分ほどでめちゃくちゃいい色に焼きあがりました。
着脱式なのでお手入れもしやすく、大変満足です。
商品到着も早くて助かりました。

5 2020-12-03

6枚切りでハンバーグサンドを作れる!
6枚切り食パンで、間にスクランブルエッグ&大きなハンバーグをどーん!と乗せてサンドしましたが、成功!!!閉めるのがぎちぎちで蓋のストッパーが折れるか!?と一瞬心配になりましたがきちんとできました!
ボリューミーなサンドがお好みの方、必見!!!