• nunupiさん
  • nunupiさん

5 2022-02-13

コスパよし
控えめに言って最高でした!
他の方のレビューにある通り、電源コードは少し短いですが特に気になりませんでした。電源スイッチは無いのでコンセント差し込んだらすぐに温まります。
短時間ですぐ余熱完了しますし、焼き上がりもこまめに確認すれば、とても良い出来具合で出来ます。ホットサンドだけでなく、目玉焼き焼いたり、ちょっとした調理に使えます。油を引かなくても目玉焼きもパンもくっつかなかったので、カロリー管理されてる方にはちょうど良いと思います。
この値段でとても良い買い物が出来ました。

5 2022-01-05

朝食がとても楽になり、なんでも挟みたくなる癖がつきました!

• Maaachiaさん
  • Maaachiaさん

4 2021-07-08

リーズナブルで使いやすい!
プレートが脱着出来て洗えるので、衛生的で良いです(^^)
6枚切り使用して、ハム、スライスチーズ、バジル、ケチャップをサンドしましたが、焼け具合は自分で調整出来て良いのですが、もう少し具を入れないと密着しないなーという感じでした。
今度はアボカドとかも入れてみようと思います!

• TPP3235さん
  • TPP3235さん

5 2021-02-16

シンプル・イズ・ベスト
無駄な機能は一切なし。ただただ美味いホットサンドを作り続けるだけの機械。シンプル・イズ・ベスト。

• yuuuuu97さん
  • yuuuuu97さん

4 2021-02-01

カリカリのホットサンドが出来上がります。
電源ボタンとタイマーがないですがこのお値段なら十分だと思います。気軽に買えてよかったです。

• とり29.さん
  • とり29.さん

5 2021-01-15

美味しいホットサンドが出来ました。
ホームベーカリーと合わせて購入。ボタンも無く、コンセントの抜き差しのみで簡単に焼けるので便利です。

• m57829871さん
  • m57829871さん

5 2020-12-26

プレゼント用に買いました!
喜んで使ってもらえています。

• AA!さん
  • AA!さん

5 2020-12-17

ホットサンド!!悩んで買いましたが、安くっても鉄板が外せていいです!!美味しいホットサンドがすぐにできます♪♪子ども達もペロリと食べてしまいます♪焼き目もこんがりといい色です!
これから沢山使います!!