• bトーンさん
  • bトーンさん

5 2019-09-22

サブソファ
軽くて移動が楽で、座り心地も良かったです。

4 2019-09-14

良かった!
この値段にしては安っぽく見えないし、座り心地も足を乗せても楽で良いです。猫も気に入っているみたいです!

• ユカ1976さん
  • ユカ1976さん

4 2020-06-02

高さもちょうどよく良かったです。
脚がプラスチック製で安っぽい感じですがお安いので仕方ないかな。

4 2019-04-27

しっかりしてる作りで満足
ソファーに合わせてオットマンも欲しくなったので追加購入。価格はリーズナブルですがとてもしっかりした作りで満足です。ただ、ソファーが15センチ木製の脚が低いと感じられたので、今回ソファーを20センチの脚の買い換えて変更するつもりで、オットマンは20センチの脚で買いました。が、15センチ脚のソファーよりめっちゃ高さがあります(汗)
このままでは使えません。ソファーが20センチ脚になれば大丈夫なんでしょうか、でも納期は1か月後、、早く来ないかな。

• yuse88さん
  • yuse88さん

5 2020-08-27

ソファの色とほぼ同じで、いい感じです。軽いので移動も楽です。
購入後、カバーが欲しいと思ったのですが、ソファと同時購入でないと買えないのですね、残念

5 2019-07-06

しっかりしています。
犬猫と座れる長椅子を買うか手持ちの1人用ソファにオットマンを足すか悩み、やはり大きな家具は場所を取るのでこちらを購入しました。色も綺麗で平らで使いやすく正解でした。世に安いお手軽な家具はたくさんありますが、こちらのお店の家具はとてもしっかりしていて何か安心できるものがあります。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• mz3023さん
  • mz3023さん

5 2018-10-29

椅子としての利用です
座面の高さ30センチ程度であくらがかけるサイズの椅子を探していました。
今使っている机に合わせてなのですが、いつその机を買い替えるかわからず椅子として利用しなくなった場合に本来のオットマンとして使えるのが良いなと思い購入しました。
組み立ては脚を付けるだけで工具は何も必要なく女性の私でも5分で完成でした。
1日使った感想ですが座り心地は良いです。価格も手頃で私にとっては良いお買い物でした。

4 2018-09-27

ダリアンレッドを購入しました☆
他店で購入した一人用ソファーのオットマンとして購入しました。
ソファーに、色を合わせたかったのですが思ったより明るい赤でしたf(^^;
タスクレッドの方が濃かったのでしょうか?濃いレッドならこちらでも良かったかもです(;><)
オーダーメイドにしては、早い発送でビックリしました!
物は良いので気に入っています♪

4 2020-09-07

注文から商品発送までの間、ショップからのメールがきちんと送付されてきていたので、ストレスなく待つことができました。梱包も丁寧で、好感が持てました。また、扱いやすい大きさ、重さで、使い勝手がいい商品でした。

5 2020-08-29

ターコイズブルーを購入しましたが、色が思ってたより濃かったですが、いい感じです。
組み立ても簡単でした。

• S-Candyさん
  • S-Candyさん

5 2020-03-28

タスク ブラウン オットマン
愛犬用に購入。思っていた以上にしっかりしたものでした。
硬さ・大きさ・色全て◎
又スピーディーな対応、丁寧な梱包でした。
又機会があれば利用させていただきます。

5 2020-03-13

納期・質・サイズとも満足
とても良い商品だと思います。迅速な対応も満足です。

5 2020-01-16

おしゃれです
デザインも座り心地もいいです
お値段以上のお品です

• イヴ9435さん
  • イヴ9435さん

5 2019-10-27

買って良かったです!
値段も安いし、大満足です!また買いたいです!

4 2019-10-19

20センチの脚を選択しました。座り心地はいいのですが普通の椅子として使うには、20センチ脚では低かったです。30センチの脚が欲しいです。別売りでもあればほしい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドオットマン