4 2022-04-17

グリーン系を購入。プレゼントしたのですが、喜んでいただけました。疲れて家に帰って、花を見ると癒されると言っていました。

3 2023-05-25

• 商品を使う人:親戚へ
仏壇の花みたいにされるといやだから、本当は親族を亡くされた方を励ますお花でしたが、あえてお見舞い用の花の項目にチェックを入れました。もうちょっと穏やかなカラーリングでいってくれるかと思ったのですが、なんか微妙にオレンジのスプレーマムが濃すぎるし、主張が強いですね。先方さんはとても喜んでくださったようなんですが。カーネも、もうちょっと淡い系のカーネだったら、とか。アクセントのスプレーマムがこの色じゃなかったらなあって、頭でグルグル思いが渦巻きます。直接、こうしてああしてってオーダーできないのが、もどかしい。せめて、全体のカラーだけでなく、アクセントカラーも選べたらいいのにって思います。

2 2023-04-20

販売画面を参考に、黄色が好きな成人女性に贈る用途で、オレンジ&イエローをお願いしたのですが、、掲載イメージとは違い 黄緑が主張強めの微妙なカラーリング…先方へ直送としなかったことは幸いでした。。生花アレンジはタイミングや感性等にもよるので難しいと感じていますが、低価格・送料込・オンライン購入ということで こういう事も起こり得ると想定はしつつも、実際 購入画面からイメージしていた想像とは異なる物が届いてみると やはり残念な気持ちは拭えません( ; ; )

5 2022-11-29

お花のクオリティが素晴らしいですね
離れて住む母への誕生日に送ったアレンジメントですが、届いてからすでに4週間、いまだに美しく母の部屋に飾られてます。今日ビデオコールで話しましたが、Boxのお水を取り替えながら大事に毎日見てると喜んで話してくれました。ビデオで私もアレンジメント見ていますがお花が本当にフレッシュで長持ちしてるのに驚きと共に大感激しています。ありがとうございました。

5 2022-03-26

家族の誕生日プレゼントに
画像サービスがとても良いと思いましたが、到着後に送られてくるため、待ちきれず贈った家族に写真を撮って送ってもらいました。
発送連絡のメールに添付して貰えたら良いのになと思いました。
添付された画像は斜め前からとってあり、色のバランスも良くかなり素敵なフラワーボックスに見えました。
家族が真上から撮った加工なしの写真だと、アクセントになる薄紫色の花が2本だけだったので、全体の色のバランスが少々悪いかなと思ってしまいましたが、お値段的にまあ仕方ないのかな。
プレゼントした家族はとても喜んでくれたし、田舎ではなかなか見ない素敵な色の薔薇も入っていたので、フラワーボックスの完成度、お値段やサービスも総合すると注文して良かったです。
次は自分用に頼んでみたいなと思いました。

• さよ6078さん
  • さよ6078さん

5 2021-12-01

丁寧な対応ありがとうございます!
友人が祝日に誕生日だったので、無理を言って当日配達をお願いしたら、その通りに配達してくれました。とても嬉しかったです。友人もすごく喜んでくれました。リピートしたいです。

2 2021-08-31

考えていたのと違って残念
ホームページのお写真と比べたらちょっとがっかり感が…。
送料込みのお値段だとこれが現実かも。
送ったお花をこうしてお写真で見せてくれるのは良心的だと思います。
お供えと指定したのが悪かったかもですが、あまりにイメージが違って残念でした。
リピートはちょっと考えてしまいますが、お花を指定したらいいのかもと悩み中です。
このお写真のお花なら次は頼みません。

3 2020-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
グリーンと白系の商品を希望したところ、実際の画像ではグリーンの色のものが多くて白の分量が少なかったのが残念でした。

5 2019-05-04

大満足です!
ゴールデンウィーク中の友人誕生日プレゼントに注文しました。やはり生のお花にこだわりました。思ってた以上に可愛いて素敵なプレゼントができました!

4 2017-11-24

色を少し後悔。
金曜の午後の注文で、本来なら週末に入ってしまうところ、その日のうちに発送してくださり、とても助かりました。送り先の方は、早速わんちゃんの写真と一緒に飾ってくださったそうで、癒される・・・と喜んでいただきました。画像を送っていただいたのですが、色をちょっと後悔。商品ページの緑は、白いお花も結構入っていて好みのバランスだったのですが、送っていただいたものは、全部が緑の濃淡のようで・・・(画像のせいで、薄緑に見えるところが白だったのなら良いのですが・・・)。商品ページには、好みの色を2色選んでくださいとありますが、注文欄では1色しか選べませんでしたので、勝手な判断で緑としたのですが、むしろ白一色の方が、私自身は好みでした。備考欄に書いてみれば良かったかな・・・。全体的にはとてもおしゃれな感じですので、また機会があれば使わせていただきたいと思っています。

• V.ursinusさん
  • V.ursinusさん

5 2024-04-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

お花(6色):ピンク系

会社の方へのお祝いに贈りました。
パープルかピンクかで迷いましたが、ピンク系で注文しました。とても綺麗でこちらのお店で注文してよかったです。
お届け画像があるので直接渡せない相手でも安心して贈ることができます。

5 2024-03-30

お花(6色):オレンジ&黄色系

退職される先輩へ個人での贈り物。可愛くて、サイズ感もちょうど良かったです。

5 2024-03-04

お花(6色):パープル系

パープル系を購入。
コンサートのお祝い用でしたが、雪のため間に合わず。(自分の天気予報チェックミスです。)
届いたお花は、コンパクトながらとても華やかで素敵で自宅にて飾ってましたが日持ちも充分し、長い期間楽しめました!機会がありましたら是非購入し、次回こそお祝いでお渡ししたいです。

4 2024-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

お花(6色):オレンジ&黄色系

かわいい感じで、価格大きさ、相手の負担にならない程度と思い、選びました。お礼用に使わせてもらいました。

5 2024-01-12

お花(6色):ホワイト系

センス良し!!
友人の結婚祝いで利用いたしました。
お手頃なお値段でとても素敵なボックスです。
友人にもとても喜ばれました!
このお値段ならちょっとしたプレゼントなどに気軽に使えますね。