花 ギフト 開店祝い【フロレアル】ベーシッ...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-11
  • お花はとてもオススメです。
  • 会社に対しては最悪の一言です。商品の発送手配を行っていただき、クロネコ運輸の追跡番号が9日にメールで届きました。11日になってもクロネコ運輸の発送手続きが未処理のままで、クロネコに問い合わせてみたところ発送の手配は承ってないとの返答がきました。すぐフラワーゲート様に連絡を取りその旨を伝えたところ発送の手配はできているとの返答が。その後、発送の確認して折り返し連絡しますと言ったきり ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-19
  • 母の日3日前の9日に発送準備完了の配送番号記載メールが届き、母の日前日になっても追跡番号が登録されておらず、お花もまだ届いていないため、不安になりお店に連絡すると、間違いなく出荷しているとの返事。その後、配送番号から荷受けされていないか、配送番号記載ミスなのかの問いには、配送業者ヤマトのシステムエラーと説明があり、ヤマトに私自身が直接問い合わせるとシステムエラーはないとの返事。ヤマトが親切に届け先住所などから荷物を探してくれま ・・・(続きを読む

5 2018-05-21

知人の退院後の自宅療養へのお見舞いとして利用しました。早速、お礼の連絡があり大変喜んで頂きました。カラーはおまかせ、用途はお見舞いで注文したので配色が気になっていましたが、メールの添付写真を見て優しい色合いに安心しました。次回も是非利用したいと思います。

5 2017-03-14

ありがとうございました
白寿のお祝いにお花をお届けしたいと思いお願い致しました。
ご本人はじめ、ご家族の方も大変喜んで下さいました。
お花を囲んで記念の写真を撮られたそうです。
届けて頂いたお花の画像をお店からも送っていただいたので一緒にお祝いを出来たように感じました。
ピンクの花が可愛らしくてとても素敵でした。
有り難うございました。

5 2017-07-19

間違えて・・
ブリザーブドと間違えて注文してしまったにもかかわらず・・しかもこっちで入れて欲しい花の要望まで聞いてくれました。この値段でブリザーブドに変更し、とてもかわいく、好みの配色でアレンジしてくれて感謝しています。相手先もとても喜んでくれました!

5 2017-03-26

義理の母に送りました。実物は見ていませんが、満足してくれていたので、花もイキイキとして良い品物だったのだと思います。他の出費が重なった時だったので、この価格も助かりました。次も購入します!

• kalenaさん
  • kalenaさん

5 2012-09-20

大人のアレンジも素敵
Webの写真のグリーンも素敵だな、と思ったのですが、母の古稀のお祝いだったので赤系を選びました。真紅とピンクの大輪の花をメインに、濃いめの色の葉物や実などでとてもシックかつおしゃれにまとめたアレンジの写真が送られてきました。母もとても喜んでいました!

5 2012-06-30

センスよいアレンジメントでした.
母がギャラリーに作品を出すので,お花を送りました.とてもセンス良く,素敵なアレンジメントで喜んでもらえました.私も実物を見ました.とても良かったです.

• kotukantaさん
  • kotukantaさん

5 2012-05-17

母も私も大満足です!
母の日の贈り物でオーダーいたしました。「おまかせ」ということでお店のセンスに委ねましたが大成功でした!!ネットで他のショップでオーダーしたことがありますが、今回が一番良かったです。母も大変喜んでおりました。今度は自分のご褒美にオーダーしようと思っています。ありがとうございます。

5 2015-05-16

お花&スイーツセット
ここ数年はお花とスイーツのセットを贈っているので、文明堂のカステラ好きな母の為に注文しました。
到着後に連絡がきましたが、綺麗なお花だったようで安心しました。

5 2016-05-12

リピ
237182-20160411-0736694122
昨年購入して、お花が綺麗で長持ちしたと聞いたので今年も利用しました。
お花、スイーツが選べるのでスイーツは昨年と違う商品を選びました。
5日に届いたと連絡があって、今年も綺麗に咲いていると聞いたのでまた来年も利用したいです。

4 2012-08-26

ボリュウムがあって他の方が贈られたお花にも負けてなかったです。今回はおまかせでお願いしました。次回もお願いしたいと思います。

5 2015-01-18

心が癒されるお花
今回はお悔みの悲しいお花をお願いすることになりましたが、現在アメリカにいるためすぐには駆けつけることもできないので、こちらのショップは最近のお気に入りで、素敵なお花を心とともに届けてくださるのでお願いしました。
お悔みのお花の種類があまりなかったのですが白をメインでお願いしましたら奥様からこんな素敵なお花を本当に海外からありがとうございますと。まだ画像が届いてないのですが、お嬢さんからお写真がお礼と一緒に届き私たちの代わりに、亡くなられた方への御供養も出来て感謝しております。
日本のお悔みというと和のお花が多い中、素敵なお花で奥様も気持ちが癒されてありがとうございますと言われ、本当にいつも素敵なお花と心を贈っていただき感謝しております。

5 2013-05-18

別居している母に贈ったつもりだったのですが、注文の時、うっかり住所を指定するのを忘れて私の家に届いてしまい(もちろん私のミスです)焦りました…。でも開けて中を見たらきれいに咲き誇るカーネーションで、お花大き目、つぼみもまだあり長く楽しめそうな感じでした。いったん鉢を取り出し、少しだけ水をあげてから翌日再梱包し母のもとへ送りましたが、花は元気なまま届き、母に喜んでもらえました。住所指定を間違えるというミスで慌てましたが、おかげでお花の質がよいことがはっきりわかったので、またこちらでお願いしようかなと思いました。

4 2013-05-05

母の日に
いつも母の日に義母にお花かお菓子を贈っていましたが
今年はその両方を一緒に贈れるショップを発見。
しかも15号鉢なのに、とてもお得なお値段。
普通にお花だけ送っても横浜から宮城までは送料もかかってしまいますが、こちらは送料も無料でしたので、とても助かりました。
施設にいる義母は施設内の売店でお菓子は買えますが、お花は購入できないので、お部屋がどうしても殺風景です。
日当たりの良い出窓があるお部屋なので、きっとそこに飾ってくれるのでは・・と思います。
ピンクのかわいいカーネーションがきっと彼女の心をなごませてくれる
はず??
とはいえ、色気より食い気!?なのでお菓子も添えてバッチリです。
レビューを見るとどの方もお花がとてもよかったと書かれているので、私も期待を込めて☆4つです。
−1は実物を見ていないので。

5 2012-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
叔父の一周忌の法要にこちらを送りました。実物画像を送っていただけて確認できるのが安心です。パープル系を選びましたが、とても落ち着いた上品なアレンジで良かったです。

4 2012-07-11

デザインのセンス
デザインがセンス良くまとめられています。
次回も購入します。