5 2017-12-12

素晴らしいです。
お値段以上の、品のあるスタンド花を本当にありがとうございました。本当に美しく、コンサート会場のお客様も女性が多く、スタンド花のお写真を撮られる方も多い為、私どもは、これからもこちらのお花屋さんにお願いし続けようと思った次第です。これからもよろしくお願いいたします。※こちらのお店はお花の活け方が本当に素敵です。

• hyu1237482さん
  • hyu1237482さん

5 2021-01-26

開店祝いにお願いしました。
設置した画像も送って貰って大変親切でした。
おまかせで生花を作ってもらいました!
ボリューム満点の作品で お客様からも届いて直ぐに
お礼の電話を頂きました。
また 利用させて頂きます。

5 2020-07-24

画像通り素晴らしいです
友人の開店祝いに購入させて頂きました。画像通りの素晴らしい花で配送も問題なかったようです。友人も大変気に入ってました。購入後のメール連絡も丁寧で、信頼、安心できるショップ様です。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-06-06

開店祝いにピンク系を注文しました。出来上がりの写真も送っていただけたのでとても安心しました。
なにより、送った方が『すっごく可愛いお花だったよ!本当にありがとう!』と喜んでくださったのでよかったです!ありがとうございました。

5 2015-11-11

スタンド花2段
展示会の祝花の為、朝早くの納品指定でしたが、時間通りに大変綺麗なお花を用意して届けていただきました。
この花が一番目立っていたと評判でした。
機会があればまたお願いします。

4 2017-03-05

開店祝い
こちらの連絡ミスで 何度も足を運ばせてしまい、お手数お掛けしたにも関わらず、気持ちの良い お取引感謝しています。
お花も、可愛い仕上りで、また機会があれば、お願いしようと思います!

5 2017-09-09

豪華なスタンド
友人が主催する教室の発表会があり注文しました。当日会場でも確認しましたが、彩りが素敵でボリュームもあり、とても豪華だったので嬉しかったです。またの機会もこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• K.R92さん
  • K.R92さん

5 2021-10-04

素敵なスタンド花でした
開店祝いとして、店主の好きな赤色を主にお願いしました。
とっても華やかで喜んで頂けました。

• monstetokoさん
  • monstetokoさん

5 2019-02-26

豪華で素晴らしかったです
素敵なお花をありがとうございました。
希望通りの色合いでとても豪華で目だっていました。
また是非お願いしたいと思います。

5 2020-07-09

素敵な彩り
お店のオープン祝に華やかさを添えました。北海道なので心配でしたがネットワークショップでしっかり希望通りの彩りの素敵なお花が届けられていました。ありがとうございました

1 2019-02-25

花は豪華でしたが…
お祝いのメッセージが届いてなくて残念でした。お花はとても喜んでいました。

• AsGさん
  • AsGさん

5 2019-02-03

1番綺麗でした
コンビニのオープン祝いで利用させて頂きました。
グリーンベースでお願いしたところ丁寧に対応していただき、並んでいるお花の中で1番綺麗でした。
またお祝い事があれば利用させていただきます。

• hadamasayoさん
  • hadamasayoさん

5 2015-12-02

コンサート開催のお祝いで利用。
クリスマスコンサートのため、赤系でオーダーしました。
非常に華やかにアレンジしていただき、会場でも大変目だっていたと列席者からほめていただきました。

5 2020-01-25

開店祝いに
初めての購入で、スタンド2段を利用しました。
日にちの指定も、間に合うか心配しましたが、問題なく引き受けていただき、また先方にも見映えよく、喜んでもらえました。機会あれば、またリピしようと思います。

5 2015-05-05

満足です
大変綺麗なお花を用意していただき、お店を開いた友人も非常に喜んでくれました。ありがとうございます。