フロレアルOnlineShop東京・丸の内のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,008 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.41

5.00 2019-04-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応していただきありがとうございました。

• KEIKONNさん
  • KEIKONNさん

5.00 2019-04-12

• 配送:5
送り先様から珍しい花だと喜んで頂けました。

敬老の日 ☆楽天1位☆ プレゼント 2018 ギフト 送料無料 花 敬老の日ギフト 敬老の日限定 リンドウ 鉢 鉢植 鉢植え 花鉢 5号 5号鉢【配送2日地域は火曜着となります】 敬老...
5.00
とっても喜んでいただけた様子です。 ありがとうございました。

• soushijoeさん
  • soushijoeさん

5.00 2019-03-21

• 配送:5
丁寧な対応でした。花も期待以上でまた利用さでいただきたいです。

4.67 2019-03-20

• 配送:5
開店祝いにスタンド花を注文しました。とても素敵なお花が届いて先方様にも大変喜んで頂けました。ただネットで見た時の大きさと実際の大きさが分かりづらく思ったより小さかったのでもうひと回り大きいのにすれば良かったと思いました。でもセンスがあり素敵なお花でした。ありがとうございました(^^)

4.67 2019-03-12

• 配送:5
素敵なアレンジメント毎年楽しみにしています!配送のご連絡から、変更時の対応も含め、いつもご丁寧に対応していただき感謝しています。

5.00
アレンジメントのセンスの良さとメッセージ付きのフォトブックがあるので、毎年母の誕生日プレゼントで利用しています。送付者にも実際のアレンジメントの写真を...

花 ギフト お見舞い【フロレアル】シャンパーニュ S(6色から選択!)≪長持ちする上質な お花≫楽天1位 あす楽 送料無料 誕生日 バラ プレゼント フラワーボックス フラワーアレンジメント アレンジメントフラワー フラワーギフト お祝い 開店祝い

4.83 2019-03-03

• 配送:5
以前、赴任していたヨーロッパにはお花屋さんが沢山ありました。毎週、街ごとでのマーケットでもお花屋さんはいっぱいありました。おまけしていただいたり、アレンジのセンスに速さも素晴らしかったので、こちらのショップはそんなヨーロッパのお花をちょっぴり思い出すようなとてもセンスの良い信頼できるお花屋さんです。
ショップのスタッフの方々も丁寧です。
お花を贈る、買うのはここと決めています。
鉢植えも素敵です。
ちょっぴり情報量がすくないかな?!

4.83 2019-02-25

• 配送:5
お客様に応じたものを提供できるので、選びやすく良かったです!

5.00 2019-02-24

• 配送:5
義母の90才の誕生日に贈りました。
凄くお花のアレンジメントが素敵で喜んでいました。

5.00
とても素敵にアレンジメントされており大変満足しています。 義母も凄く喜んでいました。 スタッフさんにこちらの我が儘を聞いて頂き大変感謝しています。

母の日ギフト☆楽天1位☆フロレアル Mother’sDayシャンパーニュ※赤・ピンクから選択送料無料 プレゼント 2019 花 フラワー ギフト 赤 カーネーション アレンジ アレンジメント ボックスフラワー 母の日

4.83 2019-02-16

• 配送:5
問い合わせメールの返信が早く、丁寧な対応でとても助かりました。初めて購入しましたがまた利用したいと思いました。梱包やリクエストにもきちんと対応していただきました。ただ、画像配信が配送前だと安心して届くのを待てたかたと思います。

5.00
画像と同じようにとリクエストしましたが、そのように届き、とても良かったです。大人な感じで豪華に見え、貰った方も大変喜んでおりました。

花 ギフト 誕生日【フロレアル】 ベーシックブーケMサイズ(6色から選べます!)あす楽 送料無料 花束 ブーケ バラ お花 フラワー プレゼント フラワーギフト お祝い 発表会 お見舞い 送別会 送別 退職祝い メッセージカード 女性 男性

3.33 2019-02-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
残念です。サプライズのはずががっかり...
配送に関して、もう少し配慮が欲しかったです!
佐川急便の対応は、最悪でした!
配送業者を考えた方が良いのでは?

1.00
誕生日用とお願いしてあったのに、配達日に届かないと意味がありません。 残念です。サプライズのはずががっかり... 配送に関して、もう少し配慮が欲しかったで...

花 ギフト 誕生日【フロレアル】 ブーケロン Mサイズパリスタイルの花束 (6色から選べます!)あす楽 送料無料 花束 ブーケ バラ お花 フラワー プレゼント フラワーギフト お祝い 発表会 お見舞い 送別会 送別 退職祝い メッセージカード 女性 男性

5.00 2019-01-15

• 配送:5
高齢者住宅にいる母のお誕生日プレゼントにアレンジを贈りました。なかなか会いに行けないので、手配しましたが、大変喜んで電話がありました。そして、実際に送られたお花の画像を見られて、大変可愛く素敵で満足しました!ありがとうございました。

5.00 2018-12-08

• 配送:5
商品イメージを送ってくれるので助かります。

5.00 2018-11-27

• 配送:5
対応も早く 丁寧です。また購入したいと思います。

5.00 2018-10-23

• 配送:5
手頃な金額での花贈り。これならどんどん贈りたくなります。また利用します。

5.00
誕生日の前日に届けていただきましたが、十三夜の月見にぴったり…と早速飾って写真を送ってくれました。確かに月を思わせる大きなダリアなどが覗いていました。...

花 ギフト 誕生日【フロレアル】 ブーケロン Sサイズパリスタイルの花束 (6色から選べます!)あす楽 送料無料 花束 ブーケ バラ お花 フラワー プレゼント フラワーギフト お祝い 発表会 お見舞い 送別会 送別 退職祝い メッセージカード 女性 男性

3.17 2018-10-14

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アレンジメント自体はとても素敵です。こんな素敵なら、相手が受け取る前に知りたいたいですよね。どなたかのレビューにありましたが、送ったものの写真が受け取った後に送られてくるのは全く無意味かと思います。また、雑誌に取り上げられたり、賞を取ったりとかを前面に押し出しすぎているように感じました。また、「ロゴが入ったカード」云々と書かれていましたが、もらう側にそれは意味があるでしょうか?受け取ったもの、それがすべてです。アピールが空回りしているように感じました。他のショップさんでは希望をあらかじめ書いてもらうようにしているところもあります。自分たちの気持ちを前面に押し出すのではなく、贈る方の気持ちに沿うことに全力を尽くしてもいいのではないでしょうか。

3.00
ピンク系・籠でお願いしました。とてもシックで上品なアレンジでした。お花も元気で申し分ありません。 しかし、花色がとても濃く強烈でした。おまかせではなく...

花 ギフト 誕生日【フロレアル】ベーシックアレンジメントSサイズ(器2種・花6色〜ご選択)楽天1位 あす楽 送料無料 お花 バラ プレゼント フラワーアレンジメント アレンジメントフラワー フラワーギフト お祝い 開店祝い 出産祝い お見舞い