フロレアルOnlineShop東京・丸の内のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,941 件)
評価内訳

4.17 2018-01-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
納期連絡、梱包、良い対応でした。花の形も良好。

4.33 2018-01-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。
送って頂いた、お花の写真は、発送前に届くのかと思っておりました。

花 【フロレアル】 ブーケロン Sサイズ(6色から選べます!)※キャンペーン価格でお届け【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】送料無料 花束 誕生日 お祝い 御祝 送別会 退職祝い バラ フラワー ギフト

5.00 2017-12-29

• 配送:5
予定通りの発送ありがとうございました。梱包も丁寧で、崩れがなかったです。

4.00
ボックスに入ったアレンジはとてもかわいくて、置く場所に困らずよかったです。おまかせでお願いしましたが、季節柄赤いバラと綿花というある意味予想通りでした...

花 ギフト 誕生日 【フロレアル】シャンパーニュ M(6色から選択!)◆楽天1位◆ あす楽 送料無料 バラ プレゼント フラワー アレンジメント アレンジ フラワーギフト お祝い 記念日 メッセージカード付き 出産祝い 開店 ボックス

4.67 2017-12-24

• 配送:5
実家の母にクリスマスプレゼントとして送りました。とても可愛いと喜んでいました。

5.00 2017-12-12

• 配送:5
安心して贈答にお願い出来ました 本当に何時も期待以上の御品物で お願いして本当に正解だと思いました 次回も宜しくお願い致します

【HND】クリスマス☆楽天1位☆フラワーアーティスト 丹羽英之デザインノエルスペシャリテLuxe(リュクス)送料無料 2017 花 フラワー ギフト プレゼント クリスマス
5.00
今回は御歳暮としてお願い致しました 先さまは親族ではあるのですが きちんとした華やぐ色彩の物が希望でしたので此方をお願い致しました 非常に喜んでいますと...

4.50 2017-12-10

• 配送:5
以前から気になっていたお店でした。梱包も丁寧で商品も満足しました。

• 10shinkoさん
  • 10shinkoさん

4.83 2017-11-12

• 配送:5
今まで何回も色々な場面でお花を送っていますが、メールでの連絡の他に電話での内容確認が何回もあったことは初めてでした。希望のカラー以外にアレンジについての細かい確認、宛先名の書き方の詳細について等も丁寧に確認してくださり、更に手配完了の連絡も頂けましたので、大変誠実だと感じましたし、安心してお任せできました。こちらのお店にお願いしてとても良かったです。
いつも送ったお花が見られるお店を選んでいて、必ず画像チェックするのですが、誤って画像送信不要としてオーダーしてしまったようです。会場に飾られたお花の様子は全体写真であとから確認はしましたが、差し上げた方にとても喜んで頂けたので、お店からの画像が見られなかったのがとても残念です。

【銀座花門】スタンド花1段A(色が選べます!)《日曜・祝日を除き12時まで即日配達ご注文受付》【あす楽対応】【楽ギフ_メッセ入力】 開店祝 移転祝 楽屋花
5.00
どのお店を選んだら、差し上げる方が喜んで下さるようなアレンジをしてもらえるのか、かなり多くの画像を調べてからお店を決めています。銀座花門さんへのオーダ...

2.33 2017-11-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
配達完了14時とのことでしたがじっさいは夜9時過ぎてました

4.33 2017-11-04

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包についてはみていないので、中間にしました
概ね満足です

5.00 2017-11-03

• 配送:5
センスも素晴らしい本当に此方へ安心してお願いできます 本当にお勧めのSHOPです

5.00
毎年命日に御花を贈りましたが 今回は此方で御願い致しました 控えめの色彩でも豪華な本当お願いして正解でした デザインも本当に満足です

花【HND】☆楽天1位☆フラワー アーティスト 丹羽英之デザイン 生花アレンジ ラウンド グリーン>>ネット限定 特別割引送料無料 プレゼント フラワー ギフト アレンジ アレンジメント マム カーネーション 陶器 御祝 記念日 発表会 開店

5.00 2017-10-29

• 配送:5
送料無料の商品が沢山有って 選ぶ楽しみが有りました。送料無料と有っても 北海道は除外と言うお店が多い中 とても有り難いです。

5.00 2017-10-26

• 配送:5
相手先に大変喜ばれましたので機会があればまたこちらで利用したいと思います。
送ったお花の画像を見て確認出来て良かったです。

• B0206さん
  • B0206さん

4.50 2017-09-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包・配送は問題ありません。箱までおしゃれです。送別の日午前中にフレッシュなまま届きました。
洗練された花束、今流行りのブーケ、見ているだけでも楽しいし、届くと嬉しいです。センスは個人差があるかもしれないです。地域差か?

4.00
職場の40代男性の送別用に、グリーン系でお願いしました。ラッピング・リボンもシックで袋も洒落ていて便利です。シックな分、お花がグリーンと白系で、ちょっと...

花 【フロレアル】ベーシックブーケMサイズ(6色から選べます!)【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】花束 ブーケ 誕生日 お祝い 御祝 歓迎 送別 バラ プレゼント フラワー ギフト

• zubrowkaさん
  • zubrowkaさん

4.67 2017-09-26

• 配送:5
予定通りの配送で安心して注文することができました。

4.00
個展の御祝いで利用しました。赤と緑の色合いや大きさのバランスもよくて満足でした。 バラの花が一番先に頭からしおれてしまったのは残念でした。ピンクと白の...

花 【フロレアル】フェリシテ(ラインアレンジ)Aタイプ《卓上タイプ》(6色から選べます!)あす楽 送料無料 バラ プレゼント フラワー ギフト アレンジメント アレンジ フラワーギフト お祝い 記念日 誕生日 開店 オープン

5.00 2017-09-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

【ポイント10倍】敬老の日 ☆楽天1位☆【フラアート花門】リンドウ鉢とスイーツのセットお花は青・ピンクからお選びください送料無料 花 ギフト リンドウ 鉢 鉢植 鉢植え 花鉢 5号 5号鉢 ギフト