フロレアルOnlineShop東京・丸の内のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,935 件)
評価内訳

• 10shinkoさん

4.83 2017-11-12

• 梱包:4
  • 配送:5
今まで何回も色々な場面でお花を送っていますが、メールでの連絡の他に電話での内容確認が何回もあったことは初めてでした。希望のカラー以外にアレンジについての細かい確認、宛先名の書き方の詳細について等も丁寧に確認してくださり、更に手配完了の連絡も頂けましたので、大変誠実だと感じましたし、安心してお任せできました。こちらのお店にお願いしてとても良かったです。
いつも送ったお花が見られるお店を選んでいて、必ず画像チェックするのですが、誤って画像送信不要としてオーダーしてしまったようです。会場に飾られたお花の様子は全体写真であとから確認はしましたが、差し上げた方にとても喜んで頂けたので、お店からの画像が見られなかったのがとても残念です。

【銀座花門】スタンド花1段A(色が選べます!)《日曜・祝日を除き12時まで即日配達ご注文受付》【あす楽対応】【楽ギフ_メッセ入力】 開店祝 移転祝 楽屋花
5.00
どのお店を選んだら、差し上げる方が喜んで下さるようなアレンジをしてもらえるのか、かなり多くの画像を調べてからお店を決めています。銀座花門さんへのオーダ...

2.33 2017-11-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
配達完了14時とのことでしたがじっさいは夜9時過ぎてました

4.33 2017-11-04

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包についてはみていないので、中間にしました
概ね満足です

5.00 2017-11-03

• 配送:5
センスも素晴らしい本当に此方へ安心してお願いできます 本当にお勧めのSHOPです

5.00
毎年命日に御花を贈りましたが 今回は此方で御願い致しました 控えめの色彩でも豪華な本当お願いして正解でした デザインも本当に満足です

花【HND】☆楽天1位☆フラワー アーティスト 丹羽英之デザイン 生花アレンジ ラウンド グリーン>>ネット限定 特別割引送料無料 プレゼント フラワー ギフト アレンジ アレンジメント マム カーネーション 陶器 御祝 記念日 発表会 開店

5.00 2017-10-29

• 配送:5
送料無料の商品が沢山有って 選ぶ楽しみが有りました。送料無料と有っても 北海道は除外と言うお店が多い中 とても有り難いです。

5.00 2017-10-26

• 配送:5
相手先に大変喜ばれましたので機会があればまたこちらで利用したいと思います。
送ったお花の画像を見て確認出来て良かったです。

• B0206さん
  • B0206さん

4.50 2017-09-29

• 配送:5
梱包・配送は問題ありません。箱までおしゃれです。送別の日午前中にフレッシュなまま届きました。
洗練された花束、今流行りのブーケ、見ているだけでも楽しいし、届くと嬉しいです。センスは個人差があるかもしれないです。地域差か?

4.00
職場の40代男性の送別用に、グリーン系でお願いしました。ラッピング・リボンもシックで袋も洒落ていて便利です。シックな分、お花がグリーンと白系で、ちょっと...

花 【フロレアル】ベーシックブーケMサイズ(6色から選べます!)【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】花束 ブーケ 誕生日 お祝い 御祝 歓迎 送別 バラ プレゼント フラワー ギフト

• zubrowkaさん
  • zubrowkaさん

4.67 2017-09-26

• 配送:5
予定通りの配送で安心して注文することができました。

4.00
個展の御祝いで利用しました。赤と緑の色合いや大きさのバランスもよくて満足でした。 バラの花が一番先に頭からしおれてしまったのは残念でした。ピンクと白の...

花 【フロレアル】フェリシテ(ラインアレンジ)Aタイプ《卓上タイプ》(6色から選べます!)あす楽 送料無料 バラ プレゼント フラワー ギフト アレンジメント アレンジ フラワーギフト お祝い 記念日 誕生日 開店 オープン

5.00 2017-09-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

【ポイント10倍】敬老の日 ☆楽天1位☆【フラアート花門】リンドウ鉢とスイーツのセットお花は青・ピンクからお選びください送料無料 花 ギフト リンドウ 鉢 鉢植 鉢植え 花鉢 5号 5号鉢 ギフト

4.33 2017-09-21

• 配送:5
綺麗な状態で、梱包がしっかりしてました。

4.00
娘にプレゼントなので、我が家に送ってもらいました。梱包状態が、確認出来てよかったです。綺麗な状態で、しっかり梱包されていました。

花 ギフト 【フロレアル】MAISODECOR メゾデコールmignon(ミニョン)(8色※現在7色から選べます!)【楽ギフ_メッセ入力】送料無料 おしゃれ 誕生日 お祝い 御祝 バラ プレゼント プリザ プリザーブド プリザーブドフラワー

5.00 2017-09-19

• 配送:5
迅速な対応を有難う御座いました。
これからも宜しくお願い致します。

敬老の日 ☆楽天1位☆ プレゼント 2017 ギフト 送料無料 花 敬老の日ギフト 敬老の日 匂い桜 におい桜 鉢 鉢植 鉢植え 花鉢 5号 5号鉢 スイーツ スイーツセット敬老の日...
5.00
義母に、孫である娘と、ひ孫である私の孫から贈りました。 お花の名前が「ココ」なので、お義母さんのひ孫と同じです。 なので、とても喜ばれました♪

3.67 2017-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
台風が近づいていたのに、
予定通りに到着してくれました。
おばあちゃんもとても素敵なお花と
喜んでくれました。

4.33 2017-09-18

• 配送:5
とても良い状態で、送られてきました。送った友達がそう言ってました。

4.00
お友達にお見舞いにおくりました。白内障の手術でした。目がよくなったら綺麗な花を見て下さいと、送りました。てまをかけなくてよい、綺麗なブリザーブドフラワ...

花 ギフト 【フロレアル】MAISODECOR メゾデコール禅(ZEN)シリーズ 雅(MIYABI)>>ネット限定 特別割引【楽ギフ_メッセ入力】送料無料 おしゃれ 誕生日 お祝い 御祝 バラ プレゼント プリザ プリザーブド

• 葵7241さん
  • 葵7241さん

4.00 2017-09-11

• 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く丁寧で、また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-09-04

• 配送:5
楽天さんの中で、いくつかのショップからお花を贈っていますがすべておすすめのショップだと思います。
今回はペットのお悔みということで悩んでいる間にあす楽が間に合わなくなってしまいましたが、あす楽対応で送料込みでこの価格とセンスのいいお花屋さんです。
配送も問題なく、今回お友達が留守にしていて受け取りが遅くなったようですが新鮮なお花が届いていました。
もう、お花屋さんは迷わすこちらでお願いします。
できましたらあまりないのかと思いますが犬のお悔みとかでも利用できそうなピックや、これから、ハロウィン、クリスマスのイベントのピックみたいなものがあると嬉しいです( ◠‿◠ )