フロレアルOnlineShop東京・丸の内のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,978 件)
評価内訳
  • 配送 4.51

3.00 2018-06-03

• 品揃え:3
  • 配送:3
特に問題ない店舗だと思いました☆また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います♪

【すべて売り切れました】 母の日ギフト☆楽天1位☆【フラアート花門】カーネーション鉢&スイーツ セット※赤・ピンク・オレンジ・アプリコット・パープル・ピンク2色は売切れました。送料無料 2018 ギフト 花 鉢花 スイーツセット 母の日

4.00 2018-06-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母の日の対応ですので、特に問題はないと思います。

3.33 2018-05-19

• 配送:4
母の日の2日前に届いたようですがきれいな状態だったようです
ありがとうございました

母の日ギフト ☆楽天1位☆【フラアート花門】プリザーブド〜フラプリ〜『エバーキュート』送料無料 プレゼント 2018 花 フラワー ギフト かわいい カーネーション バラ プリザ 母の日

5.00 2018-05-16

• 配送:5
ありがとうございました。送料も無料で離れた義母に送れて良かったです。母の日の前の日の午前中に届いて喜んでました。また来年もお願いできたらと思います。ありがとうございました。

5.00
義母に送ったのですが、とても喜んでもらいました。ありがとうの電話がありお花の写真を送ってくれました。いつもはピンク色や赤なので今回はオレンジ色にしたの...

5.00 2018-05-16

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございます。また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• 配送:5
値段も良心的で、連絡も迅速丁寧、利用してよかったです。

• 配送:5
いつも大事なときにはフロレアルさんに頼んでいます。お花の選別、センス、本当に素晴らしい。

5.00
義理母に紫陽花「歌合せ」を送りました。送ったものを私も見ましたが、とてもボリュームもあり、生き生きしていますし、名前の通り、とても品があって豪華!!義...

【まだ間に合います】 母の日ギフト ☆楽天1位☆【フラアート花門】デンドロビウム鉢植「ハマナレイク・クミ」アジサイ鉢植「歌合せ」(売切)※現在1種類のみ送料無料 2018 プレゼント ギフト 花 カーネーション以外 その他 鉢植 鉢花 花鉢 母の日

• 配送:5
素敵な包装で、感激しました。可愛らしいリボンで母も喜んでいました!

• 配送:5
母の日の前に着いたそうです。とっても喜んで電話して来ました。気に入ったとの事で私も実物は見ていなかったけどこちらで頼んで良かったと思いました。ありがとうございました。

4.67 2018-05-15

• 梱包:4
  • 配送:5
予定通りの配送、丁寧な梱包、とても良かったです。またお願いしようと思いました。

4.00
母の日にプレゼントしました。とても素敵なのが届いたと喜んでくれました。いつも花を贈るのですが、今年のは特に良かったと言ってくれました。

4.67 2018-05-15

• 配送:5
離れて生活している母親へのブレゼント。
変わったアレンジメントでもあり喜ばれた。
感謝!

【まだ一部地域で間に合う】 母の日ギフト ☆楽天1位☆【フラアート花門】つるバラ鉢植「真珠貝」(売切)マダガスカルジャスミン鉢植※現在1種類のみ送料無料 2018 プレゼント ギフト 花 カーネーション以外 その他 鉢植 鉢花 花鉢 国産 母の日

• 配送:5
母の日ギフトでカーネーションの色やスイーツを選べ、メールでのお知らせもいただきとても満足です。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5.00
アプリコット色の花が鉢から溢れるほど、咲いてるもの蕾のものと長く楽しめそうです。ピンクのバームクーヘンも可愛らしく美味しかったと母も喜んでいました!

5.00 2018-05-14

• 配送:5
初めて注文しましたが、注文後の連絡メールや問い合わせの電話も丁寧に対応して頂けました。この度はありがとうございました。

5.00
主人の実家と自分の母の分2つ注文しました。センスの良いステキなラッピングで、お花もキレイにたくさん咲いていて、大変喜んで貰えました。来年も注文したいと...

3.67 2018-05-14

• 配送:3
母の日のカーネーション鉢を購入しました。つぼみがたくさん付いててこの先も楽しめそうだと本人も喜んでいました。

• ryuryuryutさん
  • ryuryuryutさん

2.33 2018-05-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送のミスがあったらしく母の日に配達されませんでした。
贈り物をすると必ず連絡をくれるお義母様からなんの連絡もないと不審に思っていたところ、母の日の翌日の今日電話があり、発送のミスで届いていないとのこと。
信じられません。嫁としての立場がありません。
繁忙期で大変だったことは予測できますが...
失敗は仕方ないことなのかもしれませんが…
申し訳ないですがもうこちらのショップは利用しないです。

1.00
発送のミスがあったらしく母の日に配達されませんでした。 贈り物をすると必ず連絡をくれるお義母様からなんの連絡もないと不審に思っていたところ、母の日の翌...