フロレアルOnlineShop東京・丸の内のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

贈ったアレンジ花の写真を後で送ってもらえて良かったです。娘も綺麗だと大変喜んでいました。大満足のプレゼントとなりました。

5 2020-08-13

無事にお届け頂きました。
心を込めておつくり頂きありがとうございました。センスが素晴らしいです。
大切な花材の鮮度も良く、本当に素敵です!!うっとりしています。
お供え花にご先祖様もきっと喜んでいます。
迅速丁寧なご対応と梱包にも感謝です。ありがとうございました。

5 2020-08-11

会社の依頼で注文しました。 初めてなので心配でしたが電話対応も良かったので次回もお願いしたいです。

• beniunaさん
  • beniunaさん

5 2020-08-08

母の日におくったのですが、こんな素敵なのあるのねー!と感動してもらえました!値段も手頃だったのですが、予想以上の反応で本当によかったです!

花 お花 ギフト 誕生日 アレンジメント プレゼント フラワーアレンジメント アレンジメントフラワー お見舞い フロレアル Chocolat ショコラ ギフト&ホーム商品 長持ち 上質 お花 LIMEX製 フラワーボックス 楽天1位 あす楽 送料無料

5 2020-08-03

2回目の利用です。
東京のお店と私は地方の四国
離れているのに、だからこそか
本当に近くのお店以上に気配り優しいメールで
逐一ご報告下さいます。
だから安心して次もってお願いできます。
そして本当にお洒落で素敵なお花をアレンジしてくれるので、私鼻高いです!
感謝です。
また安心してお願いします。
お気に入りのお店です。

2回目の利用です。 東京のお店と私は地方の四国 離れているのに、だからこそか 本当に近くのお店以上に気配り優しいメールで 逐一ご報告下さいます。 だから安心...

花 ギフト 誕生日 フロレアル ベーシックアレンジメント Mサイズ(器2種・花6色〜ご選択) 楽天1位 あす楽 送料無料 お花 バラ プレゼント フラワーアレンジメント アレンジメントフラワー フラワーギフト お祝い 開店祝い 出産祝い お見舞い

5 2020-07-29

素敵なデザインになり相手方にも喜んで戴きありがとうございました。とても豪華でびっくりです。東京はコロナで大変中急いで仕事して戴きありがとうございました。コロナ負けず頑張って下さい

5 2020-07-24

購入後のメール連絡連絡が丁寧でした。従業員自ら配送して頂いたみたいで、最後までしっかり仕事をするショップ様だと思いました。

友人の開店祝いに購入させて頂きました。画像通りの素晴らしい花で配送も問題なかったようです。友人も大変気に入ってました。購入後のメール連絡も丁寧で、信頼...

【ポイント5倍】スタンド花 開店祝い 花 2段 A おしゃれ ギフト (色が選べます)当日配達受付 (日/祝日を除き12時まで) あす楽 銀座花門 送料無料 お花 バラ プレゼント お祝い フラワーギフト スタンド 結婚式

5 2020-07-17

次回も購入したいです。
とっても、素敵に仕上げて頂きました。

4 2020-07-05

母の日当日に指定が出来ず、早めに届けました。注文から発送まで連絡を頂けたので安心できました。

1 2020-07-04

父の日にあまりにも酷い花が届いてショックでした。ネットの見本写真とは明らかに違う!騙されたの一言。実家から写メが届かなかったら分からなかった。怖いなと思った。他の方のレビューで"残念"とか"騙された"というレビューが多数上がって当然です。他の方がまたこんな悲しい気持ちにならないように店側は真面目に商売してください。もう絶対に購入しません。

5 2020-07-01

母の日のお花もオーダーしており、今回も安心してお願いしました。お花はとても可愛かったです。強いて言えばメッセージカードの柄が少しあったり自体を選んで頂けると嬉しいかなと思いましたが、満足しております。

5 2020-06-29

とても迅速丁寧な対応で大満足です
発送前のメール、および発送後に現物の画像も送ってくださるので
安心してお願いできます

先月別な友人の誕生日祝いに利用し、たいへん良かったのでリピートです 受け取った友人もとても喜んでいました 蕾が良い加減で開いて数日間楽しめたそうです(^▽...

花 お花 フラワー ギフト フラワーギフト 誕生日 プレゼント カジュアルブーケ Sサイズ 花束 ブーケ あす楽 送料無料 バラ 記念日 お祝い 発表会 お見舞い 送別会 送別 退職祝い お祝い 結婚祝い 出産祝い メッセージカード 女性 男性 フラアート花門

5 2020-06-29

父の日に間に合うようにご対応いただきありがとうございました。

父の日ギフト ☆楽天1位☆ プレゼント 2020 ギフト 送料無料 花 フラワー アレンジ アレンジメント フラワーアレンジメント ボックスフラワー 父の日 黄 ハイビスカス父の...
父の日のプレゼントで購入しました。お花が咲いてくるから喜んで、毎日が楽しいそうです

3 2020-06-29

特に気になる問題もなく一般的な対応です。

実家に送ったところとても喜んでもらえました。

5 2020-06-28

ケーキの花束アレンジメントで可愛く、娘もとても喜んでいました。よかったです!

敬老の日 フラアート花門 におい桜鉢とスイーツのセット ルクリア・ココ 桜鉢 敬老の日ギフト プレゼント 花 フラワー ギフト 鉢植 鉢花 スイーツ セット お菓子 和菓子