フロレアルOnlineShop東京・丸の内のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,989 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.51

5.00 2018-08-03

• 配送:5
とても対応が良かったです。
またお願いしたいです。

花 ギフト 開店祝い【銀座花門】スタンド花 1段A(色が選べます!)《日曜・祝日を除き12時まで 当日配達 ご注文受付》楽天1位 あす楽 送料無料 お花 バラ プレゼント フラワーアレンジメント アレンジメントフラワー フラワーギフト お祝い 楽屋花

5.00 2018-07-31

• 配送:5
とても良いお店です。客が心配しそうな事をフォローしている、優良店だと感じました。

【フラアート花門】8月の花束:ヒマワリこの時期におすすめ花 ギフト 誕生日 あす楽 送料無料 お花 ブーケ 花束 フラワーギフト お祝い 開店祝い 結婚祝い 出産祝い 記念日 結婚記念日 お見舞い 送別 送別会 退職祝い 発表会 女性 メッセージカード

5.00 2018-07-27

• 配送:5
注文から配送までスムーズな対応でした。また機会があればよろしくお願いします。

• premnasさん
  • premnasさん

5.00 2018-07-23

• 配送:5
丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

この時期におすすめ:8月 トルコキキョウ花 ギフト 誕生日【フロレアル】マンスリーリコメンド(今月の花)シャンパーニュスペシャリテ 【フォトメモリー】付楽天1位 あす楽 送料無料 お花 フラワーアレンジメント お祝い 開店祝い ボックスフラワー

5.00 2018-07-23

• 配送:5
注文した翌日には商品が到着しました。
こちらの要望に素早く丁寧に対応して頂き、急いでいたので大変助かりました。
梱包もとても丁寧にしてあり大変満足しております。

5.00 2018-07-15

• 配送:5
大変、素早く対応してくださり、助かりました。

花 ギフト 誕生日【フロレアル】椎名洋ラン園さんのマイクロ コチョウラン(現在2色から選べます!)・ピンク・ホワイト楽天1位 送料無料 産地直送 お花 胡蝶蘭 ミニ胡蝶蘭 開店祝い 就任祝い 移転祝い お祝い 記念日 敬老の日

• ベル321さん
  • ベル321さん

5.00 2018-07-13

• 配送:5
あす楽の時間を過ぎていたにも関わらず、無理言って翌日着の配送を親切に対応して頂けました。
こちらの気持ちを理解していただき、迅速な対応で安心出来ました。

5.00
実際に送っていた商品の画像を送って頂けるシステムはとても画期的で、ネットでの買い物に安心感があります。 また、その画像を見ても、サンプルとは変わらず、...

花 ギフト お見舞い【フロレアル】シャンパーニュ S(6色から選択!)≪長持ちする上質な お花≫楽天1位 あす楽 送料無料 誕生日 バラ プレゼント フラワーボックス フラワーアレンジメント アレンジメントフラワー フラワーギフト お祝い 開店祝い

5.00 2018-07-05

• 配送:5
お花に対する愛を感じる花束、ありがとうございました。
お持ち帰り用の袋もつけてくださったり、御社の心遣いがうれしいです。

4.67 2018-07-01

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼントした花の実物の写真を送ってくださるサービスがあるので安心でした

5.00
父の82才の誕生日に送りました。父は最近、体調が良くなかったのでいつもはお酒だったのですが、健康を祈ってお花にしたら、とても喜んで電話をもらいました。

5.00 2018-06-29

• 配送:5
いつもありがとうございます。今回は温かいご配慮に心よりお礼申し上げます。
とっても素敵なショップです。
私の大好きなお花屋さんです。
スタッフの方の対応も良くお花もセンスがいいです。
マンスリーフラワーだけつ月末あたりから、できれば翌月のものも見れたりしたら、そんなイメージでとお願いできるので検討していただければ幸いです。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
初めて利用させていただきましたがとても素敵なショップです。
花束の仕上がりがとても好みで素敵!と思いましたが、そのうえ対応もとてもよく、安心してお任せできるお店と感じました。
私の不手際で配達日設定を間違えてしまい慌てて問合せをしたところ、迅速かつ丁寧にご連絡、ご対応をいただきました。是非またお願いしたいショップ

3.00 2018-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題ない店舗だと思いました☆また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います♪

敬老の日 ☆楽天1位☆【フラアート花門】におい桜鉢とスイーツのセット送料無料 花 ギフト 匂い桜 におい桜 鉢 鉢植 鉢植え 花鉢 5号 5号鉢 ギフト

4.00 2018-06-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母の日の対応ですので、特に問題はないと思います。

3.33 2018-05-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
母の日の2日前に届いたようですがきれいな状態だったようです
ありがとうございました

母の日ギフト ☆楽天1位☆ プレゼント 2018 ギフト 送料無料 花 フラワー アレンジ プリザ プリザーブド かわいい 母の日 赤 カーネーション バラ母の日ギフト ☆楽天1位☆...
4.00
長持ちするようなのでプレゼント さっそく喜びのお電話をもらったのでこっちもうれしくなりました

5.00 2018-05-16

• 配送:5
ありがとうございました。送料も無料で離れた義母に送れて良かったです。母の日の前の日の午前中に届いて喜んでました。また来年もお願いできたらと思います。ありがとうございました。

5.00
義母に送ったのですが、とても喜んでもらいました。ありがとうの電話がありお花の写真を送ってくれました。いつもはピンク色や赤なので今回はオレンジ色にしたの...