フロレアルOnlineShop東京・丸の内のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,927 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.46

5.00 2017-09-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

【ポイント10倍】敬老の日 ☆楽天1位☆【フラアート花門】リンドウ鉢とスイーツのセットお花は青・ピンクからお選びください送料無料 花 ギフト リンドウ 鉢 鉢植 鉢植え 花鉢 5号 5号鉢 ギフト

4.33 2017-09-21

• 配送:5
綺麗な状態で、梱包がしっかりしてました。

4.00
娘にプレゼントなので、我が家に送ってもらいました。梱包状態が、確認出来てよかったです。綺麗な状態で、しっかり梱包されていました。

花 ギフト 【フロレアル】MAISODECOR メゾデコールmignon(ミニョン)(8色※現在7色から選べます!)【楽ギフ_メッセ入力】送料無料 おしゃれ 誕生日 お祝い 御祝 バラ プレゼント プリザ プリザーブド プリザーブドフラワー

5.00 2017-09-19

• 配送:5
迅速な対応を有難う御座いました。
これからも宜しくお願い致します。

敬老の日 ☆楽天1位☆【フラアート花門】におい桜鉢とスイーツのセット送料無料 花 ギフト 匂い桜 におい桜 鉢 鉢植 鉢植え 花鉢 5号 5号鉢 ギフト
5.00
義母に、孫である娘と、ひ孫である私の孫から贈りました。 お花の名前が「ココ」なので、お義母さんのひ孫と同じです。 なので、とても喜ばれました♪

3.67 2017-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
台風が近づいていたのに、
予定通りに到着してくれました。
おばあちゃんもとても素敵なお花と
喜んでくれました。

4.33 2017-09-18

• 配送:5
とても良い状態で、送られてきました。送った友達がそう言ってました。

4.00
お友達にお見舞いにおくりました。白内障の手術でした。目がよくなったら綺麗な花を見て下さいと、送りました。てまをかけなくてよい、綺麗なブリザーブドフラワ...

花 ギフト 【フロレアル】MAISODECOR メゾデコール禅(ZEN)シリーズ 雅(MIYABI)>>ネット限定 特別割引【楽ギフ_メッセ入力】送料無料 おしゃれ 誕生日 お祝い 御祝 バラ プレゼント プリザ プリザーブド

• 葵7241さん
  • 葵7241さん

4.00 2017-09-11

• 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く丁寧で、また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-09-04

• 配送:5
楽天さんの中で、いくつかのショップからお花を贈っていますがすべておすすめのショップだと思います。
今回はペットのお悔みということで悩んでいる間にあす楽が間に合わなくなってしまいましたが、あす楽対応で送料込みでこの価格とセンスのいいお花屋さんです。
配送も問題なく、今回お友達が留守にしていて受け取りが遅くなったようですが新鮮なお花が届いていました。
もう、お花屋さんは迷わすこちらでお願いします。
できましたらあまりないのかと思いますが犬のお悔みとかでも利用できそうなピックや、これから、ハロウィン、クリスマスのイベントのピックみたいなものがあると嬉しいです( ◠‿◠ )

4.33 2017-09-01

• 配送:5
少し早めの到着でしたが、母親が喜んでくれたので良かったです。

5.00 2017-08-29

• 配送:5
お店のかたも親切で配達先の指定を間違えてしまったのにきちんと届けてくださいました。ありがとうございました。

4.83 2017-08-29

• 配送:5
配送時間の希望を聞いて下さり、とても感謝しています。素敵なお花を届けてくださりありがとうございました。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
対応も丁寧で迅速でした。またお願いしたいです。

5.00 2017-08-06

• 配送:5
たのんだ色がないという事で電話をいただきました。別の色にするので、相談にものっていただき助かりました。

5.00
1万円以内のプリザーブフラワーを年に四回くらい買っていますが、どうしても同じ様なデザインになりがちですが、こちらはちょっと違っていたことが気に入りまし...

花 ギフト 【銀座花門】 プリザーブド〜プリザ銀座〜『マニフィーク』>>ネット限定 特別割引【楽ギフ_メッセ入力】 送料無料 おしゃれ 誕生日 お祝い 御祝 歓迎 送別 バラ プレゼント フラワー プリザ

5.00 2017-08-04

• 配送:5
当日の注文に素早く丁寧に対応してくださりありがとうございました! お陰様で送った友人もとても喜んでくれました。また是非利用させていただきたいです。

5.00 2017-07-31

• 配送:5
直前に注文したのにハンドキャリーで配送してくれました。おかげさまでイベントに間に合いました。ありがとうございます。

• dndknさん
  • dndknさん

5.00 2017-07-30

• 配送:5
どんな感じで贈ったのか写真を送ってくれるのは
とてもいいと思います。
リピート確実です。

5.00
誕生日のプレゼントとして贈りました。 とても喜んでいました。 どんな感じで贈ったのか写真を送ってくれるのは とてもいいと思います。 リピート確実です。

【銀座花門】ラウンドブーケS(色が選べます!)《日曜・祝日を除き12時まで即日配達ご注文受付》【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_メッセ入力】 花束 ブーケ 誕生日 お祝い 御祝 歓迎 送別 バラ プレゼント フラワー ギフト