フロレアルOnlineShop東京・丸の内のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,994 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アレンジメント自体はとても素敵です。こんな素敵なら、相手が受け取る前に知りたいたいですよね。どなたかのレビューにありましたが、送ったものの写真が受け取った後に送られてくるのは全く無意味かと思います。また、雑誌に取り上げられたり、賞を取ったりとかを前面に押し出しすぎているように感じました。また、「ロゴが入ったカード」云々と書かれていましたが、もらう側にそれは意味があるでしょうか?受け取ったもの、それがすべてです。アピールが空回りしているように感じました。他のショップさんでは希望をあらかじめ書いてもらうようにしているところもあります。自分たちの気持ちを前面に押し出すのではなく、贈る方の気持ちに沿うことに全力を尽くしてもいいのではないでしょうか。

3.00
ピンク系・籠でお願いしました。とてもシックで上品なアレンジでした。お花も元気で申し分ありません。 しかし、花色がとても濃く強烈でした。おまかせではなく...

花 ギフト 誕生日【フロレアル】ベーシックアレンジメントSサイズ(器2種・花6色〜ご選択)楽天1位 あす楽 送料無料 お花 バラ プレゼント フラワーアレンジメント アレンジメントフラワー フラワーギフト お祝い 開店祝い 出産祝い お見舞い

5.00 2018-10-06

とても丁寧な対応で
安心してお任せする事が、出来ました。
お花も綺麗で満足致しました。
ありがとうございました

• M-Rainさん
  • M-Rainさん

4.83 2018-09-19

• 配送:5
丁寧な対応をいただきました。また利用したいと思います!

4.00
前日に発注してすぐに対応して頂けました!送り主をお願いし忘れましたが、メールでの対応も丁寧でした!このような花を贈るのは慣れていないので、立札などの書...

花 ギフト 開店祝い【銀座花門】スタンド花 1段A(色が選べます!)《日曜・祝日を除き12時まで 当日配達 ご注文受付》楽天1位 あす楽 送料無料 お花 バラ プレゼント フラワーアレンジメント アレンジメントフラワー フラワーギフト お祝い 楽屋花

5.00 2018-09-19

• 配送:5
遅くなりましたが、ちゃんと届きました。梱包もしっかりしており、商品もとても良かったです。迅速でご丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

ギフト ☆楽天1位☆ プレゼント 2018 ギフト 送料無料 花 アレンジメント 母の日 母の日限定 赤 カーネーション スイーツ セット スイーツセット 鉢 鉢植 鉢植え 鉢花【ポ...
5.00
遅くなりましたが、しっかりと届けて頂きました。お花もきれいで長持ちしましたし、母の日に合わせてちゃんと送ってくださったので、とても感謝しております。あ...

4.67 2018-09-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も配送も問題なし!注文通りの日付に到着しました!

母の日ギフト ☆楽天1位☆ プレゼント 2018 ギフト 送料無料 花 アレンジメント 母の日 母の日限定 赤 カーネーション 鉢 鉢植 鉢植え 鉢花 5号鉢母の日ギフト☆楽天1位☆...
5.00
花も多く蕾もたくさんで綺麗で大満足でした!また、リピートします!

5.00 2018-08-03

• 配送:5
とても対応が良かったです。
またお願いしたいです。

5.00 2018-07-31

• 配送:5
とても良いお店です。客が心配しそうな事をフォローしている、優良店だと感じました。

【フラアート花門】10月の花束:スプレーバラこの時期におすすめ花 ギフト 誕生日 あす楽 送料無料 お花 ブーケ 花束 フラワーギフト お祝い 開店祝い 結婚祝い 敬老の日 記念日 結婚記念日 お見舞い 送別 送別会 退職祝い 発表会 女性 メッセージカード

5.00 2018-07-27

• 配送:5
注文から配送までスムーズな対応でした。また機会があればよろしくお願いします。

• premnasさん
  • premnasさん

5.00 2018-07-23

• 配送:5
丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

この時期におすすめ:10月 マム花 ギフト 誕生日【フロレアル】マンスリーリコメンド(今月の花)シャンパーニュスペシャリテ 【フォトメモリー】付楽天1位 あす楽 送料無料 お花 フラワーアレンジメント お祝い 開店祝い ボックスフラワー

5.00 2018-07-23

• 配送:5
注文した翌日には商品が到着しました。
こちらの要望に素早く丁寧に対応して頂き、急いでいたので大変助かりました。
梱包もとても丁寧にしてあり大変満足しております。

5.00 2018-07-15

• 配送:5
大変、素早く対応してくださり、助かりました。

花 ギフト 誕生日【フロレアル】椎名洋ラン園さんのマイクロ コチョウラン(現在2色から選べます!)・ピンク・ホワイト楽天1位 送料無料 産地直送 お花 胡蝶蘭 ミニ胡蝶蘭 開店祝い 就任祝い 移転祝い お祝い 記念日 敬老の日

• ベル321さん
  • ベル321さん

5.00 2018-07-13

• 配送:5
あす楽の時間を過ぎていたにも関わらず、無理言って翌日着の配送を親切に対応して頂けました。
こちらの気持ちを理解していただき、迅速な対応で安心出来ました。

5.00
実際に送っていた商品の画像を送って頂けるシステムはとても画期的で、ネットでの買い物に安心感があります。 また、その画像を見ても、サンプルとは変わらず、...

花 ギフト お見舞い【フロレアル】シャンパーニュ S(6色から選択!)≪長持ちする上質な お花≫楽天1位 あす楽 送料無料 誕生日 バラ プレゼント フラワーボックス フラワーアレンジメント アレンジメントフラワー フラワーギフト お祝い 開店祝い

5.00 2018-07-05

• 配送:5
お花に対する愛を感じる花束、ありがとうございました。
お持ち帰り用の袋もつけてくださったり、御社の心遣いがうれしいです。

4.67 2018-07-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
プレゼントした花の実物の写真を送ってくださるサービスがあるので安心でした

5.00
父の82才の誕生日に送りました。父は最近、体調が良くなかったのでいつもはお酒だったのですが、健康を祈ってお花にしたら、とても喜んで電話をもらいました。

5.00 2018-06-29

• 配送:5
いつもありがとうございます。今回は温かいご配慮に心よりお礼申し上げます。
とっても素敵なショップです。
私の大好きなお花屋さんです。
スタッフの方の対応も良くお花もセンスがいいです。
マンスリーフラワーだけつ月末あたりから、できれば翌月のものも見れたりしたら、そんなイメージでとお願いできるので検討していただければ幸いです。