★マラソン中P5倍★花 お花 ギフト 誕生日 ...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-30
  • かわいい
  • 友人の誕生日にサプライズで贈りました。かわいくてとても喜んでおりました。時期やお花の仕入れ状況によると思うので、こちらの希望に添える添えないは別として、お花のカラーを赤系・ピンク系・黄色系・白系などのベースのほかにフレキシブルに選べるとうれしいなと思いました。ボックスはそのまま飾れるし、箱に収まっている分場所を取らなくてとてもいいと思います。また利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • グリーンと白系の商品を希望したところ、実際の画像ではグリーンの色のものが多くて白の分量が少なかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-26

とっても喜んで貰えました!
お友達のクリスマスプレゼントに赤のお花でと、お願いしました。初めて利用するお店で少し不安がありましたが、とても素敵なお花が届き写真も添えらた連絡を頂きました。また、機会があればお願いするつもりです。

4 2019-10-30

かわいい
とてもいいと思います。また利用したいです。

5 2019-10-24

オシャレ
ものすごくオシャレなアレンジでとても満足です。母に贈りましたが、とても喜んでくれました。

5 2020-07-01

かわいいアレンジメントでした
母の日もお願いしてたので今回もお願いしました。色はパープル系でお願いしました。とても可愛いアレンジメントで喜んでくれました。メッセージガードも添えていただきました。強いて言えばメッセージガードがもう少し柄や自体も選んでいただけたら良かったかなと思います。

5 2020-05-21

友人の誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
とても可愛らしく友人も大変喜んでました。

5 2020-04-23

プレゼント用に購入しました。
綺麗な包装で、アレンジも想像以上に満足の商品が届きました。
また利用したいと思います。

4 2020-04-09

可愛いアレンジメント
母への誕生日プレゼントに送りました。地方だったので到着まで2日程度かかるためお花の状態が心配だったのですが、可愛らしいお花が元気に手元に届いたようです。思ったより小ぶりでしたが、可愛くアレンジしていただき喜んでいました。

• waakaanaaさん
  • waakaanaaさん

5 2020-03-16

とても可愛くて素敵!
友達へのプレゼントで購入しました。
とても喜ばれ、また何かある際にお願いしたいなと思っております。

5 2019-12-27

可愛い
贈った方が凄く喜んでくれましたショップからの画像を確認したら、想像以上に可愛いくておしゃれで良かったです。

5 2019-12-25

X'masに
ご夫君を亡くされた友人のX'masに 白のボックスをお願い致しました。 ご不幸以来、初めて こころが ほっこりした、と連絡をいただきました。 有難うございました(_ _)。

5 2019-10-27

よいです
毎年誕生日に、お花を送り合う友人がいます。
こちらでは実物の写真をメールで送ってもらえるので安心しました。とても喜んでもらいました!

5 2019-10-24

ありがとうございます。
綺麗な お花ありがとうございました。
きちんとした お店だと 思います。
オンラインで購入したものを、贈るのは
勇気がいりますが、安心してました。
また、よろしくお願いします。

• kokochinさん
  • kokochinさん

5 2019-09-20

友人の誕生日プレゼント!
友人の誕生日プレゼント用にお願いしました。ブーケより何か楽しい形で送りたかった。イメージしていたものに近く、選びました。友人からの写真が届きました。喜んでもらえて。また、利用すると思います。

5 2019-05-04

大満足です!
ゴールデンウィーク中の友人誕生日プレゼントに注文しました。やはり生のお花にこだわりました。思ってた以上に可愛いて素敵なプレゼントができました!

4 2019-04-21

喜んでもらえたようです。
母の誕生日プレゼントとして、母に届くように手配し、無事に誕生日当日に届きました!
作成したアレンジを写真でお店から送ってもらえるので、どんなものが届いたのか確認できて有り難かったです。
カードも一緒につけてもらえて、メッセージも喜んでもらえたので、良かったです。
ただ字が小さかったのかな?ちょっと読みにくかったようです。
それ以外は、とても満足出来る贈り物となりました。