花 ギフト 開店祝い【銀座花門】スタンド花...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-12
  • 発表会の演目に合わせたアレンジ
  • どのお店を選んだら、差し上げる方が喜んで下さるようなアレンジをしてもらえるのか、かなり多くの画像を調べてからお店を決めています。銀座花門さんへのオーダーは初めてですが、実際に送られたスタンド花の画像を見て、発表会の演目に合わせたアレンジが出来る点が気に入り、是非お願いしたいと思いました。スタンド花をお送りした方にはとても喜んで頂けて、「沢山のお祝い花の中で一番華やかなアレンジで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-14
  • まあまあかな(^^)/
  • お花、要望通りの内容で満足しています。真夏なので、少しお花の元気がなかったかな、という感じはあったけど。立札とメッセージカード両方つけていただけたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • sora@soraさん
  • sora@soraさん

5 2018-08-03

綺麗
お気に入りの俳優さんへお送りしました。
とても綺麗でお店の対応がとても良かったです。
またお願いする予定です。

• M-Rainさん
  • M-Rainさん

4 2018-09-19

喜んでもらえました!
前日に発注してすぐに対応して頂けました!送り主をお願いし忘れましたが、メールでの対応も丁寧でした!このような花を贈るのは慣れていないので、立札などの書き方がわかればよかったと思いました。色はやっぱり指定した方が良かったかな。若い女の子に送ったのですが、ちょっと落ち着き過ぎてたように思いました!受け取った本人の感想は聞けてませんが、家族からはピンクでとても可愛かったとお礼のメールがたくさん届きました!

• W-Rainbow-Kさん
  • W-Rainbow-Kさん

5 2019-06-29

期待以上!!
色味を紫系と選んだのですが、季節のお花(紫陽花)のボリューム感も活かされて、とても綺麗で大満足のオーダーになりました。先方にも大変喜んで頂けました!画像を拝見して、またこちらにお願いしようと心に決めました!!ありがとうございました。

• あい2789さん
  • あい2789さん

5 2019-06-26

開店祝いに
胡蝶蘭と迷ってスタンド花は初めてでしたがゴージャスで先方にも喜んでもらえて良かったです!また機会がありましたら注文したいです。有難うございました!

5 2019-06-20

素敵なお祝いプレゼントになりました!
お店の開店祝いにスタンド花を贈りました。注文から配達まで日数にそんなに余裕はなかったのですが、素敵なお花を作って頂きました。開店前の時間指定まで聞き入れてくださり、大変お世話になりました!

• yoshyosh3さん
  • yoshyosh3さん

5 2018-11-12

スタンド花良かったです
遠方への贈り物でしたが、事前に確認の電話をいただき、さらに実物の写真を送ってもらいましたので安心できました。とてもよいサービスです。

5 2018-08-02

ネットで初めてしかも1番安い開店祝いをお願いしたので他のお花と並べられると見劣りしないか気になってましたが何と並んだ中で一番大きく花も大きくてビックリしました!
また機会があったら絶対にお願いします!

5 2017-11-12

発表会の演目に合わせたアレンジ
どのお店を選んだら、差し上げる方が喜んで下さるようなアレンジをしてもらえるのか、かなり多くの画像を調べてからお店を決めています。銀座花門さんへのオーダーは初めてですが、実際に送られたスタンド花の画像を見て、発表会の演目に合わせたアレンジが出来る点が気に入り、是非お願いしたいと思いました。スタンド花をお送りした方にはとても喜んで頂けて、「沢山のお祝い花の中で一番華やかなアレンジで、会場が明るくなりました。」という言葉を頂き、嬉しく思いました。
今回は店舗のお休みの日のオーダーでしたので、希望の配達日への対応をしていただけるかどうかわかりませんでしたが、時間のない中を、誠実かつ迅速に対応してくださり、大変信頼できるお店だと思いました。是非お勧めしたいお店です。

5 2017-10-31

本当にありがとうございました
色々と御気遣い頂きありがとうございました。
時間がない中でもお電話等で誠実にご対応頂けて、初めてのオーダーでしたが安心してお任せ出来ました。
届けて下さった作品は値段以上、想像以上の素晴らしい作品で、観て下さった方々からもお褒めの言葉を頂けました。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思っております。今回はありがとうございました。

4 2018-05-25

スタンドも回収して頂き、花のメンテナンスの方法など説明もしてくれてスタッフの方の対応が良かったです。

5 2017-12-18

ゴージャス!
ピンク系を選択しました。実物も見ることができたのですが、とてもゴージャスな仕上がりでした。見本の写真よりもキレイなくらいで、お願いして良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

4 2017-07-31

いい感じでした!
スタンドの花の色合い、バランスが良く、凄く映えました。

5 2017-04-15

大満足です
希望通りの赤系のカラーを用いたスタンド花でした。
赤系とはいっても、ワインレッド色の赤や、ちょっと明るめの赤もあり
色のセンスが抜群でした。
花材も5種類使用してありゴージャスな仕上がりでした。
華やかなスタンド花が文字通り会場に花を添えてくれたおかげで、
イベントがより一層にぎわっていたように思います。
またこのような機会がありましたら今度は別の色でオーダーしてみたいと
思いました。

4 2015-12-15

金額以上に豪華です!
経営している会社の取引先が業務拡大のために事務所移転をし、そのお祝いに使わせてもらいました。ちょうど1週間前にも同様の事務所オープンのお祝いがあって使わせてもらいましたが、金額以上の豪華版なので大変喜んでいただけて、先方の社長からお礼の電話と手紙。送ったこちらもうれしい限りです! で、別案件でもリピ採用。お届け完了メールで確認もできるので安心です。

5 2015-12-03

移転祝いの急なオーダーも丁寧な対応で満足
お取引先の「本社移転のお祝い」でフラワーアレンジメントをお願いしました。
移転日を忘れて過ぎてしまっており「急遽明日着!」のオーダーでしたが、スピーディーな確認の連絡をいただき最短で届けていただきました。お届け確認の画像もすぐにメール添付で届き安心しました。金額以上に豪華なお花を用意していただき
大満足。別件でリピートオーダーさせてもらいます。