5 2021-10-30

またお願いしたいです!
この度はとっても素敵なお花をありがとうございました!初めてお祝いのお花を頼みましたが、フロレアルOnlineShop東京・銀座さまにお願いしてよかったです。細かな要望に対して、迅速に丁寧に対応いただき大変感謝しております。またぜひお願いさせていただきたいと思います。

5 2021-10-25

写真の確認ができてよかったです。ボリュームもあって華やかでした。
ありがとうございました!

• 姫9305さん
  • 姫9305さん

5 2021-08-15

大満足
お店の開店祝いにこちらからお花を贈らせていただきました。
とても素敵なお花が届いて嬉しかったです!
おすすめです!

5 2021-06-26

お値段以上のボリューム感で、おしゃれにアレンジされていて、とても喜んでもらえました。

• tiri1124さん
  • tiri1124さん

5 2021-04-30

思った以上にボリュームのある素敵なお花で、先方にも喜んで頂けました。
また利用させて頂きます。

5 2021-04-17

飲食店向けにお願いしましたが、良い感じに仕上げていただきました。

• Re+Bornさん
  • Re+Bornさん

5 2021-02-13

オークヴィレッジ青山の開店祝い喜んで頂け
オークヴィレッジ青山様開店祝いにお願いしました。オークヴィレッジ本社高山の美しい緑の景色をイメージしたそして洗練されたアレンジメント。また機会がございましたらお願いいたします。

• biyuさん
  • biyuさん

5 2021-02-06

とても綺麗でお値段以上❕
正直他社より断然安いので期待していませんでしたが先方より写真を受信したら華やかでボリューミーでとても綺麗でビックリしました。大大満足です。

5 2020-03-10

とても喜んで頂けました!
とてもステキなカワイイお花でした!
先方にも喜んで頂けたので満足です。
またお祝い等の際にはこちらを利用させて頂きたいと思います。

5 2020-02-28

いつもギリギリでお願いしますが、快く受けてくださって毎回助かっております。本当に頼れるお花屋さんです。

5 2020-02-16

好評でした
素晴らしい作品で先様に大変喜ばれ私も嬉しく思いました。ありがとうございました。

5 2019-12-12

こちらの希望を伝えさせて頂きましたが思ってた以上に可愛く仕上がった写真が届き大満足です。
土曜日会場で直接見るのが楽しみです♪

5 2017-04-15

大満足です
希望通りの赤系のカラーを用いたスタンド花でした。
赤系とはいっても、ワインレッド色の赤や、ちょっと明るめの赤もあり
色のセンスが抜群でした。
花材も5種類使用してありゴージャスな仕上がりでした。
華やかなスタンド花が文字通り会場に花を添えてくれたおかげで、
イベントがより一層にぎわっていたように思います。
またこのような機会がありましたら今度は別の色でオーダーしてみたいと
思いました。

• ニコ1006さん
  • ニコ1006さん

5 2019-11-02

かなり満足でした!
宮城県でオープンするお店にお花を送りたくて依頼しましたが、こんなに素敵なお花を送ってもらい大満足です!
メールも丁寧ですし、表札で私が漏らしてしまった文字も気づいてくれてメール頂き本当に感謝しています。ありがとうございます。また機会があったら必ず頼みます。

• sora@soraさん
  • sora@soraさん

5 2018-08-03

綺麗
お気に入りの俳優さんへお送りしました。
とても綺麗でお店の対応がとても良かったです。
またお願いする予定です。